Погода: −8 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Кто кем работает! Чем можем быть полезны друг-друг

• Качественная система отделки окон, дверей. Новосибирское представительство. Цены от производителя.www.kuhnel.ru

• Кто смыслет в Фондовых рынках!!!!! Мы запарились искать нового сотрудника!! ОТЗОВИТЕСЬ!

• Ландшафтный дизайн, озеленение, газоны.

• Грузоперевозки 10т,42куба.Импортное авто.Межгород.Нал/Безнал. :appl:

.

• Ну просто доска почета!!!!!!!!!!

• Рассмотрю следующие варианты:
    Необходим оптом:
    1) теплоизоляция - утеплить крышу коттеджного дома порядка 100 кв.м. - цены
    2) гипсокартон - 240 кв.м. - цены на такой объём
    Необходимо выполнить следующие работы:
    1) отделать стены коттеджа гипсокартоном 200 - цены в среднем за кв.м.
    2) сделать стяжку полов - 140 кв.м. - цены
    отправляйте в Личку номер, сайт, название фирмы
    буду обзванивать с середины мая.

• Услуги ландшафтного дизайнера, озеленение, продажа декоративных растений!:улыб:

• Полимерная порошковая окраска.Изделия из оцинкованной стали : отливы, откосы, парапеты, доборные элементы, сайдинг, металлокассеты и т.д. Фасадные материалы - Шифер с полимерным покрытием. Цены самые низкие в городе, минимальные сроки изготовления, на рынке 10 лет. Велкам в личку. :bday: :friends:

• Устройство систем кондиционирования и вентиляции любой сложности. По всем вопросам в личку. Сергей.

• Юрист по страховым спорам

• В ответ на: Рассмотрю следующие варианты:
    Необходим оптом:
    1) теплоизоляция - утеплить крышу коттеджного дома порядка 100 кв.м. - цены
    2) гипсокартон - 240 кв.м. - цены на такой объём
    Необходимо выполнить следующие работы:
    1) отделать стены коттеджа гипсокартоном 200 - цены в среднем за кв.м.
    2) сделать стяжку полов - 140 кв.м. - цены
    отправляйте в Личку номер, сайт, название фирмы
    буду обзванивать с середины мая.
    около 250 р. за кв.м. то и др. + - 50 р. возможно на это очень много факторов влияет
    Индивидуальный предприниматель

• Услуги вышивки для швейных производств и РА. Кратчайшие сроки изготовления.
    Гостиничный и ресторанный текстиль.

Интересуют услуги по созданию сайта.

Так же интересует кто занимается лазерной гравировкой возможность вырезки шевронов лазером, с предложениями просьба в ЛС.

• Имеется большой ассортимент ингреиентов для суши, китайских, корейских блюд. Безалкогольные напитки. Пишите в личку. Прайс скину.

• строительство домов, бань, дач, коттеджей. Брус, каркас, калибровка. Пиломатериалы оптом. Вопросы в почту или в личку

• Разработка и изготовление различного нестандартного оборудования, различных металлоизделий, некоторых запчастей для авто и многое другое.
    Пишите!!!

• Необходимо разработать фирменный стиль.
    Все предложения в ЛС.

• Медицинское оборудование. Стоматология, Сурдология, Экзопротезирование и прочее.
    + Очень много всего с гос. резерва, от медицины до генераторов разной мощности
    + стоматологическая клиника

Для посетителей форума скидка гарантирована.
    В Личку.

Runx V1,5 (1NZ-FE) NZ121
    Shit Happens

• Готов предложить форумчанам и их знакомым пользоваться услугами ТАКСИ. Кроме этого хочу предложить Вам ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ газелями и автофургонами различной тоннажности, услуги профессиональных грузчиков.
    Если есть необходимость сделать генеральную уборку в Вашей квартире ,офисе,или убрать после ремонта или строительства- к Вашим услугам бригада скрупулезных уборщиц.На все виды услуг-Невысокие Тарифы .
    Работаем без выходных.Любая форма оплаты.Заключаем договоры на обслуживание.
    Остро нуждаюсь в корпоративных клиентах!!! Надеюсь ,в Вашем лице обрести новых постоянных клиентов.А
    Корпоративным и постоянным клиентам у нас -скидки! Такси "ФРАНКО"-2-135-345

• и что газель по часам стоит ?
    мин заказ ?

Один чиновник с портфелем украдет больше, чем 10 грабителей с оружием (Вито Карлеоне)

• По груз.газели: Мин .заказ 1 час, Стоимость по гароду без учета част.сектора и отд.районов-280р/ч,Далее разбивка по 30мин.:хехе:

• Классик: 204 04 04 для неотдалённых районов - первый час (минималка) 270 рублей, далее разбивка по 5 минут = 20 руб. (240 руб./час) - велкам:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Квадроциклы , мотоциклы. За подробностями в личку

Дикарям бы Бог не доверил самый большой и прекрасный кусок Земли ... Русские - это Богом избранный Народ

• Пиломатериал обрезной от 4600р/м3, вагонка кат. А от 350р/м2, плинтус -22, опанелка - 25, много-много еще чего. Бартер на др. стройматериалы. Подробности ansotorg@mail.ru. Пометка - с форума)))

• Теплицы .
    4*3*2 м - 5500руб,
    6*3*2 м-7500.
    Сотовый поликарбонат 2100*6000*4 мм -1800 руб/лист. Доставка . 8-961-877-98-85

• Любой каприз за Ваши...все пожелания в личку.

• у Вас стоматологическая клиника ?))))
    напшите телефончик, хочу зубки отбелить, и в переди пломбу поменять :бебе:

Все смотрим мой профиль:)))

• Гид Подарков - Услуги подбора и доставки любых подарков удобное для вас время и место.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (12.04.10 11:13)

• я психолог,а именно специалист по проблемам семьи , брака межличностных и конфликтных взаимоотношений.(работаю только со взрослыми людьми)есть возможность работать на дому,поскольку в мед центре,где я работаю на постоянной основе ценник скажем так не всем по зубам)))

...жизнь летит и никого не ждёт....

• предлагаю интересные сувениры и головоломки: Powerball, Neocube, Handgum, йо-йо, головоломки Рубика по мелкооптовым ценам. С доставкой. Подробности в личку.
    Рассмотрим предложения по сотрудничеству от розничных точек: игрушки, сувениры, молодежная одежда и аксессуары. Точкам, где представлен наш товар, оказываем рекламную поддержку. Проводим презентации продукции и обучение продавцов.

• Можем быть полезны для вас с поставками расходных материалов для торговли!
    Чековые ленты, этикетки, этикет-ленты.
    Доставка бесплатная!

Вопросы в личку )

• Хорошо готовлю(в интернете веду кулинарные форумы).Могу приходить готовить еду у Вас на дому,обращайтесь в личку...

• Малоэтажное строительство (коттеджи, дома, бани, гаражи и т.п.)
    Капитальный и косметический ремонт, общестроительные и отделочные работы.
    Любые элекро – сантехнические решения.
    Дизайн, художественная роспись.
    Индивидуальная встроенная и корпусная мебель (кухни, спальни, шкафы-купе… )
    Свои грузовой транспорт и грузчики.
    Комплектация строительства, оформление и согласование реконструкций, перепланировок, вывод из жилого фонда, юридическое сопровождение любых сделок с землей и недвижимостью.
    Низкие цены, отменное качество, опытные рабочие (от 12 лет). :хехе:

• еще...

• 2 Vladimiroff:
    Ухты!.Если это ваши работы, а не стянутые с нета фотки, то респект и уважуха, как говориться. :respect:

Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
    У меня и справка есть.

• фирма мне недавно досталась, фотки в базе были, выбрал пару понравившихся, так что за правообладателя не знаю. С момента перехода в мои руки готовых проектов еще нет, недели через 3 заканчиваем двушку на богдашке, тогда уже свои выложу.

• Вообще разговаривал со строителями по возможностям, впечатления крайне положительные, местами даже был удивлен...
    К примеру на объекте был постален вопрос о качестве изготовления встраемого шкафа-купе и кухни. Условием было- неоплата в случае неудовлетворяющего качества, на что рабочие не раздумывая согласились.... :live:

• Предлагаем пивные закуски (перчики халаппенью, палочки моццарела, кольца кальмара, ломтики сыра каммамбер) Большой ассортимент закусок премиум-класса. ООО "Аллигатор" 8-953-769-86-10
    alligator-product.nsk@mail.ru

• предлогаю со склада в Новосибирске оптом и меклким
    оптом мангалы,шампуры,опрыскиватели,плоскорезы,коптильни,
    и многое другое прайс по запросу

Один чиновник с портфелем украдет больше, чем 10 грабителей с оружием (Вито Карлеоне)

• запрашиваю прайс на перечисленное (оптом мангалы,шампуры,.....)

-Киса, капля никотина убивает лошадь.
    А хомячка разрывает в клочья.

• к Вашим услугам автономное газоснабжение частных домовладений, коттеджей, зимних дач! полный комплекс услуг! гарантийное, сервисное, аварийно-диспетчерское обслуживание! поставка газа своим клиентам!! милости просим!

• Можем предоставить рабочую силу для строек в любых количествах, в обмен на Ваши предложения ;-)

• Очень красивая стразовая бижутерия для волос оптом......Цены от производителя

• Прокат нетбуков,ноутбуков.

• Продажа спортивного оборудования и инвентаря (ролики, палатки, тенты, спальники, кемпинговая мебель).Очень приятные цены

• Грузоперевозки Город/Межгород ...*Японец* тент 11м3 ..ответственный .аккуратный..... 8 923 222 0515
    P.S. Катаюсь в Казахстан

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Помогаем с квартирными переездами,выносим строительный мусор,делаем любую другую тяжёлую работу.Все ребята русские и трезвые!Разумные цены.
    Если кому интересно 89529032421

• В ответ на: Кто смыслет в Фондовых рынках!!!!! Мы запарились искать нового сотрудника!! ОТЗОВИТЕСЬ!
    я чуть чуть шарю

• Продажа бетона, раствора.(приятные цены, ниже чем на заводах) Организация непрерывок

скидки от объёма

Доставка миксером бетононасос

кирпич по 5.5 с доставкой

Строительство(с нуля) отделка ремонт, котеджёй

помещений любых видов. Заключаем договор на

все виды работ расчёт нал безнал

• Я занимаюсь оптовой и розничной продажей ножей (кроме холодного оружия):

- охотничьи
    - разделочные
    - шкуросъёмные
    - туристические
    - специальные

Большой ассортимент, низкие цены. Есть прайс с картинками. Вопросы в личку.

• Нужен щебень фракции 5-20 и дорожная смесь, с доставкой, небольшие объемы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: