Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя valera1
Где там бизнес-то? я в этом бизнесе давно.
Дарю людям тепло. Недорого.
|
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя valera1
Где там бизнес-то? я в этом бизнесе давно.
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя Romanchuk
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя ровер
Когда то я учился на права на семерке отечественной. При включении рычага поворота загорались стрелки в обе стороны, что меня жутко бесило: неужели нельзя сделать поворотник по человечески? Но это лирика. Не продав ни одной машины рассуждает о производстве лимузинов
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя ровер
Пока да. ваш мифический автосалон
не-а, слуховых аппаратов у Вас нет.И Именно это мне и не нравится, что суррогат - бытовой усилитель звука - Вы за него выдаёте. Как я уже не раз упоминал, подобные штуковины, как и наши допотопные аппараты, что раньше были - могут способствовать потере человеком и того, что он ещё имеет. Я раньше тоже не продавал слуховых аппаратов, сделал
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя Алексий
Нееее, автосалон открыть к октябрю не реально в любом случае. [Скептикам: по поводу открытия автосалона к октябрю. Как ни странно, в общем-то, задача вполне реальная.
Ответ на сообщение Автосалон пользователя Romanchuk
Воплощение мечты ... 7ct.ru !!!
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя Ndlex
Твоя роль какая? Автосалон тема отличная, уже год ищу инвестора. В этой теме давно и знаю все изнутри. Ягуар идет в паре с ЛендРовером, а Альфа Ромео в Сибири не пошла и неготова она к нашим холодам.
По зданию есть наметки и аренда и продажа - все зависит от возможных инвестиций. В общем если интерес не угас пиши, готов вновь темой заняться.
Воплощение мечты ... 7ct.ru !!!
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя Ndlex
Что за варианты и откуда они появились? Какие условия? По аренде есть варианты - готовые к разработке, с готовым сервисом в котором специалисты аккредитованы, но раз вы против, то больше предложить и нечего.
IT-Inspiration of Technology (c)
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя Негритянский кот
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя Alqx
Вы ничего не понимаете!!!! Этой лампой Мы будем лечить простудившихся в КОСМОСЕ!!!!!! Всё к одному!!!! Дык и патент на лампу ильича пока я так понимаю не продан(иначе об этом уже вся общественность знала),на какие шиши автосалон строить.....
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя iovs
Милейший,не накаркайте....Нам тут только "космического" гриппа еще не хватало...и так уже пережили "чуму 2009 года"...Вы ничего не понимаете!!!! Этой лампой Мы будем лечить простудившихся в КОСМОСЕ!!!!!! Всё к одному!!!! Дык и патент на лампу ильича пока я так понимаю не продан(иначе об этом уже вся общественность знала),на какие шиши автосалон строить.....
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя sapromaster
Виктор, обо всем, что тут написали я знал задолго до собственного производства. Это - ваш бизнес, и если вы закрываете глаза на неудобные факты, то вредите только своему бизнесу.
Разве не так?
Виктор, мы просто мало знакомы, знали бы Вы меня лучше, вопросов не было бы. Смущает другое.
согласен с автором, он как раз учел все плюсы и минусы Я сделал рефлектор один в один с тем, что был раньше НАМЕРЕННО.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
это-сегодня. Насчет инноваций - года через 3-4 я продам рефлектор и сделаю автомобиль. Пока лишь каркас на чужом шасси, но и этого никто в России сделать не может.
Так - попиз..ть умеют, а ху..и толку?
это-в той чудной теме про бизнес из 80 килорублей(при этом там не было ни слова сказано о наличии конкурентов в РФ....) И вот вчера, моясь в душе, мне пришла в голову мысль: я могу любому из Вас дать возможность заработать на своем товаре и чем больше Вас будет (ну тоесть как юрлиц) - тем лучше.
Подробно это выглядит так: Вы оплачиваете макет в издании, мой колл-центр принимает звонки, отправляет товар, деньги получает Ваша фирма (продукцией я Вас кредитую), Вы рассчитываетесь со мной.
Зачем это нужно мне?
1. Я не трачу средства на рекламу, а пускаю их в оборот.
2. Чем больше макетов с разными юрлицами рекламируют мою продукцию, тем дороже я продам дилерство в октябре.
3. Реклама способствует продаже товара в магазинах.
Я когда-то продавал патент? Мне одному показалось что дата продажи патента вдруг неожиданно отодвинулась годика на три с половиной?
Давайте. Оченя надама. Еще нестыковок надо?
Уже давно все в нокауте. Продажи всех товаров-заменителей вместе взятых не составляют 15% объема моих продаж. Для "хука слева" что-то уже припасено?
Порох в пороховницах приготовлен?
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя Set_
Все верно, но скажу больше: зачастую именно родители и жены сбивают нас с правильного пути. Молодец ТС, так держать! Только так и можно что-то в жизни добиться!
Если нас читают девушки мой Вам совет: НИКОГДА не сомневайтесь в своих мужьях. Даже если они ошибутся - переживайте вместе с ними, не вините их. Если они выиграют, то выиграют все, если проиграют, то тоже. Но тот уже прав, кто взял на себя смелость изменить свою жизнь.
Мой совет всем - дерзайте.
Мне в этом плане повезло, тьфу тьфу тьфу... Жена меня всегда поддерживает в моих начинаниях. Тем меньше хочется их "подставить". Если бы мой провал сказался только на достатке семьи, это одно, но риск оказаться на улице, это совсем другое. зачастую именно родители и жены сбивают нас с правильного пути.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Автосалон пользователя Set_
А в остальном согласен, как семьянин скажу, что поддержка жены имеет огромное значение для любого мужика, признается он в этом или нет. Если это не так, то стоит задуматься, нужна ли вам такая жена