Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Нематериальные активы

• Ну, я жеж уже сказал: Спасибо.

Показать скрытый текст
    Читайте сами свою литературу - я нихраматный.
    И, вообще, мне нравятся все эти оценщики и консультанты. Ну нифига ведь не в теме, но по части советов платных. Ну, задолбали, мля, своими коммерческими предложениями! Честно.
    Скрыть текст

На высоте ваших желаний.

• Ну так народу показывайте, может кто-то захочет приобрести -денег заработаете и народу поможете. Если там есть интересные нематериальные активы (кроме персонала), то это :live:

Клон GamerGlobal.

• Аха, щаз. :злорадство:

На высоте ваших желаний.

• :wub1.gif: :cray-1:

Клон GamerGlobal.

• Сочувствую.
    Показать скрытый текст
    В качестве моральной компенсации за отсутствие заказа на консультацию :flowers:
    Скрыть текст

На высоте ваших желаний.

Клон GamerGlobal.

• А зачем тогда заходить в топ, если вам нечего предложить кроме платных консультаций за 100 баксов?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Чтобы определить уровень осведомленности населения по некоторым вопросам? :biggrin: А Вы уже и стоимость моих услуг определили?! Спасибо за участие.

Клон GamerGlobal.

Исправлено пользователем GG2 (03.05.13 16:57)

• Определять уровень можно молча.
    З.Ы. Вы мне безумно напоминаете Прайза, а с ним было не интересно.

• Да ничего страшного -take it easy :biggrin:

Клон GamerGlobal.

• Ладно, Джи-Джи, так уж и быть... загоните - пять процентов от стоимости Ваше. Я честный. Не только женщин и детей не обманываю. :злорадство: Но, сроку - месяц, п.ч. если не успеете, то я её по частям загоню, чтобы под ногами не путалась.

На высоте ваших желаний.

• Спасибо за доверие, но мне кажется в этом деле я Вам помочь не могу.

Клон GamerGlobal.

• Вот-вот. Только отконсультировать в любой области без гарантий на случай попадалова отконсультированного клиента. :спок:

На высоте ваших желаний.

• Нет. В попадалове не заинтересованы, поэтому пока и не берусь за некоторые виды услуг. К тому же, в том консалтинге (которым я занялась) заинтересованы гос. структуры, которые планируют покупать у бизнеса товары и услуги по адекватным ценам и качеству (соответственно международным стандартам). Всем остальным никто ничего не навязывает.
    Входящей инфо по проектам и нуждам очень много, голова кругом...никак не найду время (с малолетним ребенком) для ее эффективного распределения.
    Про авиацию были разговоры несколько лет назад, но я все мимо ушей пропускала, мне и в голову не приходило, что я могу в бизнес встрять да еще про бизнес-авиацию узнаю...:eek: Попробую активизировать те контакты. :umnik:

Клон GamerGlobal.

• В ответ на: Читаю сейчас предложение о продаже компании дружественной нам страны, и во второй уже раз натыкаюсь на нематериальные активы стоимостью ок.35 миллионов рублей. Все бы ничего... но это персонал компании, точнее - его обучение.
    В предыдущем предложении другой компании расходы на обучение в размере 20,2 миллиона рублей тоже шли нематериальными активами.

Вопрос и, в первую очередь Ната: насколько обосновано в стоимость продаваемой компании включать понесенные расходы на обучение и переобучение персонала?
    Дети:
    - А у моего папы iPhone!
    - А у моего - крутой Мерседес!
    - А у моего - вот такая крыса в подвале!
    Все хором:
    - Да ты чееее... . ! ?! Покажи!!!

• Один обеспеченный человек щедро давал милостыню нищим, но ни разу не был замечен в помощи людям науки, развития и прогресса. Когда это заметили окружающие и спросили его, почему он так делает, этот человек ответил:
    - Кто знает, возможно, и я когда-нибудь превращусь в нищего. А вот двигателем прогресса мне никогда уже не стать.

С праздником, Вас, sapromaster.

На высоте ваших желаний.

• Весь прогрессивный мир инвестирует науку и развитие, чтобы побороть нищету...А этот нищету поддерживает... Ай, молодца, всех перехитрил! :umnik:
    Евреи говорят: "Как мы живем...Так нам и надо!" А русские говорят:" Что посеешь, то и пожнешь."

Клон GamerGlobal.

• Речь шла не об инвестициях, а о благотворительности.

• Я поняла о чем шла речь. А благотворительность, направленная на науку и развитие, это нечто неприличное?

Клон GamerGlobal.

• Да шо вы в праздник в спор и суждения ударились? А ну-ка поцелуйтесь быстренько! :зло:

Нат, тема себя давно исчерпала, убейте ее, пожалуйста.

На высоте ваших желаний.

• Народ настолько озабочен проблемами в стране, что и в праздники об этом думает. :dnknow:

Клон GamerGlobal.

• Поняли то поняли, да не разобрались. Наука и техника сами способны заработать, в отличие от нищего.

• Если Вы потусуетесь на сайте профессионалы, то поймете насколько сложно людям науки получить хоть какую-то финансовую помощь для развития. А ведь они могли бы принести немало пользы и тем же нищим.

Клон GamerGlobal.

• Ната, тема себя уже давно исчерпала. Убейте её, пожалуйста. Ну, в смысле, поставьте замочек на публикацию новых сообщений. Или как там у вас, у модераторов, исчо...

На высоте ваших желаний.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: