-Кто-нибудь находил по Интернету компаньона? - Подскажите как найти.
Дело вот в чём:
-зацепился за интересную новинку на рынке, заключил дилерский договор по Сибирскому региону, сделал сайт, закупил товар, дал рекламу по радио, закинул на реализацию в несколько магазинов по городу – дело пошло, надо развивать и раскручивать, и тут… - кончились деньги, ну так бывает, планируемые поступления из других источников не свершились, обычное дело… Надо донести до покупателя товар и продавать и зарабатывать а на промо и прочую рекламу денег пока нет.
-Что делать? Ждать у моря погоды? – нет желания. Кредит? – сложно, товар новый, под бизнес-план не кредитуют, залога нет. Найти компаньона? – наверное, да. А как это сделать? В какую рубрику писать или на каком форуме лучше искать? Кто знает?
- Спасибо заранее, если ваша помощь окажется кстати.
я уже всем знакомым разболтала про ваши штучки.

Всячески пыталась это себе представить (у нее опыт вождения 5-ть лет). Так ей это и не удалось. Плюс она разбирается в шитье и ценах на эти работы, резолюция: все что на сайте себестоимость не более 10-20 руб. вместе с работой. А ценник в районе 500 руб. - имхо бред, за такие деньги эти пяточки никто покупать не будет. А те кто готов купить, чтобы якобы защитить свою обувь за 20-40 тыров, не пойдут их покупать на сайт или в какую-нибудь забегаловку, а купят только если она будет продаваться в том же бутике где и обувь покупали. Там где все "блестит" и светится и оближут с ног до головы и т.д. и т.п. И только если продавец суетнется и предложит эту тряпочку.
Факт, будет выглядеть, как будто с неё трусы свалились!!! Да и цены фантастические! Проще бахилы по 5 рублей купить,можно по несколько раз пользоваться, а в грязь снял и выбросил. Если снять забудешь, все подумают, что в больнице был... Место, которое они прикрывают можно повредить только когда вылазишь из машины об порог(ещё проще спускаясь по обыкновенной лестнице, в самой машине я думаю скорей каблук сломается... Миллион это конечно круто... Проще на этот миллион бабок с семечками по остановкам рассадить. 
Может только у меня так? Может и до Сибиряков дойдет что эта вещь нужная, но по-моему больше головной боли пока о каблуке...