В начале сентября ко мне в магазин приходят мужчина с женщиной средних лет и заявляют что полтора года назад они сдавали деньги на школьную форму и до сих пор её не получили,сотрудники достали прошлогодние ведомости в которых было указано что люди отдали предоплату ( под роспись ) и через какое то время получили форму,доплатив за неё ( роспись)...с тем что это их росписи они согласились,но категорически отрицали то,что форму они забрали. Через несколько дней( 6 сентября) мужчина позвонил и захотел встретиться со мной лично,по приезду сразу же обвинил меня в мошенничестве,пугал,грозил... мои комментарии о том,что все расписываются исключительно по факту приобретения формы ни к чему не привели...мужчина ушёл.
Через час ,переодевшись в спортивное,заявляется с приятелем спортивного телосложения 190 см ростом, закрывают магазин изнутри и требуют деньги. При попытке продавца бежать за охраной, второй начинает избивать его, первый бросается на меня...в результате короткой схватки мы смогли выбить вымогателей в общий коридор торгового центра, подоспела охрана, была вызвана полиция.
В Октябрьское РОВД было написано заявление о вымогательстве,нанесении телесных повреждений и порчи имущества...ждём ответа полиции.
На видео видно как заходят вымогатели,через 20 секунд закрывают двери,через минуту мы выбиваем их из магазина. За минуту драки никто из соседей даже носа не показал,хотя слышимость хорошая.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...