Погода: −9 °C
04.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
05.03−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Нужен специалист по продвижению сайтов

  • В ответ на:
    В ответ на: Логично, что в Новосибирске я ставлю Новосибирск. Если сайт общероссийский, регион оговаривается отдельно.
    да даже ставить не надо, он обычно определяется автоматом по ip
    Лично у меня эта галочка в настройках не стоит.

  • может мы говорим о разном, я про то - как произведете поиск в правом верхнем углу появится надписать "Регион: Новосибирск", а не галочка "в Новосибирске" под поисковой строкой

  • В ответ на: может мы говорим о разном, я про то - как произведете поиск в правом верхнем углу появится надписать "Регион: Новосибирск", а не галочка "в Новосибирске" под поисковой строкой
    Мы об одном говорим. Я не ставлю галочку "по умолчанию" в настройках. Впрочем, какая разница. Не обсуждать же здесь вкусы.

  • Раньше было 2 алгоритма ранжирования:

    1. со словом новосибирск
    2. с галочкой "в новосибирске"

    а сейчас имеет место быть 3-й по региональности сайта... Сейчас в регионе Новосибирск по многим запросам без подписки региона в запросе выдает местные сайты. ранее в основном болтались москали...

    e-commerce

  • В ответ на: Раньше было 2 алгоритма ранжирования:

    1. со словом новосибирск
    2. с галочкой "в новосибирске"

    а сейчас имеет место быть 3-й по региональности сайта... Сейчас в регионе Новосибирск по многим запросам без подписки региона в запросе выдает местные сайты. ранее в основном болтались москали...
    Алгоритмы:
    1. Ключевая фраза
    2. на сайте/на всех сайтах
    3. в регионе
    4. расположение слов
    5. употребление в тексте
    6. язык
    7. дата
    8. формат

    Да, раньше регион по умолчанию был Москва, сейчас стоит по умолчанию ip (в Новосибе соответственно - Новосиб) У меня в настройках не стоит галочки по умолчанию, поэтому и результаты у меня будут отличаться от ваших. Я вообще не пойму, о чем мы говорим? Кто это знает, хорошо, кто не знает, и не надо.

  • Методы бывают постоянные и бывают временные.
    К примеру, если вы проведете SEF оптимизацию страниц - то это останется навсегда. Также навсегда остается регистрация платная в каталоге Яндекса (да дорого, но зато точно навсегда и абсолютно белый метод). Кроме того, регистрация в каталогах (к примеру, 1PS.ru) почти навсегда.
    Большое количество УНИКАЛЬНЫХ статей на вашем сайте - это тоже навсегда (при чем бесплатно) (желательно, чтоб еще статьи были легкочитаемые и содержательные)
    И ГЛАВНОЕ! Сайт должен быть для людей, то есть нести информацию посетителям про услуги, саму компанию и т.д. (про это так много говорят, что уже набило оскомину, но это первый метод продвижения сайта, с него стоит начинать!). Если человек путем продвижения зашел к Вам на сайте но на сайте не может получить нужной информации, то смысл было его к Вам заманивать? Он уйдет через несколько кликов.

    Ручной обмен ссылками с сайтами аналогичной тематики - также навсегда.

    Временный результат от покупки ссылок (это я бы вобще не рекомендовал в настоящее время), контекстной рекламы. Еще от рекламы на форумах результат неоднозначный. Покупка банеров - также временный результат.

    Покупка "вечных статей" - навсегда (также как и "вечных ссылок".

    И очень подозрительно, что 11 страниц в индексе осталось. Обычно банят продавцов ссылок и прочих нечестей. У вас на сайте левых раздело в с рекламой не было ? (сейчас то уже точно нет). Ваши продвиженцы с большой долей гарантии занимались нечистоплотными методами продвижения (как ыб денег на вас не зарабатывали).

    Сайт должен работать, а не человек!

  • Вы сейчас о каком сайте говорите??? Если о http://www.med-reflector.ru , то если внимательно присмотреться, то там всего семь страниц на сайте!!! из них в индексе по четыре на яндексе и google. трёх страниц нет в индексе потому, что они вообще ни о чём!!!
    Ещё выше рассуждают о галочках возле слова Новосибирск и определению яндексом региона сайта по ip адресу вообще какой то бред!!! Когда вы регистрируете ваш сайт в яндексе нужно указывать регио сайта. но даже если вы не указали регион, в некоторых случаях яндекс может сделать это автоматически(всё зависит от содержания сайта). Если там в регистрации присвоен регион Новосибирск, то в Новосибирске Ваш сайт будет выдаваться и без всяких галочек повыше многих раскрученных Москалей. Но в этом случае в других регионах Вас скорей всего вообще не будет....

  • В ответ на: Но в этом случае в других регионах Вас скорей всего вообще не будет....
    Нужно, чтоб был. Прям сильно нужно.

    Дарю людям тепло. Недорого.

  • Если честно, то не очень заметно,что Вам это нужно...

  • В ответ на: Ваш сайт будет выдаваться и без всяких галочек повыше многих раскрученных Москалей. Но в этом случае в других регионах Вас скорей всего вообще не будет....
    есть регион "Россия", по которому будет и в других регионах

    >>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

    запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

  • Я о том и говорю - если будет регион "Россия", то показ будет по всей России. Если будет регион "Новосибирск" (в настройках "вебмастера", то в других регионах сайта скорей всего не будет...

  • у меня сейчас один из сайтов привязан в Яндексе как питерский. почему это произошло даже не разбирался.
    прекрасно вылазит и в Н-ске по тем запросам которые нужны на 1-10 позиции.
    менять географ. принадлежность намеренно не планирую.

  • Возможно просто мало конкурентов или хорошо вложились в раскрутку. Могу сказать точно два момента - ПЕРВОЕ: Привязанный к Новосибу сайт будет иметь преимущество перед общероийскими и другими регионами(именно в этом порядке) у меня есть сайт привязанный к Новосибирску(больше и не надо) не имея внешних ссылок(сейчас правда 25 штук уже появилось) и даже по каталогам никогда не проганялся, но стоит по основным запросам на 1-2 месте. ВТОРОЕ: люди сидящие в тех потдержке Яндекса не всегда сами понимают как это всё работает(опыт общения):улыб:

  • У меня один сайт после добавления адресов партнеров на одной из страниц поменял принадлежность на Екатеринбург. Выдача в Новосибирске очень сильно ухудшилась. По основным запросам благодаря наличию в текстах слова Новосибирск еще присутствует в топе, но трафик из Нска упал.

    Сайт должен работать, а не человек!

  • Зато наверное в Екатеринбурге поперло!!!:улыб:

  • В ответ на: Я о том и говорю - если будет регион "Россия", то показ будет по всей России. Если будет регион "Новосибирск" (в настройках "вебмастера", то в других регионах сайта скорей всего не будет...
    Все зависит от конкуренции по данному запросу. Если НЧ и какая-то страница попадает под НЧ по запросу, то будет в топе и в других регионах. Но если по этому запросу в другом регионе конкуренция, то конечно его не будет. В региональной выдаче частенько мелькают сайты из левых регионов.
    По СЧ и ВЧ региональному запросу пробиться сложно в чужом регионе.

    Сайт должен работать, а не человек!

  • здравствуте, кто возьмется продвинуть сайт напишите в личку!

  • Ко "Всея Россия" ВебМастер может отнести не только по вашему желанию, но и когда вы официально дополните другой второй, третий регионы, при этом Яндекс просто не захочет или не сможет понять главного - для кого сайт, даже если знает откуда. А в силу последних автоматтребований МatrixNet по региональному ранжированию, сайт по очень ВЧ-запросам вообще может выпасть из топ-10 Яндекса в Новосибирске, Москве, Питере и т.д. - во всех остальных выделенных Веб-мастером регионах. Не рекомендую "Вся Россия", если ваш клиент не с Камчатки. Хотя почему бы и нет, там же тоже люди?))

    По поводу специалиста по продвижению сайта: поступать надо как удобнее и как быстро нужен результат. Можно самому все делать, если есть время и наслаждение от процесса, но при продвижении высококонкурентных тем может не хватить опыта в изменении стратегии, алгоритмов продвижения, чего в достаточной мере имеют частные специалисты или компании с большим количеством текущих проектов, при чем не только в Новосибирске. Согласитесь, если бриллиантовый человек или компания ведет более 100-150 проектов, то гарантий и шансов на результат будет больше, чем все делать и пробовать самому, при чем с таким количеством проектов бриллиантовых можно пересчитать по пальцам одной руки в России.

    Сколько стоит денег продвижение? Думаю, 12-15т.р. в месяц как минимум!!! как на этапе вывода, так на этапе поддержки сайта (ссылки, статьи все покупают и всё нормально работает, только надо брать качественный продукт за деньги), чтобы быть в топ-10 Яндекса по достаточному и необходимому списку запросов. Хотя могут попасться ребята, которые захотят быть в топе Яндекса по всем юридическим услугам именно в Марьино и Люблино, при этом исключить продвижение по всей Москве, области и Подмосковье, в результате тема может встать в 5-7т.р., проще тогда за спецразмещение в Яндекс.Директе отдать эти деньги. В общем всё индивидуально и относительно, но в 95% от 12-15т.р.. Если у кого-то за бюджет в менее 10-12т.р. удалось с продвижения (надо быть уверенным в этом) привести заказчика и окупить вложенные деньги за полгода/год - уважение и :respect:

    "Рождённый летать - взлететь может!" &
    "Созданный сайт должен быть в Топе!"

  • Так в итоге то что? Здесь можно найти специалиста по продвижению сайта по приемлемой цене? Простой сайт-визитка.

  • вряд ли вы здесь найдете нормальных специалистов...
    пользуйтесь директом и будет вам счастье

  • В ответ на: пользуйтесь директом и будет вам счастье
    :улыб:ну - ну ... директ конечно можно использовать но дозированно и вкупе с общей оптимизацией.

    Сайт должен работать, а не человек!

  • Если смекалки хватит можете сеопультом сеопультом воспользоваться. Там автоматическое продвижение

  • Я бы не стал его советовать.

    IT-Inspiration of Technology (c)

  • В ответ на: Если смекалки хватит можете сеопультом сеопультом воспользоваться. Там автоматическое продвижение
    Для начала человеку нужно ключи подобрать, страницы оптимизировать и прочие моменты, а вы к тому же сомнительные методы людям предлагаете!

    e-commerce

  • Там и ключи можно подобрать по тематике сайта и их популярности, и страницы оптимизировать по кол-ву ключевых слов, использованию заголовков итп. И еще много чего интересного.

  • Все что делается автоматически - не может сравниться с качеством работы сделанной руками и головой человека.

    e-commerce

  • Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

  • Еще пожалуй добавлю - закупать ссылки не проверяя доноров и надеться на удачу.....ну уж лучше директ и адвордс в таком случае.
    Также никакой сервис не поможет качественно ускорить индексацию равно как и охват целевой аудитории.

    IT-Inspiration of Technology (c)

  • В ответ на: Если смекалки хватит можете сеопультом сеопультом воспользоваться. Там автоматическое продвижение
    seopult хорош для первичного отбора доноров в "белый лист". Кроме того, у него есть еще ряд опций полезных, но я ими пользуюсь немного не по назначению :). Смекалки особой не требуется. Все понятно и логично.
    в целом же им пользоваться не очень эффективно. Это если денег девать некуда. Хотя при отсутствии опыта и отсутствия времени можно и сеопультом пользоваться. Все лучше, чем смотреть на результаты продвижения некоторых "SEO специалистов".

    Сайт должен работать, а не человек!

  • Подниму тему: ищу фрилансера для поддержания позиций сайта по определенным запросам, когда сайт начинает опускаться в поиске, а так же периодического продвижения небольшого количества запросов в городах по мере возникновения потребности. В личку.
    Зы: это основная задача. Дополнительные знания и умения - изменение или добавление страниц, написание скриптов или добавление новых "фишек", корректировка базы данных, разработка мобильной версии будут плюсом.

    -- Левее здравого смысла... --

    Исправлено пользователем Alippa (14.06.17 19:34)

  • Не уверен, что фрилансер будет лучше и дешевле, чем (в личку написал)

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • Спасибо. Но с ними сложно работатью

    -- Левее здравого смысла... --

  • Товарищи, приветствую. :agree:
    Ищу человека, который возьмет мой сайт на обслуживание (продвижение, обновление товаров, цен, новостей,акций, корректировка самой структуры сайта и тп).
    Вознаграждение обсуждаемо и гарантируемо. :улыб:
    Ваши предложения в личку.

  • нпп
    Апну тему. Тоже интересует специалист по продвижению сайта-визитки.

  • Если актуально- прошу дать ссылку на ваш сайт.

  • Если нужен специалист, то обязательно найдете:улыб:
    Но. Чаще всего бывает...У меня есть 8000, хочу тратить еще меньше, а иметь больше)
    Сегодня только смеялся на эту тему. Специалист который действительно что-то сделает,
    стоит денег.

    Если кому-то нужен специалист, мог бы взяться за %.
    Делаю ленд/сайт сам, генерирую трафик. Платите %. Но. Работаем по договору.
    Либо перебираем ваш сайт. Чаще всего здесь куча проблем.
    Я все знаю, сделал бы сам и прочие советы для детей оставляем при себе:улыб:
    Если бы клиент действительно знал, то сделал бы все сам.
    А раз нету море желающих купить, значит нужно прислушаться и по крайней мере попробовать.
    Это так. Из области советов.

    И добавлю. Чтобы увеличить продажи, нужно что?
    Трафик. А чтобы был трафик - нужна реклама, а на рекламу нужны деньги.
    Увеличил трафик, увидел следующие проблемы (чаще всего косяки сайта или обработки запросов).
    Если нет этих проблем или вы их устранили, а трафика нет, смотрим цены, конкурентов.

    Устраняем и эти проблемы. Получаем прирост. 100% получаем прирост. Есть еще мелкие причины
    того что называют, есть клики, нет клиентов.
    Частая проблема тут что никто не знает свою целевую аудиторию.
    Если вы думаете что это люди 30+, скажем мужчины бизнесмены, то не угадали.
    Это уже слишком поверхностно. Таргетинг настраивается уже более точно.

    Следующее. Когда молокозавод с надписью ЭКО, говорит что целевая аудитория ВСЕ.
    Это вообще провал. Можно разогнать к чертям всех.
    Молоко с ЭКО, (здоровое и т.п), по цене 120 руб./литр не может быть "для всех"/
    точно пенсионеры отпадают.
    А 25-35 к примеру запросто. Которые отдают за соевое 240 руб/литр.

    Если вы сделали это все, настроили правильно директ, целевую, ремаркетинг, поработали с ценами,
    предложением, еще и делаете то что обещаете и в том качестве что обещаете - вы БОГ.
    У вас будут клиенты даже в кризис.
    95% компаний обсираются на стадии товара или сервиса, цен.

    У меня все господа. Прошу уж сильно не ругаться. Это не скажут на распиаренной
    бизнес-встрече аля там SMM что-то там и на других обучалках, потом как
    они там сами нихрена не знают и компетенции на уровне 2010 года.
    Просто продают тренинги и свои услуги, по факту все что рассказывают есть в интернете.

    О чем я? Да просто накипело. Был на сотне таких мероприятиях, к сожалению ничего нового,
    кроме того что тебе продадут интенсив или что-то подобное.
    Ну а по бизнесу. Если вы думаете что у вас все хорошо, пора бить во все колокола.

    К примеру конкуренты комании которую веду я, потратили 150 000 на рекламу и получили 5 заказов,
    а я в свою очередь с бюджетом 38 000, получил 11 заказов с той же ценой продукта.
    Так уже третий месяц.
    Они еще и радуются, смотри какой у нас бюджет, ёпта, мы больше.
    А я сижу и радуюсь за свою конверсию и что при ущемленном бюджете, получаю больше их лидов.
    Хотя я считаю что если бы было 60 000 у меня, мы бы сделали и больше заказов.

    У меня все:улыб:
    И обратите внимание на советы. Если что без обид. Я не о том что я хорош, а о том что следует сделать
    те пункты которые написал.

    Пора меняться господа. Уже 2018 год.

  • В ответ на: Если кому-то нужен специалист, мог бы взяться за %.
    Делаю ленд/сайт сам, генерирую трафик. Платите %. Но. Работаем по договору.
    Процент с чего?

    Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

  • В ответ на: Частая проблема тут что никто не знает свою целевую аудиторию.
    :agree:

    Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: