В ответ на: Да, я так считаю, что большинство, а может и все проблемы России в том, что воруют бюджетные деньги.
Все остальное - демагогия. сорри
вот, я же не кричу, что воруют, потому что у меня нет ни доказательств, ни компетенций в рулении Технопарками России или мира, но те, кто кричит, я ведь понимаю, что у них то как раз есть и факты и компетенции, так вот, возникает впрос: почему они не идут в места специально отведенные мэром грода для митингов и в совершенно Законном прядке не требуют пересмотра бюджетов или даже закрытия "за ненадобнстью" и "ошибочностью решения об открытии", не привлекают внимание СМИ, общественности?
Ну например, с такими плакатами :
"требуем сократить государственный бюджет Технопарка, так как считаем, что вывод на рынок данного изделия требует в 10 раз меньшего объема средств!"
"просим назначить независимую экспертную комиссию по выявлению нецелевого финансирования! "
"я готов занять место топ-менеджера Технопарка, потому что, я точно знаю как!"
"Прокуратура, где ты? Вот наши факты! см.приложение!"
и т.д. и т.п. вот это более менее похоже на "действия", а вот рассуждать в форумах, дескать "кто-то, кое-где, у нас, порой и потому то мы с вами так плохо живем!", это больше похоже таки на "демагогию", ибо подставить вместо Технопарка в объект вины, можно в таком случае, практически все, что угодно: осень, снег, дождь, Налоговую, Пуина и даже Сирию, с найденным Сибсельм*шевским носителем зарядов!
p.s. мне кажется во всех внутренних бедах России, виновата "негативная ментальность" её жителей, в том числе и предпринимателей, ругающих её в форумах !