Ответ на сообщение Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk

|
|
|
Ответ на сообщение Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя dpbhsr
Вот читаю- читаю... Если бы не летнее фото, то парням за пиар "Карамельки" твёрдое 4. А после летних фото - только троечка.Видимо замечание в мой адрес, т.к. это моя фотография и сделана она именно летом, точнее в сентябре 2009 года, но что это доказывает? Только то, что у фабрики есть стены и ворота и она существует!![]()
Что касается пиара - ну это вам виднее... Если перечитать топик, то видимо можно обнаружить не только пиар, а ещё реальную заинтересованность нескольких участников обсуждения в "не убиении отечественного производителя"
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя кок
Видимо замечание в мой адрес, т.к. это моя фотография и сделана она именно летом, точнее в сентябре 2009 года, но что это доказывает? Только то, что у фабрики есть стены и ворота и она существует!Ну, скажем, это доказывает, что Вы врёте. Только не пойму, какой смысл?![]()

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя кок
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя dpbhsr

Ответ на сообщение Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя vert
Ну, скажем, это доказывает, что Вы врёте. Только не пойму, какой смысл?Вот и я не пойму: какой смысл мне врать (в каком именно месте?
Летнее фото фабрики сделано даже если и Вами, то много лет назад, а не в сентябре 2009 г.![]()
) и тем более доказывать вам свою правоту?
Для меня это ничего не изменит, да и для вас наверное тоже. Каждому близко только своё "имхо" значит аргументы, а тем более вера на слово = 0.Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя кок
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя dpbhsr
Я прекрасно понимаю, что на все мои доводы, которые режут глаз человеку внимательному и умеющему считать сколько будет 2+2*2, вы приведёте свои контраргументы и я допускаю даже, что я неправ. просто всё, что я читаю, заставляет так думать. всего лишь.Для того что бы спорить надо располагать одинаковой информацией и не брать лишнего на себя, так ведь? Практически уверен, что у нас с вами такого равенства не наблюдается по объективным причинам и не факт что в мою пользу. А что до прочитанного, то и тут известный факт - процент понимания и усваивания информации у любого индивидуума при первом восприятии колеблется где-то в районе 25, у меня и того меньше, а дальше это внутренние интерпретации, так что не расстраивайтесь - все там будем


Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя vert
Повторяю - фото фабрики сделано много лет назад, а не в сентябре 2009 г.Аргументы, плиз....

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя кок

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk


Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk
Вы же не знаете истинных причин-а делаем выводы уже??Какие могут быть причины? Да самые простые. Слышали, надеюсь, выражение "подкрасить губки и продать"?
Так говорят некоторые нерадивые автолюбители, пытающиеся продать свою развалюху при минимуме затрат.

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя vert

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk
Здесь разговор "за жизнь" быть или не быть кондитерскому производству и КрасСибу в частностиС ума сойти, какая самонадеянность! Приходит некто с улицы и решает, быть или не быть в Новосибирске кондитерскому производству! Да хоть бы и отдельно КрасСибу (как Вы её тут величаете)!

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk
Господа, ей-богу, с каждым днём желание не то что диалог вести, а просто читать вас, уменьшается...
Зачем я выкладывала фото тортов? Чтобы специалист усмотрел фотопечать на вафле,а там авторская работа кондитерскими насадками, ручная работа кондитера, одна из призовых работ какого-то областного очередного масштаба какого года,уже и не помню. И доказывать, что я не верблюд - не собираюсь. 

- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя Аринка
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя Аринка
Ответ на сообщение Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя vert
Вы бы знали, сколько чрезвычайно выгодных предложений от довольно серьёзных инвесторов было уже бездарно профукано!А Вы знаете сколько и какие предложения? Интересно откуда
И на сколько они были выгодны? Может всё-таки будем опираться на достоверные сведения (хотя откуда они у Вас??)? Большого ума не надо предложить "кусок" в обмен на площадь в центре города, но вот в чём незадача: на КрасСибе остались ещё патриоты КОНДИТЕРСКОГО производства, как это не покажется Вам странным. Так что не надо Ля-ля...
Понятно, что деталей таких предложений я тоже не знаю, но зная собственника лично могу с уверенностью сказать, что это самый настоящий профессионал кондитерского производства, а уж о патриотизме и говорить нечего. Оставайтесь при своём мнении, а мы , надеюсь вместе с ТС всё же реанимируем производство в том или ином виде.Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя кок
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя vert
К стати, то оборудование, что на фото (некий современный упаковщик и ещё что-то) погоды на фабрике совершенно не делают. Было бы что упаковывать...Так приходите и ПРОИЗВОДИТЕ, а мы упакуем этим самым упаковщиком
Или что - критиковать проще? Нас ещё поУчите как производить что-то полезное, а мы в замен дадим вам стены, тепло и даже электричество
При любом раскладе, что бы что-то реально делать стены-то нужны
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя Аринка
Согласен, пора сворачивать этот негативный НЕконструктивГоспода, ей-богу, с каждым днём желание не то что диалог вести, а просто читать вас, уменьшается..
Если есть желание сдать недвижимость ("КрасСиб") в аренду - вам на форум "НГС.Недвижимость".Спасибо за совет, но хотелось бы его "сдать" не абы кому, а всё же профессионалам, по этому я тут. Обращение по указанному вами адресу приводит к тому, что уже сейчас куча предложений в результате которых цеЛЬный, пусть и престарелый организм расползётся как лоскутное одеяло с минимальной эффективностью, и уж тем более с нулевой для отечественной кондитерки. Вы думаете это лучше, когда такие производители как вы арендуют неприспособленные помещения под производство, что не позволяет наращивать объёмы и требует на старте массу неоправданных затрат вместо того, что бы придти на реально приспособленное ПРОМЫШЛЕННОЕ производство и организовать выпуск в промышленных масштабах?
Зачем я выкладывала фото тортов? Чтобы специалист усмотрел фотопечать на вафле,а там авторская работа кондитерскими насадками, ручная работа кондитера, одна из призовых работ какого-то областного очередного масштаба какого года,уже и не помню. И доказывать, что я не верблюд - не собираюсь.Да и правильно. Профессионализм найдёт своего покупателя! А как с его, покупателя количеством?![]()
Если дальнейшее обсуждение идёт о недвижимости - я пас, мне НЕИНТЕРЕСНО тратить МОЁ время даже на чтение данного топикаНет конечно, про НГС-недвижимость я уже написал. В том-то и дело, что тут недвижимость нельзя рассматривать в отрыве от производства (кондитерки разумеется)
Если Сергей планирует создавать кондитерское предприятие с нуля - я рада, большому кораблю -большое плавание.Это в смысле мы со своим стареющим организмом в виде стен и прочих энергоудовольствий уже просто ноль?![]()
Ну спасибо 
Только вот начали "за здравие", а скатились к аренде...При всём уважении к вашему , вполне заслуженному профессионализму (судя по фото тортиков), тема всё же шире, чем дизайн и рецептуры. Ибо любая производственная деятельность состоит помимо прочего ещё и из крыши над головой (простите: у кого что болит... :o) и вы этого не можете отрицать. Ваш замечательный кондитер не станет размахивать конвертиком с кремом на улице в 30 гр. мороза на краю города, да и фотопечать в таких условиях не работаетБлиже к теме, господа. Ближе к теме....
Что касается "Ближе к теме.." имхо, надо производить широкий спектр продукции - от леденцовой карамели до авторских тортов, но убежден в одном - если мы будем препираться на форуме и каждый в одиночку будет пытаться выплыть, то увы - всех нас ждёт "пепсикола и гамбургеры", а авторские работы будут утешать наше самолюбие в очень ограниченном пространстве: если повезёт, то в родном городе, а нет, так в домашнем фотоархиве, увы.
Только при большом и стабильном производстве возможно существование дизайнерского ателье тортов (пирож), где нет нужды ломать голову как выжить - фантазируй себе на здоровье и продавай за дорого порционный эксклюзив, но увы - это не промышленное производство, а "Альпина" 
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk
Михаил, не тратьте свои силы и нервы...))Да это я так - разговор поддержать!
меня тут "совершенно внезапно" посетила мысль о том, что при всех знаниях бизнес-технологий и общего высокого образования всё же физически чувствуется разница между теоретиками от бизнеса и производственниками. Как говАривал Райкин А.И. : "Чего-то не хватает..". Это наверное кандового заводского опыта - не важно сколько лет, но реального опыта: когда без перехода мотаешся от цеха подготовки сырья, до пьяного тракториста что б снег почистил на территории, а за тем где-то воду прорвало, а там сбыт схолявил и не дал плана отгрузки и т.д. и т.п. по кругу....За-то не скучно! 
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя кок
Это наверное кандового заводского опыта - не важно сколько лет, но реального опыта: когда без перехода мотаешся от цеха подготовки сырья, до пьяного тракториста что б снег почистил на территории, а за тем где-то воду прорвало, а там сбыт схолявил и не дал плана отгрузки и т.д. и т.п. по кругу....За-то не скучно!![]()

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя Аринка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Возвращаясь к теме пользователя SergeyAnsk
Ответ на сообщение Re: Возвращаясь к теме пользователя Прохор600
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя кок
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя sapromaster

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя sapromaster

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя sapromaster
Но сие было бы справедливым в отношении тех, кто начинает. С нуля. Или почти с нуля.
О. Человек с неперемёрзшими мозгами, отлично-отлично....Спасибо за поддержку.
Неактуально это, вопрос закрыт.- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя Аринка
Если кто-то считает, что детальный бизнес-план можно "состряпать на коленке" за вечер - это их личное дело. Только вот интересно, как можно за один день изучить конкурентов, их преимущества перед вами, сам рынок сбыта, отработать рецептуры, расчитать план производственных помещений, наладить связи с поставщиками.....Ну не верю,чесслово.
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя Аринка

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk
Да я уже поняла,что технологии кондитерские для вас это прямо-таки не конёк ( про фотопечать прям через пост
- это провокация
, дегустацию как-нибудь сделаем, ахха).
А уж работа кондитером-оформителем мне никогда не светит, так, "на подхвате". 
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя Аринка


Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk
Небольшая выкладка по продажам.
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk
если вы хотите производить по 5-10 суперэксклюзивных тортов в день, то мы говорим о разном конечноЭммм, это ж сколько мастеров-кондитеров надо в штате иметь???
Времени на оформление одного такого торта требуется оооочень много , не "тяп-ляп".
А вы мне про пять-десять...Для маленького кондитерского производства автоматизированная линия нужна как трамваю руль, уж простите за сравнение.
С чего-то нужно же начинать, не с заводов-газет-пароходов же города строились...
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя Аринка

Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя SergeyAnsk


Я уверена, что желающие на "халяву" найдутся ,если я выложу на безвозмездной основе в топик рецептуры, секреты производственные и так далее.... Это вариант, что я -камикадзе.

- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя sapromaster
Да, вы с Сергеем всё грамотно и красиво излагаете ...При этом личного знакомства ещё не было, а "излагаем красиво" это почему ж так, как Вы считаете? Может потому что мы говорим на похожем языке и болит у нас одинаково за производство ВООБЩЕ
Только одно маленькое НО всё никак не прозвучит. А так как вводная к этому НО уже обнаружилась (наконец-то материализовался ключевой термин. ХАЛЯВА)Что-то я не допонял про халяву
и где же это она?Внимательно перечитайте ещё раз свои топики. Где в них хоть слово "обоюдоострой" конкретики? [code] И призывы - приходите, работайте и т.д. и т.п. а мы вам потом может спасибо скажем. А может и нет.А данные призывы это не конкретика? Да и про спасибо "потом" прозвучало как-то по барахольному, уж извините. Моё спасибо не альтруистическое - арендную плату ещё ни кто не отменял
В общем, господа, присоединяясь к мнению Арины, ещё раз излагаю предложение - Вы, пожалуйста... изложите по пунктам -Отвечаю по пунктам:
1. что хотите
2. что предлагаете
3. кто и что будет делать
4. кто и что будет иметь,
сроки, зоны ответственности, риски и т.д.
4. Я - арендную плату, остальное ваше
Сроки - хоть сейчас, велкам! зона ответственности, см. п.3 Остальное должно быть в договоре, а не на форуме, имхо.В заключение скажу, что в наших возможностях даже бесплатно, на чистом голом альтруизме и патриотизме, обеспечить тех, кто поднимает производство проектами и рыночными новинками. Конкретными. Материальными.За это отдельное человеческое спасибо, особенно за то, что и меня посчитали профессионалом,
Но сие было бы справедливым в отношении тех, кто начинает. С нуля. Или почти с нуля.
А вы ну никак не похожи на таковых.

Поэтому и не торопятся "теоретики". И согласитесь, есть у них на это все основания и полное право.Согласен на все 100%.
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя кок
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя Аринка
При увеличении объёмов производство качество ни разу не страдает, производители не стремятся заменить ингридиенты на более дешёвые ???Как это вам не покажется странным, но на современном оборудовании и при правильной организации контроля качества, при росте объемов качество продукции наоборот улучшается если ранее оно страдало!) или правильнее говорить стабилизируется, продукция становится стандартной, стандартно качественной!...![]()
При проектировании своего предприятия за основу мы берём ручной труд, пусть будет а-ля "мануфактура".возможно! более того можете позиционироваться именно так! это имеет своего покупателя: "авторское производство, мастер выпускает каждый торт лично, ручное, исключительно бережное производство каждого торта!"
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя Аринка
Человек с неперемёрзшими мозгами, отлично-отлично....Спасибо за поддержку.А можно мне с перемёрзшими (буквально)мозгами высказаться..
1. Да, мы планируем начать кондитерскую с нуля. Точнее, почти с нуля, так как имеются определённые наработки и опыт.Вы будете строить завод или снимать помещения?
НЕ НАДО предлагать мне в аренду помещения , объединяться и идти под чужими знамёнами. Мы не разбираемся в производстве сахарных изделий, при старте предприятия с нуля принимать за пилотное абсолютно чуждое нам направление - самоубийство.Для чистоты эксперимента всё же хотел прояснить: аренда арендой, но ни кто не предлагал заниматься именно конфетами, а тем более становиться под знамёна - я сообщил лишь о такой возможности, но это не ваш профиль, да ради бога! У меня есть 700 с лишним метров совершенно свободных площадей - только стены и окна, ну и тепло внутри, где тут сахарные изделия-то? Если этого много - найдём по меньше, если мало - тоже.Неактуально это, вопрос закрыт.
Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».
Ответ на сообщение Re: Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!))) пользователя Аринка
Из любопытства почитала в инете про "Красную Сибирь".Вот и нормально все)!
