Ответ на сообщение Re: Разведение коз пользователя Milanija
неожиданный вопрос на форуме СД К кому можно приехать подоить козу и купить козье молоко.
|
Ответ на сообщение Re: Разведение коз пользователя Milanija
неожиданный вопрос на форуме СД К кому можно приехать подоить козу и купить козье молоко.
Ответ на сообщение Разведение коз пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Разведение коз пользователя H777
всё ок, Пётр, к истокам в кризис народ возвращается — к натурхозяйству, на деревеньки-житницы смотрит! неожиданный вопрос на форуме СД
Ответ на сообщение Re: Разведение коз пользователя Антена
Антена, Всё это я проходил. идите хозяйство поднимать за нормальную зарплату! чую, что "есть еще порох в пороховницах", ну может куда-то переехать временно придется, ну и что, и там тоже баню срубите, хотя уже нет, рубить уже будут наёмные работники при такой не кривой зарплате!
Ответ на сообщение Разведение коз пользователя Игорь_Борисов
теперь этим можно зарабатывать деньги, когда импортный сыр по 500 р/кг и т.п. в с/х отрасли бизнес вдруг через 20 лет понял, — "так ведь у нас же пол Россиюшки земля, этим ведь можно кормить страну!"
Ответ на сообщение Re: Разведение коз пользователя H777
ну и славненько! У меня сейчас хорошая работа - есть где проявить свои наработки.
Интересно будет узнать, время некоторое спустя, откликнулись ли наши всезнающие ГУРУ, на ваше предложение, или они только в словесах большие специалисты! А кто из вас задумает сделать теплицу, милости прошу. На вопрос:"А сам....", отвечаю - занят другим, разорваться не могу. А вот теплом и электричеством обеспечу. Удачи всем. С праздником!
Ответ на сообщение Re: Разведение коз пользователя ПАРУС
Интересно будет узнать, откликнулись ли наши всезнающие ГУРУ, на ваше предложение А кто из вас задумает сделать теплицу, милости прошу.
вряд ли кто-то из гуру бросит свои любимые занятия и пойдет сорняки полоть, каждому своё, Вы же тоже на завод не пошли, получается не "откликнулись" на моё предложение по вакансии в соседнем топике! откликнулись ли наши всезнающие ГУРУ, на ваше предложение, или они только в словесах большие специалисты!
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
эх, так интересно ведь реальный "паровоз" сделать-то, а не "занять парочку мастеров на все руки", чтоб "своей зелени им на салатик хватало", а чтоб гектара по три только одна интенсивная теплица была и таких теплиц в ряд — целое хозяйство, дифференцированных по разным видам культур, под существующую рыночную конъюнктуру, чтоб нормально конкурировать с какими-нибудь: "Емельян*вским", "Гигант*м", "Новосибирск*м", ну и кем там ещё, вот на это нужны специалисты с кучей разных компетенций, конечно может не все, что-то я проутрировал для фигуры слова, но очень многое нужно, кроме непосредственных инвестиций, да и честно говоря, даже в этом случае, лобовой конкуренции с вышеуказанными операторами все равно не будет, ибо у них есть и свои собственные / аффилированные магазы, а город готов скушать намного больше! Чем меньше людей, но на все руки, тем быстрее бежит паровоз.
так я же выше указывал у кого они есть, ну по крайней мере, декларативно! больше особо никто на форуме не говорит, дескать, налетайте, не знаю куда девать деньги, ну разве что Марьяныч изредка, но боюсь у него столько нетути! там ваапче-то филки нужны или вы готовы работать бесплатно?
ну вот, придется искать директора в тепличку! и так директор.
Исправлено пользователем ПАРУС (14.01.15 17:39)
Ответ на сообщение Re: Разведение коз пользователя Alippa
Ответ на сообщение Разведение коз пользователя ПАРУС
Ответ на сообщение Re: Разведение коз пользователя Игорь_Борисов
т.е вы хотите нас развести на инвестиции, заработать на проекте в любом случае, поставив свой продукт под предоплате, а все риски пролететь благородно подсовываете нам))) Не-е-е-е, этот номер у вас не пройдет, вы не сможете их от себя оторвать.
Ответ на сообщение Re: Разведение коз пользователя Игорь_Борисов
Исправлено пользователем Alippa (14.01.15 21:36)