Ответ на сообщение Re: - Как найти компаньона для бизнеса? пользователя Бриссиида
У вас в машине на коврике ТАК грязно что ли?Представьте себе - да. Независимо как часто посещаю мойки. Такие уж у нас дороги и грязь кругом. Мотаться на мойку каждые несколько часов - увольте.
А на счет провинциальности и недалекости - это Вы по себе или по друзьям своим судите? Если человек не хочет носить кружевную тряпочку на своей обуви - он уже недалекий? Разные, у нас с Вами, понимания о недалекости. Я бы скорее сказал о практичности и целесообразности. Моя жизнь - это постоянная беготня и суета, заботиться о сохранности обуви - большая роскошь. Мне проще купить новую пару, чем следить за этой тряпочкой. Дело не в провинциальности или темности, а потому что ценности у нас разные. Меня не заботят проблемы с обувью, меня больше волнует моя семья, время проведенное с ними. А обувь, как и машины и все прочее - это всего лишь вещи и относиться к ним надо проще. Не то это, ради чего надо тратить свое время и нервы. С вещами надо расставаться легко. Другой разговор, когда обувь куплена за 25 тыс. на последние накопленные кровные, тогда конечно, стоит над ними трястись и лелеять. Но я предпочту купить удобную обувь за 5 тыс. а остальные потратить на семью и не греться о состоянии обуви.
Но это, опять же, мое имхо и мое отношение к жизни. Если вы это называете провинциальностью и недалекостью , пожалуйста, пусть так.
P.S. Как показывает практика, в провинциальных городках гораздо больше хороших, отзывчивых и умных людей с гораздо большими моральными и человеческими ценностями. Я бы предпочел жить именно в таких городах, если бы не уровень достатка в них же. Имхо!Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

Только рентабельность процентов 30-40, работы проделана меньшая часть!