Ответ на сообщение Re: Типография. ЗА и ПРОТИВ. пользователя седов
|
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Типография. ЗА и ПРОТИВ. пользователя AsIs
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Исправлено пользователем Alippa (13.11.15 10:40)
Ответ на сообщение Типография. ЗА и ПРОТИВ. пользователя ddelta
Ответ на сообщение Re: Типография. ЗА и ПРОТИВ. пользователя 9417
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Типография. ЗА и ПРОТИВ. пользователя RUSLAND
"Позиционирование — это операция на сознании потенциальных покупателей. То есть вы позиционируете продукт в умах своих клиентов"(с)
Привет Товариш! :))
Без подколов: прочитай книгу "Позиционирование" (автор Траут и Райс).
Это может изменить Твой взгляд не некоторые вещи в бизнесе.
Ну если это не противоречит правилам форума,то можете здесь показать. Впринципе блокноты с папками уже готовы и можем показать, что сделали.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Типография. ЗА и ПРОТИВ. пользователя ddelta
Т.е ТИПОГРАФИЯ не возьмется за мой заказ? А почему? Все такие 50 штук и 150 штук это заказ для печатного салона.
такие заказыНу как проходит работа и оплата с такими клиентами,я знаю не по наслышке. Ну их в баню все эти сберы,газмясы и прочие государственные и окологосударственные организации. Типография это все же немного другое. Для ТИПОГРАФИИ больше подходят вот
Возможно придет время, когда придется брать заказы и за 1000 рублей, но пока что в этом нет экономического смысла. Типографии отличаются друг от друга оборудованием, там товарищ писал уже про позиционирование. Суть в том, что есть например типография "Типография №1" или там "Реклама-онлайн", у которой в 2Гис значится и офсетная печать и цифровая печать и широкоформатная или трафаретная и всякая всякая. На самом деле у одной стоит одно-двукрасочный станок, у второй цифра А3, и все, все остальное они перезаказывают, работают без НДС и платят серую/черную зарплату. Названия я указал просто для примера, и таких сотни! Просто сотни. Которые спокойно возьмутся за тираж в 50штук, за изготовление амбарных книг в 10 экз... Но это не бизнес, это выживание. Так вот, есть помимо приведенных выше другие типографии, такие как ДЕАЛ. Сити-пресс, СоюзПечать, Вояж. Советская Сибирь в конце концов, последние вообще какие-то нереально здоровые судя по их зданию. У них стоят офсетные листовые и ролевые машины, на которых мягко говоря не целесообразно даже расчет делать заказа в 100 листовок или 200 визиток. Я не знаю как до вас донести еще свою мысль. есть микро, есть средние. Вот и все и у каждого свой огород. Полагаю что типография, которая тут пиарится не сможет взять и отпечатать газету например КП или АИФ? Или каталог ЛЕНтА, ИКЕА? Я смотрю у вас типография берет только заказы сумма которых не меньше 70 000 рублей. А потом пишите, что все меньше работы.
Так вот знайте типографии "нормальные" выполняют заказы и на 1000 рублей. А когда вы отказали клиенту в печати, например потому что для вас это мелкая сумма. Он пошел в другую типографию, где ему напечатали все и в следующий раз с большой долей вероятностью, он скорее всего пойдет в ту типографию где ему не отказали.
Ответ на сообщение Re: Типография. ЗА и ПРОТИВ. пользователя ddelta
Тут в основном я с вами согласен, но надо же на каком то уровне и сказать - Стоп. Ниже я паду, но не сегодня. Впрочем, каждый дрочет как он хочет. Так вот знайте типографии "нормальные" выполняют заказы и на 1000 рублей. А когда вы отказали клиенту в печати, например потому что для вас это мелкая сумма. Он пошел в другую типографию, где ему напечатали все и в следующий раз с большой долей вероятностью, он скорее всего пойдет в ту типографию где ему не отказали.
Перечитайте ветку внимательное, в частности своё обращение в мой адрес, и немного выше этого. Все, что я хотел бы вам на него ответить там присутствует. Чуть раньше. Какие ответы и на какие вопросы? Не совсем понял суть Вашего сообщения.
Ответ на сообщение Типография. ЗА и ПРОТИВ. пользователя Alippa
Саша, я понимаю что Тебя "возмутила" не последовательность. "Позиционирование — это операция на сознании потенциальных покупателей. То есть вы позиционируете продукт в умах своих клиентов"(с)
.
.
.
.
Невозможность изменения человеческого сознания стала одним из наиболее важных
догматов позиционирования. Но именно этот принцип чаще всего нарушают маркетологи.
Мы не погрешим против истины, если скажем, что, пытаясь повлиять на умы своих
покупателей, компании ежедневно выбрасывают на ветер миллионы долларов.
редкий человек готов терпеть, когда ему сообщают нечто неизвестное для него. (Поэтому
«новости» являются эффективным методом рекламы.) Но он не терпит, когда ему говорят,
что он неправ. Изменение сознания — это путь к рекламной катастрофе"(с)
Возвращаемся к исходному тезису про операцию на сознании?...
книжка закрывается)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
это? 1. Он первый кто дал внятное определение бизнес-термину:
"Позиционирование — это операция на сознании потенциальных покупателей. То есть вы позиционируете продукт в умах своих клиентов"(с)
Не сочтите за наглость и грубость,но вынужден рекомендовать именно Вам перечитать мои сообщения и в частности то,которое Вам показалось вопросительным. Там вопрос то один,про свинью,на который Вы кстати так и не ответили. Других вопросов не было,поэтому и возникло у меня непонимание о чем речь. Перечитайте ветку внимательное, в частности своё обращение в мой адрес, и немного выше этого. Все, что я хотел бы вам на него ответить там присутствует. Чуть раньше.
Ответ на сообщение Re: Типография. ЗА и ПРОТИВ. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Типография. ЗА и ПРОТИВ. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Типография. ЗА и ПРОТИВ. пользователя 12345678901
Ответ на сообщение Re: Типография. ЗА и ПРОТИВ. пользователя wiza
Остается один непонятный вопрос. Почему ночью то? Чем днем то не канает? Вы специалист, Вам виднее, как в одни руки "за ночь" без нытья толпы типографских "инвалидов", получилось 600 экземпляров "под ключ"...
---------------------------------------------------------------------------------
сколько всяких примазываются к успешному бузинесу и топят его... (с)
Один татарин два шеренга становись. .....
вокруг станку у которых вьётся куча народа, а толку неделя и больше.
.......
Некогда было писать,т.к. выдалась сложная командировка,но считаю своим долгом выразить слова благодарности за быстро,качественно и недорого представителю Впринципе блокноты с папками уже готовы и можем показать, что сделали. /п.3/ обитающему на форуме под ником 9417 .
Исправлено пользователем Alippa (25.11.15 18:09)