|
|
|
Ответ на сообщение Пенсия (часть 2) пользователя Автоинформатор
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Пенсия (часть 2) пользователя ЕвгенийNSK2010
кстати, пример актуальных продаж, кто думает о том, куда бы себя деть :

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя smallbusiness
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя Alippa
смех сквозь слезы.Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя ЕвгенийNSK2010

p.s. у Петра вроде уже исчезла мысль о подобном фонде.я понял, что тащить людей носом вперед - усилия напрасные

т.е. минимальный порог не менее 1 кв м = 50- 60 т руб. (кв .м не по себестоимости конечно)буквально вчера читал в РБК статью про московскую строительную компанию, которая для своих объектов зарегистрировала ЗПИФ, где цена одного пая = 1 кв.м. По их словам фонд стремительно развивается.
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя H777
Да – я думаю что надо продавать именно «фантики». Назвать как угодно (пай, сертификат и пр.). Более того – было бы большой ошибкой придумывать/внедрять механизмы защиты от «кидалова», т.к. это только отвлечет ресурсыАй малацца!!!
Be yourself, no matter what they say.

собственность на частном лице. лучше на нескольких.в любом случае, предварительно проконсультируюсь с разными профюристами в этой тематике, с "кандачка" само собой, действовать не буду.
частник сдает по "смешной" цене юрику...
юр.лицо тоже желательно не одно.
"яица" дробить лучше![]()
успехов в развитии.Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
"яица" дробить лучшеАга, некоторым желательно прямо в мошонке, чтобы потомства не давали.![]()
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя AsIs
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Предложение было: не гарантировать каждому «вкладчику», возврат д/с «в случае чего»Вот дайте мне денег взаймы, и подпишите бумажку, что в случае чего, я вам ничего возвращать не должен. Вы согласны мне дать денег на таких условиях? Случай чего, гарантированно случится. Обещаю.
Каждый собственник бумажных USD, RUB и пр. – отлично понимает, что в случае краха валюты не получит ХХХ гр. золотаСобственники бумажных денег ежедневно разводняют их содержание. Они это делали всегда, и делают это предсказуемо. Их крах (как минимум баксов) случится только по решению конгресса и они при этом будут долго бодаться, понимая чем рискуют.
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя wiza
За это могут взяться только крупные компании агрегаторы типа Дискуса, Сибири.А зачем ? зачем им хатки дробить, у них за 100% в лёт всё раскупают.
В каждом строящемся доме иметь процент, согласно вступившим в программу накопления, квартир на метры или просто фонд квартир в аренду, при случае чего переводимый в расчёт за эти самые накопленные метры.
успешно накапливают метры в Германии, а у нас все в 146 случаях из 100 заканчивалось кидаловомв 1998 - 2001 я успешно накопила кв.м. в виде векселей Московского Домостроительного Комбината №4
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя elnik
В текущих условиях, когда такой механизм гарантий: невозможно создатьС чего вы взяли, что его невозможно создать? Кто вам внушил подобную ересь? Можно создавать разные механизмы защиты, разной степени защиты, и разной себестоимостью. И конечно, надо все эти механизмы обсуждать и выбирать тот, который в наибольшей степени будет приемлем большинству вкладчиков. А заявки типа - это невозможно - или - это лишние издержки - заставляет в вас подозревать жулика.
Ха ха ха"яица" дробить лучшеАга, некоторым желательно прямо в мошонке, чтобы потомства не давали.![]()
Если бы не было электричества, мы бы смотрели телевизор в темноте!
С чего вы взяли, что его невозможно создать? Кто вам внушил подобную ересь? Можно создавать разные механизмы защиты, разной степени защиты, и разной себестоимостью. И конечно, надо все эти механизмы обсуждать и выбирать тот, который в наибольшей степени будет приемлем большинству вкладчиков.Почему я решил, что невозможно создать механизм гарантий для массовых вкладчиков:
Почему я решил, что невозможно создать механизм гарантий для массовых вкладчиков:Ну почему "может быть только 2"? Это вам известно только 2, так так и пишите - мне известно только 2 подобных механизма.
Всего может быть только 2 подобных механизма:
Если бы не было электричества, мы бы смотрели телевизор в темноте!
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя Dmitrii_B
Будет всё очень просто.Так с этим то как раз я и не спорил никогда. Может тогда я тоже перекуплю у него одну-полторы квартирки, и оставлю тому же дяде Васе под присмотр, а сам в Гоа буду на закат медитировать. Но тогда это будут не фантики. Надо только получше посчитать, будет ли 130 000, или страховка, налоги и дядя Вася скушают половину. Это немаловажно. Петя же выкинул только идею, без расчетов, и без подробностей. Вначале было только отсылка, что юристы потом все придумают. Так пусть и придумают. До того как.
Когда Петя наберёт 10 квартир и у него прибыль будет 130 000 рублей в месяц от сдачи в аренду, за тридцатку наймёт дядю Васю, который будет управлять этими квартирами и будет дальше расширять активы.

На высоте ваших желаний.

На высоте ваших желаний.
в КпдГазстрой, КМС, ИнвестСтрое даже с ипотечниками возиться не хотят, им только первые этажи или трёшки большие остаются.Ну вы все же преувеличиваете. В Инвестстрое пожалуй так и есть, но там и объемы не такие большие. А вот КМС облизывает любого покупателя, видимо объемы возросли, а продажи не так как хотелось бы.
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя Dmitrii_B

Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя medmedal

Ответ на сообщение Пенсия (часть 2) пользователя medmedal
вы не учитываете очень большой % инвестиций/покупателей жилья в нашем славном городеНа сколько изменилось количество жителей Новосибирска с 1980 года?
это иногородние.
"северяне" и тд тп.
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя Developer
1. вы не учитываете "нелегалов" их тьма.1. Приводились данные переписи населения, а не регистрации.
2. речь шла об инвестициях в недвижимость города.
при чем здесь его количество?
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя Developer
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Пенсия (часть 2) пользователя Связь без брака