Ответ на сообщение Re: Чё с арендой будет ? пользователя империя2000
1. все вложенные деньги в недвижимость-это деньги,которые некуда было девать....
собственник имеет денег на жись и тупо переждет отсутствие арендатора хоть 10 лет
2. все деньги,вложенные в недвижимость -это деньги вкладчиков банков. Банкир выделил кредит на строительство торгового или офисного центра своим подставным компаниям и получил немерянный откат при строительстве или до его начала..и...сдадуца там площади или нет-пофик абсолютно...
Андрей,вы исходите из двух ложных положений. а)У каждого застройщика МОРЕ денег и б)при строительстве ВСЕ воруют... А это не так... То о чём пишете есть...НО утверждать ,что только ТАК И ЕСТЬ - не правда... Я встречал лично и часто другие подходы...
Вы не отвечаете на вопрос ,который на поверхности... Почему,в силу каких скрытых причин люди(адендадатели) упускают возможность прибыли...? А то как разговор о чём другом заходит,все шумят в голос. - Трудно бабло достаётся! Конкуренция и т.д...
А здесь получается заповедник ,в котором деньги не главное ?
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!