Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя margarita2007
Вообще можно, только будет оно уместно именно к вам? разве так нельзя делать?
e-commerce
|
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя margarita2007
Вообще можно, только будет оно уместно именно к вам? разве так нельзя делать?
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя Игорь_Борисов
e-commerce
Ответ на сообщение Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя tukk
нет, почему не пришел и не разоблачил ежегодные презенташки того же Битрикса или UMI ...так вот прям в лицо не плювнув или не кинув ботинок / яйцо / помидоры в трибуну и не сказав, всё что сказал тут, ну что все старье с 2000 года и т.д. и т.п. Почему не сделал я шаблонов? А смысл?
ну так в начале ветки речь же была о том, что за 5990 "вообще дишман", но я почему то уверен, что это айтишники всего лишь не могут адаптировать свои бузинесс-процессы под психологическую комфортность (готовность) рынка к 5990 рублям, поэтому уходят в Маааскву ...пытаюсь сказать, а что если не заказчик то виноват в сегодняшней ситуации на рынке...а непосредственно сам айтишник, ибо ну откуда заказчику то знать "что такое хорошо и что такое плохо" ! - почему нельзя делать хороший дизайн и хороший движок, пусть это будет даже не шаблон, раз уж Вы на этом настаиваете...но за 5990 рублей, да и разорить "дишмана" к чертовой матери! Ну собственно такие ларечники и представлены в моих примерах 3, 4, 5 Вопрос то тут задет не этот, а продают ли их сайты и насколько % реализовывают возможности?
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя Игорь_Борисов
А причем тут они? Они делают программный продукт, шаблоны делают их партнеры и продают... нет, почему не пришел и не разоблачил ежегодные презенташки того же Битрикса или UMI ...так вот прям в лицо не плювнув или не кинув ботинок / яйцо / помидоры в трибуну и не сказав, всё что сказал тут, ну что все старье с 2000 года и т.д. и т.п.
Да дишман и так на хлеб себе только и зарабатывает... не более того, причем имея такоооой гемор... тратя стооолько время на разъяснение людям, обучение и т.п. ну так в начале ветки речь же была о том, что за 5990 "вообще дишман", но я почему то уверен, что это айтишники всего лишь не могут адаптировать свои бузинесс-процессы под психологическую комфортность (готовность) рынка к 5990 рублям, поэтому уходят в Маааскву ...пытаюсь сказать, а что если не заказчик то виноват в сегодняшней ситуации на рынке...а непосредственно сам айтишник, ибо ну откуда заказчику то знать "что такое хорошо и что такое плохо" ! - почему нельзя делать хороший дизайн и хороший движок, пусть это будет даже не шаблон, раз уж Вы на этом настаиваете...но за 5990 рублей, да и разорить "дишмана" к чертовой матери!
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя Епанчинцев А.А.
ну под своим брендом же выпускают...соответственно все шишки в них летят, какая разница кто партнер-подрядчик... А причем тут они? Они делают программный продукт, шаблоны делают их партнеры и продают...
о том и говорю...это их амбиции и субъективность...пусть сделают чтоб оно было крайне ниже, а качество крайне выше и будет им счастье Почему не может сайт стоить 5990? Потому что время, которое тратится специалистами крайне выше.
Тяжело мимо пройти. Не в этом заключается эффективность сайта и проектирование не в этом. Не бывает одинаковых бизнесов, везде свои особенности и опираясь на это и надо создавать все. а не смотря на чей-то сайт. Конечно, мониторить рынок можно, что-то брать себе на вооружение.
Более того, когда глубоко погружен в работу над свим сайтом, анализируешь его, то изменение даже цвета кнопки может влиять на посетителей, мотивировать к покупке, увеличивать конверсию...
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя Segan
не буду спорить, что подобное может иметь место, но скорее оно возникает именно от "обезъянничания" и попыток пародий успеха от не слишком компетентных адептов, а не в результате взвешенных решений на основе глубинного владения колористикой...ведь её инструментарий так многообразен и может давать вполне схожий результат (впечатлений, ощущений, манифестов) при использовании...на первый взгляд... совершенно разных кобинаций цветов Как минимум три лидера по продвижению сайтов в РФ используют один цвет анкора и схожую цветовую гамму.
красивая формулировка, сразу видно опытного человека ...не буду спорить... но скорее оно возникает ...
То есть, когда говорили раньше про крутые сайты, я чет не заметил слов про колористику (честно сказать не очень внимательно читал). Ну вы то это точно знаете ;). Тем не менее, думаю как раз в моем примере, идет от понимания использования цветовой гаммы. Достаточно просто все. а не в результате взвешенных решений на основе глубинного владения колористикой...ведь её инструментарий так многообразен и может давать вполне схожий результат (впечатлений, ощущений, манифестов) при использовании...на первый взгляд... совершенно разных кобинаций цветов
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя wiza
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя ЕвгенийNSK2010
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя wiza
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя РЦТ
Скорее не из-за разницы валют а из-за уровня жизни. А так хохлы конечно агрессивные. и дешевые :). делаю сайты в белоруссии или украине, получается раза в 2 дешевле, из за разницы валют
Исправлено пользователем Segan (31.05.12 00:42)
Ответ на сообщение Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя wiza
п.3
e-commerce
под этой ссылкойИ кто из них прожил 10 лет? Я думаю самые объективный ответ кроется
п.3
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя Dimitriy
Не знаю, кто-то переименовывался, вытекал из других контор, но думаю 10 лет это цифра образная, которая частично дает гарантию качества и стабильности конторы, ведь и 5-7 лет достаточный срок для восприятия того, что контора востребована и имеет средства на существование И кто из них прожил 10 лет?
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя Dimitriy
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя wobbler
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя wobbler
долой лицемерие!
Профессионалы построили Титаник, а Ковчег построен любителем.
Ответ на сообщение Re: Ваятели сайтов : кто прожил более 10 лет? Где и кто они? пользователя mikestas
станиславские паузы? не понимаю Продвиженцев ведро - конкурс....
А дизайн - это ......
долой лицемерие!
e-commerce
п.3
Исправлено пользователем Dimitriy (04.06.12 21:22)