Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя ЕвгенийNSK2010
одной головой пугаем отзывая лицензии
другой снижаем стоимость заимствования ниже инфляции
вуаля - на икру третьей голове прибыло
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя wiza
Куда выкидываются отходы от долгохранящихся блюд = 6видов по 20 штук?не писал я про долгохранящиеся
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя H777

Что писать, если поклонники фаст-фуда это не наша ЦАа если я сэндвич назову русским словом бутерброд?
---------------------------------------------------------------------------

а если я сэндвич назову русским словом бутерброд?buterbrod - русское слово)))![]()
Если вы в России, то живите по правилам, обычаям и законам , принятым в России.а, знаете, может вы и правы.
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя Alippa
buterbrod - русское слово)))тогда уж
butterbread![]()
чесслово без словаря вспомнил
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя Alippa
только тогда имеет смысл локализовать рядом с "хлебницей"))))я все-таки постараюсь локализовать рядом со студентами, офисными работниками, скоплениями людей и т.п.

Ответ на сообщение Пенсия (часть 2) пользователя H777
Попробуйте посчитать иначе:О...уже прогресс...после почти 2-х летнего гуманитарного разглагольствования, наконец-то мы увидели хоть какие то циферьки. Ваш подход к расчёту удивительно напоминает мой, ну да ладно.
40 человек инвестируют по 30 т.р. На полученные 1 200 т.р. покупается студия за 1 млн. на этапе стройки в той же "Сибири", на остальные деньги (200 т.р.)в ней делается ремонт и покупается мебель, и она сдается в аренду после сдачи. Интерес моей организации - 10% совладения за организацию всего процесса (инвесторы за 100% финансирования сделки получают 90% владения в ЗАО) и 10% от текущего арендного дохода за курирование рентного процесса. Деньги аккумулируются и выплачиваются раз в квартал или в год.
Только умоляю всех - оставьте свои глупые комментарии. Большинство, не поняв и 5% проекта, начинают распускать свой словесный понос. Вы разговариваете с человеком, который умнее в разы 95% участников форума, так что поумерьте свои языки.
готовьте языки обсуждать скоро стартующий вендинговый проект.
а тут по аренде только - 15% годовых, и кризис только увеличит число страждущих, а меня обвиняют в "невыгодности затеи".Аренда не даёт 15 % , 10-12 в лучшем случае, и в кризис только уменьшит число страждущих, молодые уедут к родителям, иногородние объединятся или в общагу, или назад домой, кто-то возьмёт ипотеку, чем отдавать дяде.
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя elnik
О...уже прогресс...после почти 2-х летнего гуманитарного разглагольствованиявы зря иронизируете. Я эту тему прекратил публично обсуждать года полтора назад, поднял ее не я - а Бойко, я лишь поддержал участие в дискуссии, как создатель топика.

И я с чистой совесть могу причислить себя к 5 % умных.ваше болтливое упорство вынуждает меня уже начать сомневаться в этом

) был персонаж, который однажды совершенно случайно прикупил акций, просто от балды, участка земли, на котором потом - совершенно случайно - нашли золотые самородки. Акции выросли, а человек разбогател. При этом, будучи бесконечно глупым, он стал вдруг и самому себе и окружающим казаться очень умным и дальновидным, с ним советовались, и он давал "советы". Больше успешных сделок у него не было, но тот прошлый баснословный успех всем затмевал глаза и разум.
Есть тут на форуме участник, который именно умом заработал раза в 3-4 больше, чем вы мне писали в личку, причем за срок - раза в 2 короче. Вот это достойно уважения, и вот это - интеллектуально. И там не было "купи-продайки", а было именно созидание и организация сложного процесса. Вот там ум, вот там 5% от народонаселения.
Ответ на сообщение Пенсия (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем elnik (14.10.13 13:19)
Ответ на сообщение Пенсия (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем elnik (14.10.13 13:29)
Я эту тему прекратил публично обсуждать года полтора назад,Инвестиции в капитальное строительство - сложный бизнес. В городе полно недостроев, долгостроев и обманутых дольщиков. Поэтому Вы зря пытаетесь унизить мадам elnik. Если она - специалист в этой области, то респект ей и уважение.
Мне насквозь прозрачно ваше поведение, давайте уже закончим![]()
Бойко кстати тоже специалист в этой же области.
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя NicNicovich
Подчёркиваю - не заработать своим предпринимательским трудом, а собрать. Под разными предлогами. Вот и Ваша тема "Краудфандинг" - о том же. web-страницаЧто ж вы в одну кучу то все? И контекст это темы начинался не как сбор средств, а совместное инвестирование.
Ответ на сообщение Пенсия (часть 2) пользователя elnik
ваш вендинг тоже мелкая возня.все-таки обиделись

это что получается?
По гимназийской иерархии я - самый распоследний лох?! 
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя InterS
Наоборот, проектанты получают ещё один шанс. 
Возьмите калькулятор в руки.еще один неугомонный умелец пользоваться калькулятором
Зачем же тогда пытаться собирать деньги с кого-то? Значит, есть проекты которые хочется финансировать, но сложно самому заработать 10 млн.руб. Вот и придумывает Петр различные схемы.да и с богатым воображением

Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя medmedal

По гимназийской иерархии я - самый распоследний лох?!Так, мальчики! Чем вы сегодня еЩе не успели помЕриться?

Играть в радости
Танцевать в страсти
На высоте ваших желаний.
все-таки обиделисьОбиделась, и уехала в Тайланд плакать до февраля.![]()
я же предлагаю - давайте оставим общение?![]()
а-ха!: Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя elnik
вы не опровергли ни одной моей цифры, ни одного моего довода,умом я слабоват, уж простите никудышного

...... что сейчас умные люди ко всему, что связано с недвижкой, подходят вдумчиво, справедливо причислив данную область к высокорисковым операциям. Ибо в нашей стране шила в мешке не утаишь, по ГД РФ и Общественной Палате то и дело проплывают различного рода экспертные заключения. Даже зубы сточившие в этой области сейчас жужжат о том, что идет большое попадалово. И только полные идиоты, напуганные предыдущими сценариями, вламываются в недвижимость....Именно сейчас ещё с большим вниманием подхожу к выбору застройщика, выбираю наименее рисковые варианты( пусть с меньшей доходностью), только надёжные объекты, со сдачей не позже 4кв.2014.
Тогда уж к этому списку вечного товара нужно соль и спички добавить.![]()
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
умом я слабоват, уж простите никудышногоУ "СИБИРИ" на Фадеева не покупай :![]()
Исправлено пользователем elnik (14.10.13 14:45)
т.е. покупаете по предлагаемым/дорогим ценам застройщиком?ДА

На высоте ваших желаний.
не выгодно ни для продажи, ни для аренды.наверное поэтому мой двоюродный брат в том же районе рядом однешку 28 кв.м. целых 2 часа сдавал - между размещением объявления на форуме и получением денег от новых жильцов, а потом еще 2 недели звонили и просили сдать другие от АН (которые скопировали объявление)

-отмена губернаторских субсидий.я уже получил, можете не переживать за меня

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....