Погода: 8 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
  • Лапа... у меня было 5 магазинов в 3 городах: Питер, Екат и НСК. магазины были одежные... уж я-то знаю о чем говорю... чем тебе "жаргон" не нравится? Может для тебя "конвертация" то же жаргонное словечко? Торгуешь на барахолке - вот и торгуй. На этом я свое общение с тобой заканчиваю.

• В ответ на: разный цвет выгорает с разным временем. а китайское г выгорает под галогеном очень быстро
    да, и еще, на заметку напоследок... ГАЛОГЕН, как Вы выражаетесь, для светопроектирования внутренних торгово-выставочных помещений уже давно даже не позавчерашний день. Уровень магазинов понятен предельно.

*****Prefer Galliano *****

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (22.10.10 22:22)

• Ой, а научите меня... а то нам световые технологии, кроме реваля и металогалогеновых светильников больше ничего не рисует в проектах... Может мне у вас проект с расчётом освещённости по зонам заказать?

Кто берёт - наполняет ладони, кто отдаёт - наполняет Сердце (Лао Цзы)

• металлогалоген - самое нормальное современное освещение для магазинов, не беспокойтесь. Производитель RIVAL (или LIVAL их той же оперы) - нормальные системы, средней ценовой категории, сносного дизайна. Вполне стандартный подход. Главное - чтобы светотехнический проект грамотный был.
    Просто достойные итал.и нем.светильники на складах не держат, а везти их - несколько месяцев, многие из них производятся только под заказ, вот никто и не заморачивается.
    Если же хотите эксклюзива и можете подождать - платить придется в разы дороже, к примеру, светильник IGUZZINI или Artemide может стоить до 100 тыс. руб. и более за 1 шт., + крепеж, шины итд. Но освещение, конечно, будет просто нереальное :спок:
    По проекту написала в личку.

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (23.10.10 01:08)

• В ответ на: Давай, расскажи КАК надо свет ставить... а то обосрать обосрал
    :secret:свет надо чуять...этому не научить на "обывательском" уровне...каждый проект уникален ... каждая витрина имеет свой размер ..каждая находится в своем конкурентном окружении ...вокруг куча случайных отражений и паразитных рефлексов...поэтому
    под каждую экспозицию свой характер света .. но так как обычно и саму экспозицию придумываем и делаем мы, то для нас ...не составляет проблем построить и световую схему и вообще для меня, как фоографа определение "света" простирается намного шире слова "лампа" :yes.gif:

В ответ на: взять да и открыть свой первый бузинесс в Томске ...живя в НСКе :biggrin:
    :secret:Это ж слова Царя Богов....которые вроде бы как ему предложила Мега...я лишь так сказать сйорничал...повторив их...типа круто старт-аперу, который и в НСКе то не очень понимает как открыть бузинесс...открыться сразу в Томске :biggrin:

В ответ на: предлагал Вам участвовать на кастинге фотографов ...не было желания ...
    в чем прикол то?
    :secret:особых приколов нету...в рекламных кастингах участвуем...в кастнингах по школьным выпускным, которые Вы предложили...не совсем наша специализация...для этого есть школьные фотографы:yes.gif:

В ответ на: на сколько я знаю и видел, Зара там копейки стоит, особенно если считать по уровню ЗП.
    совершенно верно....но есть мировой имидж бренда...то се... если девочке пишут в известном женском журнале...дескать, все девочки мира экономят, покупая в Zara ...она и будет так считать :yes.gif:

• какой имидж бренда? ты же говорил открыть магазин плевое дело и не нужна франшиза (а зара как и бершка - франшиза)...
    да и где написано в журнале, что зара это круто? не смеши меня... Космо такое не напишет... да и дети не так глупы как ты думаешь...

• В ответ на: которые вроде бы как ему предложила Мега...я лишь так сказать сйорничал
    это не только мне предлагали - это политика Меги.

• В ответ на: свет надо чуять...этому не научить на "обывательском" уровне...
    бред. в магазине свет ставится по правилам и все они описаны давно. это не фотокомпозиция - это свет в магазине одежды.
    в общем как всегда куча слов и ни одного по делу. :death:

• В ответ на: бред. в магазине свет ставится по правилам и все они описаны давно. это не фотокомпозиция - это свет в магазине одежды.
    в общем как всегда куча слов и ни одного по делу. :death:
    Игорь - профессионал своего дела. Есть практический опыт. А Вы бесплатных рекомендаций ищете, видимо?

Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (23.10.10 17:21)

• Предлагаю обмениваться любезностями в личке

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Да кто с ней разговаривать то будет? Я уже сказал, что доказывать что-то домохозяйке не вижу смысла.

• Давайте вернемся к франшизам и расширим те,что с инвестициями до 30000 долларов. На какие стоит обратить внимание?

• нижнее белье на эту сумму...

• В ответ на: зара как и бершка - франшиза
    это с какого?
    вы бы не знамши не писали то что не так....

• оба бренда принадлежат индитексу... раньше на территории РФ принадлежала Стокману, сейчас Индитексу.
    франшиза ZARA
    франшиза бершки

еще франшизы Индитекса: ZARA, Pull & Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysh

На будущее: если чего-то не знаешь - не пиши вообще. :спок:
    откуда столько умников то развелось? Индитекс столько денег не найдет на открытие и управлять таким кол-вом магов нереально... только зары более 1500 магазинов, а всего у них более 28 000 магов... и если бы не франчайзинг - они бы никогда не развернулись так.

• умник только один... и это ты..
    ссылка на левый сайт не канает...
    почитай это вот
    http://www.liveretail.ru/articles.php?id=1290

• ДА, Я УМНИК! а ты совсем дурак? зара и заразара разные вещи... я тебе про зару пишу и не указывал я Россию, а ты какие-то ерундовины выискиваешь... не надоело? иди почитай что такое мастер-франшиза, может до тебя дойдет что-нибудь...
    я вот не понимаю... многие в этом топике о бизнесе знаю только то, как пишется это слово, но тем не менее дают экспертные оценки, высказывают экспертные мнения... вы реально не понимаете. что гавно, которое вы тут скажете может НАВРЕДИТЬ? человек может решил заняться делом, развить свое. а вы тутошними "советами" его тупо разорите... человек может 10 лет копил на бизнес, а вы его в гавно кидаете, откуда и сами еще не вылезли... ЗАЧЕМ? Реально думаете, что если сами гавно - значит все такими должны быть? Или желание потешить самолюбие и представить свою глупую теорию как практику превосходит ответственность за совершенное? Меня поражают идиотские советы и мнения, которые вы тут пишете... есть тут "мебельный король", делающий два дивана в месяц, но он возомнил себя экспертом в маркетинге, сайтостроении и всем остальном... далее такой же фотограф, далее чувак, который продает наушники с микрофоном как слуховой аппарат по дикой цене, обманывая стариков и хвастающийся своей крутой квартирой, закупающий все в Китае и рассказывающий как просто сделать производство в России, о том, что все козлы и т.д., не хотят поднимать Россию, дальше "гениальный" ученый, который спустя 5 лет от изобретения только построил макет из ржавого железа, но желающий не менее 80% от прибыли за свое "изобретение", аналоги которого стоят 10 тысяч рублей и уже продаются по всему миру.
    Вам не надоело срать на форуме? Может лучше направить вашу энергию в русло вашего бизнеса и стать настоящими профессионалами своего дела?

• за словами следи... :death:
    начни на форумах не срать с себя ага?

• вот вот... именно следи за словами... чтобы ты знал - ВСЕ российская Зара до 2006 года была франшизой, затем индитекс свою же франшизу выкупил у франчазеров... и других выкупил по другим франшизам... очень им понравился российский рынок. не думай, что ты что-то знаешь в модном мире - я и то не знаю всего... тем не менее о том, чего не знаю - не говорю, в отличии от тебя.

• :secret:тусовка... пусть и виртуальная...всегда накладывает свои отпечатки на каждого участника и несет эффект синергии от обмена инфой...а уж "плохая" эта инфа или "хорошая" от того тона или иного... от одного содержания или другого....это решает каждый лично для себя и зависит от восприятия индивида, его интеллекта и опыта...это лишь для него она "хорошая"...а для другого "плохая"...поэтому, собираясь писать очередную критику ...всегда помни...что в "мебельном короле"...."шедевральном фотографе "... "гениальном ученом"..."талантливом продавце синего света старикам" ....есть твоя частница ..частица твоего отношения к тусовке...а в тебе - "царе богов" и "новоявленном короле сигаретных франшиз" есть их частица...частица отношения к тебе.....как там говорится в вечных книгах ..."Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух" ....а..."Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную."...виртуальная тусовка это непрерывнный обмен и подпитка энергией от каждого к каждому :dnknow:

:secret:Это я сейчас без всякого стебу, по этой теме защищены даже диссертации, таковы реалии вирутальных форумов....тусовка "усредняет"...и если ты тут каждый день...бессмыслено удивляться или сетовать "почему вокург одни козлы / короли / гении" (нужное подчеркнуть)....ибо ты сам и есть сие...не брезгливо игноря этот форум козлов /королей/ гениев при такой то позиции, а наоборот, активно участвуя и создавая этот виртуальный мир, своими словами, хочется еще добавить, сын мой, да не буду ! :biggrin:

• ннп

Уважаемые, ещё один раз напоминаю, что здесь высказываемся по теме топика.

Если кто-то хочет кому-то о чём-то вежливо рассказать - в личку.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• особых приколов нету...в рекламных кастингах участвуем...в кастнингах по школьным выпускным, которые Вы предложили...не совсем наша специализация...для этого есть школьные фотографы :yes.gif:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: Был в этом году на выставке бизнес-возможностей BUYBREND в Москве... Есть много интересных франшиз в разных сферах. Готов обсуждать совместные проекты. Если интересно - пишите в личку.
    Интересно. Напишу. Вообще интересуют варианты по озвученной сумме.

• В ответ на: а так для справки ...бюджет последнего звонка и выпускного порядка 650-750 т ..на 2 класса ;)
    :eek:

это что же туда входит?
    моему отпрыску до выпускного еще лет 17 расти, но тем не менее - если в классе по 25 человек, и за 2 класса пусть 700 т.р., то за что с 1 чел-ка по 14 т.р.? за фотографию в папке и колокольчик с ленточкой, плюс диск с "кино о выпускном"?
    Лично у меня с выпускного такой был комплект:улыб:(только вместо диска - видеокассета)

• аренда кабака + жрачка = 300 тыр как минимум. далее фото (2-3 фотографа по 20 штук каждый) + видео + ведущий + костюмы, автобус + подарки + + + + ... у меня на выпускном то де диск и фото...но не надо сравнивать, ведь в наше время игрушечная железная дорога была крутым подарком, а в денди приходили играть со всего массива. даже на велике катались по очереди.

• В ответ на: за фотографию в папке и колокольчик с ленточкой
    Не помню в мое время что за это просили, но просили немало. Я был единственным из класса, кто на развод не пошел и деньги сдавать не стал.
    Понятно осуждали тихо, но не жалею сейчас ни грамма. Нажива за счет детей, манипулирование праздником и т.д. - не правильно это.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• Понятно осуждали тихо, но не жалею сейчас ни грамма.

• то есть наверняка за тебя пришлось заплатить другим. терпеть не могу таких людей...

• В ответ на: а о ребенке не подумали :(
    Я о себе пишу. Ребенком был я, а платить должна была моя мама, т.к. отца отродясь у меня не было.
    Я счел, что это непозволительная роскошь, хоть и мама была против.
    И не жалею вовсе. И никогда не пожалею.

• В ответ на: терпеть не могу таких людей...
    Не переживай. Я тоже терпеть не могу людей, подобных тебе.
    Поэтому мир и держится, равновесие.

• И не жалею вовсе. И никогда не пожалею.
    ______
    а пардон...уважаю за мужество :live:

• Хочу купить франшизу! Кто сталкивался, подскажите

• Зачем?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Кто сталкивался с созданием собственной франшизы самостоятельно? Какие подводные камни вылазили, с чего начинали?
    Может кто может подсказать как это граматно делается?

• Достойный ляп для темы "бизнес-анекдоты"

• У Вас есть что тиражировать? Есть известная торговая марка? Ну и, чтобы тиражировать нужно сначала технологизировать, прецедурировать и тщательно описАть оригинал.

• А Вы профессионально создаете франшизы? Тогда могли бы и совет дать, вместо сарказма

• Чтобы получить совет, сначала нужно грамотно сформулировать вопрос.

• А что конкретно непонятно в вопросе?

• есть. А по поводу известности... "нити-нити" стали известны в России только благодаря франшизе. До этого их знали только в Москве и то не многие.

Прошу писать только конкретно. Свой сарказм оставляйте дома в семье. Не знаете - не пишите. Некогда мне отвечать на пустословье ваше

• А обсуждать нечего. Какие нафиг подводные камни, если Вы даже шага ещё не сделали сами и вываливаете уважаемой публике обобщённые грамАтные вАпросы...
    Давайте конкретное предложение, посмотрим, обсудим, подскажем.
    А за Вас думать и делать... нееее...

Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
    Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!

• Вы поняли суть вопроса или нет? Если нет, то логичнее уточнить, если Вы профессионал. Хочется общаться с профессионалами.

Сдается мне - не тот форум, где можно узнать мнение профессионала. Скорее наоборот.

• В сюда пофлеймить и пофлудить заглянули?

• В ответ на: Хочется общаться с профессионалами.

Сдается мне - не тот форум, где можно узнать мнение профессионала. Скорее наоборот.
    Если даже просто ввести в поисковой строке форума слово "франшиза" то на первой же строке будет тема человека который создавал, и даже по его утверждению, продал несколько франшиз. Правда, закончилось все не так радужно, но уж информацией по созданию и подводным камням она точно обладает.

Если не получится с поиском, то напишите, помогу.

• да нет, с вопросом. А в ответ только флуд. По делу ни одного

• Суть вопроса мы поняли :yes.gif:
    В ответ на: Может кто может подсказать как это граматно делается?
    К сожалению, Вы не в состоянии пользоваться поиском, адекватно доносить свои мысли и вежливо разговаривать, этот форум действительно не для Вас.

Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
    Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!

• В ответ на: да нет, с вопросом. А в ответ только флуд. По делу ни одного
    тогда топик закрываю. Многоуважаемый Коллега InterS Вам помощь предложил. Советую воспользоваться его щедрым предложением.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: