В общем, нужен человек, имеющий соответствующий опыт и готовый взять на себя ответственность за проект, в обмен на значительную долю от финансового результата.
|
|
|
Ответ на сообщение Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя STAMPS
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Епанчинцев А.А.

Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя STAMPS
Заключите договор с seo-студией и впередe-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Епанчинцев А.А.
Всегда приятно общаться с умными людьми.
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Сергей Ежов
Тогда озвучили бы четкие критерииКонечно, озвучу. При личной встрече. После того, как кандидат расскажет о своих достижениях и покажет свои результаты.
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Сергей Ежов
Я вижу вы склонны к оценке по финрезультату?ключевой вопрос! конечно не полностью... тогда как оценивать работу? до сих пор вижу один критерий - оценивать по объему размещенных заказов, однако любой специалист, а умный сеошник и подавно легко способен этот объем корректировать при необходимости
А он полностью зависеть будет от данного человека?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя STAMPS
Почему "не полностью"? Что Вы имеете в виду?имеется ввиду, что он (финрезультат) не полностью будет зависеть данного человека

долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя wobbler

Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Старина Пендальф
Причем повышенной работоспособностью отсутствие бюджета не заменишь!теоретически, отсутствие бюджета может быть заменено повышенными возможностями по принципу "да я на своих ста сайтах..." - другой вопрос, кому оно надо? в такой-то постановке...

долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Старина Пендальф
От бюджета никто не отказывается. Элементарно нужен человек, ответственный за проект и разбирающийся в сути вопроса. Неужели нереальные требования?Если вы занимаетесь поставкой товара из-за границы, то готов продавать ваш товар через свой сайт на партнерских началах, если нужны продажи, то обращайтесь в личку, обсудим.
всегда открыт для встреч и переговоров

п.8
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя alexnetalias
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя DmitriySerg
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя ulibka
e-commerce

Анонимный пользователь
а 5000 - это со всеми затратами на продвижение???400р за слово(фразу) в месяц - нормально. За 30 слов(фраз) - 12000 в месяц - дорого
Я в это ботаник, но нам предложили продвижение 400 р. за 1 слово, это дороги или норма?
наоборот они против запрещённых методов и всегда нам говорят, что так и так сделать нельзя иначе всё.паразительно
долой лицемерие!
e-commerce
за какую-то оптимизацию мы совсем не платим, но и результат такой что только-только в ноль хватает отработать. А вот что бы выйти в ТОПЫ платите 400 р. за слово.ага, как в поликлинике - за какое-то лечение не платим, а чтобы вылечиться... только вот , если не от того вылечат, то не обессудьте

долой лицемерие!
Здрасте, а вот и я. Гарантия выполнения Ваших задач 100%. Жду общения!Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя antonio7543167
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя antonio7543167
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя zaara
Правда всё это касается транспортных компаний, но это всего лишь специализация!!!!Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя drflash
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя zaara
Дарю людям тепло. Недорого.

Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Romanchuk
Скажите, знатоки, а деньги за продвижение платятся регулярно, т.е. сайт по каким-то причинам выпадает из десятки или достаточно раз его сделать хорошо и он будет висеть где надо?Этот как договоритесь, кстати если вы хотите рекламировать ваш магазин с синими лампами на Новосибирск, то смысла продвигать его особого нет. Если на Россию, то можно и поработать. Кстати а какя цена у продукта, нигде не могу найти лампу в Новосибирске.
Мне бы тоже в принципе не помешал продвиженец.
Кто тут специалист, можно в личку.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя Romanchuk
Скажите, знатоки, а деньги за продвижение платятся регулярно, т.е. сайт по каким-то причинам выпадает из десятки или достаточно раз его сделать хорошо и он будет висеть где надо?Поставьте задачу, назову сумму в месяц.
Мне бы тоже в принципе не помешал продвиженец.
Кто тут специалист, можно в личку.
Кстати а какя цена у продукта, нигде не могу найти лампу в Новосибирске.В магазинах медтехники во всех.
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя DmitriySerg
Поставьте задачу, назову сумму в месяц.Объем запросов "синяя лампа", "рефлектор Минина", "купить рефлектор для прогревания" и т.д. - больше 50000 в месяц.
У Вики большой индекс цитирования и ее формулировка данного слова наиболее релевантна запросам, поэтому она и на первом месте.Поставьте задачу, назову сумму в месяц.Объем запросов "синяя лампа", "рефлектор Минина", "купить рефлектор для прогревания" и т.д. - больше 50000 в месяц.
Если по этим фразам я буду на первом месте, то буду считать, что это нормально, т.к. эти запросы НИКТО в России не делает для своего продукта, а мой сайт на 7-ом по моему месте в Яндексе.
Это непонятно.
А Википедия при этом на первом. Нафига ей такое щастье?
Анонимный пользователь
Задача ставится таким образом:Поставьте задачу, назову сумму в месяц.Объем запросов "синяя лампа", "рефлектор Минина", "купить рефлектор для прогревания" и т.д. - больше 50000 в месяц.
Если по этим фразам я буду на первом месте, то буду считать, что это нормально, т.к. эти запросы НИКТО в России не делает для своего продукта, а мой сайт на 7-ом по моему месте в Яндексе.
Это непонятно.
А Википедия при этом на первом. Нафига ей такое щастье?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по продвижению сайтов пользователя sergey9
DmitriySerg, только еще нужно учесть региональный поиск яндекса, в зависимости от фразы по разным регионам позиция в выдаче может скакатьЛогично, что в Новосибирске я ставлю Новосибирск. Если сайт общероссийский, регион оговаривается отдельно.
Логично, что в Новосибирске я ставлю Новосибирск. Если сайт общероссийский, регион оговаривается отдельно.да даже ставить не надо, он обычно определяется автоматом по ip