Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя H777
в любой номинации, я не против
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
|
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя H777
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя МоеБудущее
ОМГ.... а где смайлик, который разбивается об стену? не головняк.
если просчитываешь шаги на 2-3 хода вперед.
про корп.симки не нужно объяснять.
являюсь корп. абонентом уже 14 или 15 лет
совет. займитесь шахматами
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя ddelta
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя Lawyer_one
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя fylhjvtlf
Прощай немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...
Ответ на сообщение Что делать с флампом? пользователя B_M
Ответ на сообщение Что делать с флампом? пользователя B_M
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя UtkoRose
Чуть выше в этой веточке посмотрите, господин соврамши И как раз удалить отзыв целое дело
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя ХочуСпросить
Дурачка включаем? И "ниасиливаем" чуть больше сообщений вверх? Читал. Так это слова против моих слов.
Ага, спокойно. Только дензнаков сначала им подкинуть. Из 2ГИС отзывы спокойно скрыть можно, чтоб не отображались.
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя likegroof
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя Naaatta
Глупости. Повторюсь: если всё было так, как вы тут описываете, то этот форум уже давно был бы завален конкретными доказательствами продажности Флампа.
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя Aleks0101
как вариант — начали кучей писать себе положительные отзывы, их заблокировали. За такое блокируют. Потом решили, что те не заслуживают обнуления рейтинга и пусть их единица останется — вернули с реальными отзывами. Так вот на два дня проверки с Флампа вообще исчезла фирма СТС автомобили Мерседес.
Вместе с отзывами исчезла.
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя Виктор_Марьянович
Стандартная практика. Вдруг из соображений чьей-то конфиденциальности они не могут раскрыть доказательства того, что отзыв липовый? Но доказательства-то у них есть и всё понятно. Как раз вполне себе адекватный пункт. Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин.
тогда смысл комедии с предложением сканировать отзыв? он будет удален и действительно по "правилам".
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя Alippa
Некорректный пример. На Флампе каждый регистрирующийся соглашается с правилами. Если он их не читает — то это его проблемы. Есть много других сервисов. Можно оставить отзыв на любом из них или на форуме. Например, на НГС чё жеж тогда в суде такие приговоры не выносят, а если выносят то мы гневаемся
а можно во ВКонтактике : Форум НГС — это сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует «фэйс-контроль». Поэтому Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причин. Однако этого, скорее всего, не произойдет, если Вы будете придерживаться следующих правил:
ещё примеры привести? Правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению, а также при получении информации от других пользователей либо третьих лиц о нарушении Пользователем настоящих Правил, изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Пользователем информацию, нарушающую запреты, установленные настоящими Правилами (включая личные сообщения), приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов или функционалу Сайта в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового.
напишите, пожалуйста, сюда и дайте в форум ответ на запрос Я специально прочел правила, мой удаленный отзыв не нарушал правил, кроме, вероятно, вот этого пункта:
Важно!
Мы оставляем за собой право удалить любой отзыв или комментарий без объяснения причин.
тогда смысл комедии с предложением сканировать отзыв? он будет удален и действительно по "правилам".
хотя я и уверен, что кто-нибудь заморочится и сделает скан, который позже и выложит. только толку? кроме новичка, яростно защищающего Фламп на основе некорыстных побуждений конечно же, здесь всем остальным участникам давно ясно, что это за ресурс.
Не вариант. Я подписан и постоянно (ежедневно) читаю отзывы об этой компании, и по любому не пропустил бы такое... как вариант — начали кучей писать себе положительные отзывы, их заблокировали. За такое блокируют. Потом решили, что те не заслуживают обнуления рейтинга и пусть их единица останется — вернули с реальными отзывами.
Ответ на сообщение Что делать с флампом? пользователя ХочуСпросить
Исправлено пользователем ХочуСпросить (21.05.15 14:51)
Ответ на сообщение Что делать с флампом? пользователя ХочуСпросить
А вы собираетесь и дальше продолжать игнорировать ответы? Юноша, я даже не буду комментировать ту гору бреда, что Вы мне написали в снесонном сообщении.
Рискну только один кусочек небольшой привести: "Но вы можете предоставить доказательства. И не хотите.".
И вопрос задать - Вы и сейчас проигнорируете то, что я писал выше, с примерами?
Идите, Шура, идите. Вначале собирался ответить по пунктам, но после это могу только послать. Моё мнение таково — сюда жалуются в основном завистники, те, кто не умеют работать с отзывами или ленятся почитать правила, чтобы отзыв нормальный написать.
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя Aleks0101
Исправлено пользователем Alippa (21.05.15 20:15)
ну вас понесло Номер договора там, описывалась конкреная ситуация и т.д.?
чтобы у фирмы появилась панель управления сей инструмент "платный" ? Полазил по панели управления 2ГИС
Ну, я хочу, раз тут так критикуют, реальный случай с доказательствами, пока только что-то похожее в одном экземпляре получил. ну вас понесло
Исправлено пользователем Alippa (22.05.15 01:02)
Ответ на сообщение Что делать с флампом? пользователя UtkoRose
до недавнего времени я был абсолютно нейтрален к данному сервису, ну совершенно. Ну, я хочу, раз тут так критикуют, реальный случай с доказательствами
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Если и остальные пишут, то уже становится интересно. Можно хотя бы в личку ссылку на профиль этой фирмы? А то я такого не встречал. эта фирма рекламируется именно на Флампе и в отзывах к ней (это я позже просмотрел, когда искал свой отзыв и ответ на него) уже есть вопросы, мол, где мой отзыв
Знаете, у меня около года назад был случай, один-в-один похожий на ваш. Тоже зарегистрировался, тоже чтобы предупредить других о некомпетентности одной шаражки. Правила не нарушал. Результат аналогичный. до недавнего времени я был абсолютно нейтрален к данному сервису, ну совершенно.
вспомнил исключительно тогда, когда решил поделиться с другими потребителями информацией о нечистоплотности фирмы, написал обычный отзыв, но негативный. не нарушающий правила.
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Ресурс, если речь о Флампе, не мой, как бы не хотелось. А честь — да если кто докажет нечестность Флампа, реальный вред для человека от ГМО, несостоятельность теории Дарвина, парниковый эффект или увеличение озоновых дыр — я только за. Я не говорю, что это всё наглая ложь или равнозначные по истинности явления, но пока за эти вещи куча истерики и слухов, а фактов мизер, больше фактов против. Мне Фламп нравится — это так. Своей социальностью и тем, что заставляет наконец-то некоторых людей задуматься — а что моим клиентам надо-то? — и позволяет выявить тех, кто об этом думает много и продуктивно. Многие не понимают простейших вещей, сервис у кучи компаний до сих пор во многих отношениях «совковый». Ещё расти и расти. Ну и плюс дискутирующие здесь в самом деле «не читали, но не одобряют», про панель управления 2ГИС новостью оказалось. Если бы здесь усиленно его хвалили — я бы наоборот, факты подозритиельные кидал. я понимаю ваше стремление отстоять честь ресурса,
есть несколько проблем
1) принцип монетизации сервиса
2) качество исполнителей вашего ресурса
3) качество "нарисованных" отзывов
вариант№1 даже легче изменить...чем 2 и 3
Ответ на сообщение Re: Что делать с флампом? пользователя iViktor
Исправлено пользователем Alippa (22.05.15 11:12)