Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка

• а по срокам выдачи субсидии кто-нибудь знает? мне говорили, что могут перечислить в срок до 2-х месяцев

• Примерно полгода назад дочь подавала бизнес план, тоже было желание открыть свое дело. Старый дедушка прочитал, сказал сделать поправки (по смыслу и практике очень устаревшие и оторванные от жизни), она сделала как он хотел, но увы..... Причем этот ЭКСПЕРТ по БП - преподает в ВУЗЕ, теоретик.
    Бизнес план был в сфере услуг, проект и расчет точные и актуальные, но связей в Мэрии у нас нет.
    Так что сильно не обольщайтесь поддержкой, рассчитывайте на себя и свои знакомства.
    Но если Вы уверенны в себе - буду рада за ВАС! Успехов.

• для меня было достаточно прочитать новость по поддержке предпринимателей (при старте программы)

безработной выдали кредит на свое дело - парикмахерскую ....помещение в собственности
    :respect: поддержка.

варианта может быть 3
    1) хорошую идею сопрут
    2) ничем не помогут
    3) а вдруг получится :улыб:

так что шансы есть...но сильно не обольщайтесь.
    p.s. пардон...фразу повторил :смущ:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (13.04.11 17:36)

• В ответ на: а по срокам выдачи субсидии кто-нибудь знает? мне говорили, что могут перечислить в срок до 2-х месяцев
    Да, это написано в договоре.

Ко всем сомневающимся. На сибмаме есть целая тема про это поддержку и там многие отписывались, что получили деньги по этой программе. Маловероятно, что все они получили субсидию "по блату" :).

• а вот там курсы нужно пройти - а где такие есть никто не знает?

• В ответ на: а вот там курсы нужно пройти - а где такие есть никто не знает?
    Не курсы, а семинар прослушать. На семинар направляют от ЦЗН где стоите на учете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: