Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя duremar
склад на 3 телефона?конкретной модели 2-3 телефона. А зачем больше?
Сайт должен работать, а не человек!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя duremar
склад на 3 телефона?конкретной модели 2-3 телефона. А зачем больше?
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Segan

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя ЕвгенийNSK2010
следующий вопроса как называть ? И что не так?
с ваших слов вы хотите ИМ с аудиторией ограничивающейся маленьким городком.
зачем называть ИМ "подделку"![]()
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Segan
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя ЕвгенийNSK2010
ИМ прекрасен тем что "не имеет границ"Интернет магазин в Вашем понимание - это классический интернет магазин с условием, что купить можно из любой точки страны, цены будут ниже, чем в Евросети рядом с домом и т.д. Для открытия такого интернет-магазина требуются достаточно серъезные вложения. Как минимум несколько миллионов. Для хорошего инет-магазина 3-5 миллионами вряд ли обойдешься. Я не готов вкладывать такие суммы на ровном месте.
вы же их искусственно сужаете. зачем?
для меня, как и множество других ИМ это удобство.
выбора, оплаты.
вы переворачиваете все с ног на голову.
зачем?
... ой, оговорился... о создание нормального интернет-магазина. А сначала хочу потренироваться на кошках. Сайт должен работать, а не человек!

)
(708 руб)Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Нужен совет по интернет-магазину пользователя ФСП
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по интернет-магазину пользователя Segan