Ответ на сообщение Re: Про халяву пользователя Naaatta

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Про халяву пользователя Пельмень
Девочку им надо...тогда уж две... девочки надо
одна только еще больше усугубит наше противостояние 
Ответ на сообщение Re: Про халяву пользователя ewwa
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Про халяву пользователя smallbusiness

Исправлено пользователем Naaatta (27.08.13 10:28)
Ответ на сообщение Re: Про халяву пользователя Связь без брака
К слову, за халявой не гонятся - ее втюхивают! Из ящика, по инету - втюхивают. А человек слаб.....угу, именно втюхивают. и втюхивание это привело к требованию "дай бесплатно". на отказ дать бесплатно клиент поворачивается и уходит туда, где бесплатно.
, просто что в голову пришло...Ответ на сообщение Re: Про халяву пользователя ewwa
например... вот Н777. у него есть проект по вендингу. легко его реализуетне легко, очень не легко...
Не верно. Не халява гробит МБ, а не умение и не желание искать свой путь.ну, путь, да... но если это тот самый начинающий МБ. вот нашел он свой путь. но в силу отсутствия ресурсов он этот "путь" - продукт, товар, услугу - продает не в МЕГЕ какой-нибудь и не Ауре, куда фиг проникнешь, а в подвале на Затулинке. вам, может, и нужен продукт, но вы туда не поедите и в подвал не пойдете. вы к ТЦ привыкли.

Ответ на сообщение Re: Про халяву пользователя H777
не легко, очень не легко...ничё, прорвёмси! ваш позитивизм спасет любую ситуацию.
но в силу отсутствия ресурсовда не надо все на отсутствие ресурсов пенять...
представьте, что сия идея вдруг озарила ...маникюрного мастерада, это было бы забавно

да не надо все на отсутствие ресурсов пенять...
я знаю много сейчас успешных предпринимателей, которые начинали в силу нехватки ресурсов и опыта - прилепившись к кому-нибудь на время, или войдя в партнерство с тем, кто нужными ресурсами обладает. В итоге - всем хорошо. У одних прибавляется свежей крови и энергии, без наемного нытья и требований "белой зарплаты и соцпакета компенсационного", а другие получали те ресурсы и возможности, которыми пока сами не обладали. Потом это партнерство или продолжалось (знаю и таких сейчас), или расходились. Причем одно партнерство знаю, где инвестор взял под крыло юного предпринимателя (младше себя лет на 25-30), а теперь этот предприниматель (спустя 10 лет) - гендиректор в созданной ими фирме, а инвестор - заместитель его. И такое бывает.
Если предприниматель сильный - он себя пробьет в этой жизни - способов кругом миллион. А если нет - будет ныть, как ему все кругом закрыто и "ресурсов нет".
слабый я, значит. правда, и не предприниматель))Ответ на сообщение Про халяву пользователя kir_sf
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

Ответ на сообщение Про халяву пользователя ewwa

а чего это вы так относитесь? разные у людей могут быть обстоятельства. почему бы маникюрному мастеру не озариться?представьте, что сия идея вдруг озарила ...маникюрного мастерада, это было бы забавно![]()
Ответ на сообщение Re: Про халяву пользователя ЕвгенийNSK2010
Ведь хотелось меня уесть, ведь так?Евгений, вы не кружите в своем обычном стиле. Просто ответьте "да/нет" на простой вопрос - Искали ли вы в интернете что-либо на мою тему по поисковой строке? Это так просто - да или нет![]()

а чего это вы так относитесь? разные у людей могут быть обстоятельства. почему бы маникюрному мастеру не озариться?потому что идеи не приходят "просто так" - озарением!
думаю вы не поверите.врунишка, не прошел тест, не хватило смелости
НЕТ не искал.![]()

угу, именно втюхивают.....на отказ дать бесплатно клиент поворачивается и уходит туда, где бесплатно.Не-не-не.... между втюхиванием и отдаванием бесплатно есть некая тонкая грань....
заработать деньги на доступных проектах - рознице, услугах и пр. никак не получится - всюду демпинг.Да ну нафик.... Покупателю, заказчику нужно дать то, что он хочет. Хочет бесплатно, а вы не можете - значит это не ваш клиент. Говорить, что они все такие - ошибка. Нужно найти потребность и ее удовлетворить.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Про халяву пользователя DmitriyCaso
а)Сработает, например, на одежде. Но никак не товаре, который четко идентифицируется.
б)
в)
Повеньте, хорошие идеи не умирают!их развивают те, у кого есть деньги и кто их увидел, пока автор был "жив"![]()

Ну вот есть у меня на складе некая фиговина, которую ну никак не покупают, а это замороженные деньги, место на складе, а чего бы мне акцию не замутить - 2 товара покупаешь и эта фиговина в подарок?это понятно, это да. но оно временно. пока радостные потребители наконец-то не опустошат ваш склад. цена на 2 товара останется прежней.
Покупателю, заказчику нужно дать то, что он хочет. Хочет бесплатно, а вы не можете - значит это не ваш клиент.согласна
Господи, неужели так сложно сделать:а чего вы так нервничаете?
....
Если вы не умеете отстраиваться от конкурентов это ваши проблемы.
Если к вам приходит клиент, и вам нечего ему предложить это ваши проблемы.
Конечно, он уйдет туда где дешевле, где есть акции, где есть бонусы, скидки подарки.
Я не понимаю, что вы тут Америку открываете про потребительское отношение потребителей к товару.
Ответ на сообщение Re: Про халяву пользователя ХочуСпросить
а чего вы так нервничаете?Я удивляюсь. Мне кажется эта проблема банальной и решение ее очевидно.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)

Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)

Мысль DmitriyCaso (на мой взгляд) в том, что к ЛЮБОМУ товару можно пристегнуть какую-либо акцию и/или/ подарокМожно пристегнуть, если это даст дополнительный доход, а чтоб просто продать - смысла нет.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Вам ведь не конкретный пример приводят, который Вы можете взять и без каких-либо изменений применить к кормам для домашних животных.Было четко сказано: б) работает абсолютно на всем
Скидка после накидки. Поднял цену на 70%, скинул на 50% - профит."Олег, Ок...
На что и был приведен уже конкретный пример того самого "всего". В ответ была получена, извиняюсь, какая-то ахинея. Сдается мне, что это клон некого Евгения... Уж больно стиль похож...

Прощай немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...
Давайте рассмотрим какой-либо товар из Вашего ассортимента, к которому Вы считаете нельзя применить инструмент, который предложил DmitriyCaso.Я же уже писал? ""ФХН7 Индор Лонг Хэйр 0,4 кг"
Предложите, пожалуйста, описание товара (в т.ч. название, вес, вид упаковка), сколько упаковок, как правило покупают за 1 разДостаточно информации?
) Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Олег, дополнительная информация нужна:Не совсем понимаю - для чего вся эта информация? Особенно п.2 и п.5.
1. Чаще всего данный товар покупают в какой упаковке (0,4...2....10 кг)?
2. Тарная упаковка сколько вмещает товарных упаковок массой 0,4 кг?
3. Это какой сегмент товара: премиум? бюджетный? или?
4. Какая розничная цена на данный товар (0,4 кг) в крупных торговых молах?
5. Где товар произведён (страна)?
Артём.
из личного примераЖеня! Кошки неблагодарные животные. За что ты их так любишь?

Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,
Все уже давно знаютну я не знаю

Прощай немытая Россия,
И вы, мундиры голубые,