Ответ на сообщение Re: Нужен совет по интернет-магазину пользователя Naaatta
Замечание учли

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по интернет-магазину пользователя Naaatta

Ответ на сообщение Re: Нужен совет по интернет-магазину пользователя 251068
Ответ на сообщение Нужен совет по интернет-магазину пользователя ФСП
Перестаньте думать только о себе. Думайте о клиентах.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по интернет-магазину пользователя anconsult
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по интернет-магазину пользователя ФСП
Это абсолютно неважно. Вот почему это так интересно (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по интернет-магазину пользователя DmitriyCaso
Исправлено пользователем bg (02.09.13 17:29)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по интернет-магазину пользователя DmitriyCaso

:)

Все очевидно, никто и не скрывался. Чем вам не нравится юзабилити бесплатного конструктора? Стереотип. Я занимаюсь юзабилити для очень специфической Интернет-аудитории, это здесь не двигаю.У бесплатного конструктора есть минусы, но часто поделки "специалистов" дают сайту гораздо больше пессимизации. Для простой визитки как у Вас я лично не вижу сильных минусов.
Тексты. Мой клиент - малый бизнес. Зачем я буду сейчас тратиться на дорогих дизайнеров и разработчиков? Чтобы и мои услуги были дорогими? Пусть пыль пускают другие. Это не основной канал продаж.в одном месте консультация по скайп у Вас 350. В другом 400. Поправьте ТЕКСТЫ :).
Мне и так хорошо ... и экономными клиентамиЭкономные клиенты, как показывает практика - дело неперспективное в такой нише. IMHO.![]()
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Нужен совет по интернет-магазину пользователя Segan
Тексты у вас совсем не продают и не продвигают:(
ТС пока не задал ни одного вопроса конкретного, чем я могла бы ему помочь)Вы увидели недостатки, написали о них. Какие вопросы могли бы быть Вам заданы, если я не знаю/не понимаю этих недостатков? Потому и не заданы

) сделать конфетку.
Ответ на сообщение Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Segan
Хочу услышать у местных гуру, где найти человека, кто будет на телефон отвечать.традиционно на Сибмаме
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Alippa

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Алексий
Ответ неправильный, на НГС.Работа.ага, точно)))![]()
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Alippa
Ответ неправильный, на НГС.Работа.Если звонков будем мало (1-5 в день) то мне проще 10-20 % звонков терять, чем платить 13 (20 плюс налоги, а у нас это все 30 тр в месяц. В силу того, что Сахалин, НГС.Работа не подходит). В общем то легко просчитывается конечно после пары недель работы.
....
ага, точно)))
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Segan
оплачивать по личной карте за границей и тут продавать без гарантиип. 1. Дальнейшего обсуждения не будет.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Segan
Если звонков будем малоА тогда о чём вообще разговор?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Naaatta
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя InterS
Вот недавно приобрел гэлакси с4 в таком интернет-магазине. Значит есть еще чудаки и на такое предложениеЯ пару телефонов таких покупал. Сам доволен.![]()
Только я не знал, что у них телефоны серые, сначала оплатил по безналу, а когда пришел забирать, то меня и обрадовали. Так бы я точно не стал бы брать в таком магазине. А заморачиваться с возвратом денег уже неохота было.В первый раз был не в курсе, второй раз уже специально такой выбирал. Обманывать не хочу. Вот и думаю как делать и стоит ли.
Ну... то есть обманывать, или вводить в заблуждение покупателей вам придется.
В гарантийный ремонт в официальном сервисе у меня тел не возьмут, сказали, что гарантийный ремонт и замена через них. Ну... то ли будут они живы через полгода то ли нет? а мож как и вы поиграются и закроют контору.у меня кстати второй телефон оказалось что примут по гарантии. Первый нет. Зависит от производителя и документов в телефоне. Пока только вопрос начал изучать, думал мне сейчас распишут все от и до ...
А вы планируете вообще без гарантии?
Исправлено пользователем Alippa (08.12.13 12:08)
Ответ на сообщение Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Segan

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя ЕвгенийNSK2010
вложения лучше сделать больше.20 -30 смартфонов для теста мало? доходят за неделю. Заказывать для начала можно в Москве. УЖе нашел кто предлагает такие
+ чехлы и аксессуары.fixed. Спасибо за совет. Сам не покупаю обычно, а вот людям точно надо.
кто то попробует купить сначала аксессуар ..потом уже телефон.
бояться кидка многие. это единственный камень...оплата курьеру наличными ... какие риски? То что ворованный? У меня супруга один раз в салоне в Новосибирске купила телефон после того, как у нее украли. Вызвали в милицию - думала нашли украденный телефон. А оказалось хотят забрать купленный в салоне. Вот так за месяц минус два телефона :). Ну это к слову. Оплата курьеру.
ну если не учитывать не совсем легальный вид бизнесаЕсли покупать в Москве как ИП и гарантию самому давать вопросы законности снимаются ?![]()
может посмотреть лучше в сторону китайцевИмхо пробовать после запуска проверенных моделей. Чет был у меня один китаец (до сих пор есть) - глючит. 3G не хочет работать. меня часто плохо слышат и глюки возникают периодически в прогах, которые на HTC и самсунге нет. Google NEXUS на российском рынке не представлен, вот его думаю попробовать. 10 тр, а параметры как у s4.
сам брал такой смарт. на МТК. конечно есть конкурент алиэкспресс...но там доставку ждать нужно![]()
Исправлено пользователем Segan (08.12.13 14:45)
Если покупать в Москве как ИП и гарантию самому давать вопросы законности снимаются ?Нет, не снимаются. Торговля контрабандой это нарушение. Где вы ее взяли, на каком основании, почему не проверили сертификаты это уже детали, которые не особо влияют на суть проблемы.
где найти человека, кто будет на телефон отвечать.нигде Вы такого не найдёте, потому что Вы - этот человек - душа и суть своего магазина... не можете - забейте... а тот, кто может, он и сам магазин откроет и Вас на работу примет

+ 2-3 тысячи рублей прибыли
чтоб выйти на точку безубыточности - надо 3-5 продаж в месяц совершатьчой-то не складывается - имели в виду в день? тогда Вам потребуется еще и менеджер по продажам и вложений на аппараты в наличии значительно поболе - давно, имхо, прошли те времена, когда покупатель готов был ждать, пока Вы за его деньги в мск закупитесь
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя wobbler
нигде Вы такого не найдёте, потому что Вы - этот человек - душа и суть своего магазина... не можете - забейте... а тот, кто может, он и сам магазин откроет и Вас на работу приметНу меня то вряд ли. Нормачас дороговат :). По сути спасибо.![]()
+ 2-3 тысячи рублей прибыли...чтоб выйти на точку безубыточности - надо 3-5 продаж в месяц совершать...чой-то не складывается - имели в виду в день? тогда Вам потребуется еще и менеджер по продажам и вложений на аппараты в наличии значительно поболе - давно, имхо, прошли те времена, когда покупатель готов был ждать, пока Вы за его деньги в мск закупитесьНу деньги у меня свои. Покупаю за свой счет. Без кредитов. Расходы а-ля 10-15 тр в месяц - бухгалтерия, налоги на ИП, ведение счета, канцелярия, телефон, etc. Расходы на контекст, доставку, курьера и маркет в покупке учитываются. Привозить вполне реально в течении пары часов после заказа. с этим проблем нет.
разложите Ваше виденье месячного бюджета в натуральном и денежном выражении - если сами не запутаетесь, то будет, что на публику выносить для обсужденияну у меня есть некий опыт ведения подобных бизнесов. Можно конечно и 100 и 200 тр в месяц потратить, но зачем? доп расходов не вижу. На телефон буду сам по всей видимости отвечать. Итого 10 тр в месяц. Ну умножим все на полтора для запаса. 15 тр.
а так - нету у имагазинов на коленке будущего - только поучиться на своих ошибках... тем более в такой конкурентной области, как телефоны-гаджетыможете более подробно? я не ерничаю... Вопрос собственно интересен. Ошибки и опыт уже есть.

По сути спасибо.не за что, в полном смысле этого слова - это не похвала и не признание были, это критика, причем жесткая - и идея и подпись Ваши устарели, поэтому, имхо, выхолащивайте "пополной" то, что умеете делать в "сайтах", ну, т.е. "до последнего лоха", а в эти темы не суйтесь (или суйтесь теми деньгами, что не жалко потерять)
можете более подробно?куда уж подробнее? даже в "простой" (менее конкурентной) торговле необходимо значительно большее внимание уделять и складу (да хоть оценивать не по количеству моделей, а поименно и с оценкой помодельно товарного запаса, оборачиваемости, ), и логистике (как мы назовем того, кто везет в южный из китая через мск?), и маркетингу (да хоть нишу потребиительскую подбирать), и финансовым вопросам (что, "свои" деньги счета не любят?)

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя ЕвгенийNSK2010
по "зрелости" вопросов. вам лучше не менять профиль.Ну я пока не меняю... "зрелости" набираю :)). Более того, в вопросах привлечения покупателей, судя по анализу последних магазинов, могу сказать что у меня зрелость таки зашкаливает
хотя опыт стоит денег... не понимаю что вас смущает тогда![]()

Имхо пробовать после запуска проверенных моделей.А нет рисков, что китайцы лягут неликвидом? У многих моих знакомых (в том числе и обеспеченных людей) появились китайцы. Но вот s4 точно ликвид, а насчет китайцев не в курсе.
...да знаю что не стоит.. просто ж я культурный
еще раз повторюсь: не стоит благодаргностей![]()

готовым покупателям "ребят, вы туда-то обратитесь, чтобы я вам мозги не парил зря" - по крайней мере честно
в носу или еще где - главное, чтобы смысл был>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!

Ответ на сообщение Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Developer
Думаю в торговлю телефонами и электроникой новичку лучше не лезть. Очень высоконкурентный рынок с низкой маржинальностью. Очень чувствителен к ценам. А по ценам вам с вашими объемами не пройти.Ну я не планирую впрямую конкурировать с мастодонтами. Мои плюсы
Ответ на сообщение Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Developer
Думаю в торговлю телефонами и �лектроникой новичку лучше не лезть. Очень вы�оконкурентный рынок � низкой маржинально�тью. Очень чув�твителен к ценам. � по ценам вам � вашими объемами не пройти.�у � не планирую впр�мую конкурировать � ма�тодонтами. Мои плю�ы
Исправлено пользователем Алексий (11.12.13 12:03)
Цены: в маркете к примеру S4 у нас цена от 25 тр, везти с Москвы от 17 (без гарантии). Я могу за 20-21 продавать плюс местная гарантия. IMHO - вполне конкурентные.Ага, а завтра акция федеральной сети, и кто-то тут сливает их по 15.
А остатки по 21 зависают.
Не? 
Ответ на сообщение Re: Хочу открыть интернет - магазин... Что скажете? пользователя Алексий
А остатки по 21 зависают.
Не? 
Исправлено пользователем Segan (13.12.13 14:33)