Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

МЕГА АВТОМОЙКА

• сейчас не актуально, но к маю - вполне

в городе нет автомойки, где бы грамотно помыли МОТОЦИКЛ

подумайте над этим

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Соображения есть по поводу мойки самообслуживания:

1. По идее КАЖДОМУ клиенту нужно будет проходить инструктаж по технике безопасности под роспись, всетаки напряжение 380 в.
    2. На каждые 2-3 поста оставлять человека для присмотра за оборудованием, заправлять пеногенератор, АВД диз.топливом, грязь с пылесосов вытряхивать.
    3. АВД все равно угробят вместе со шлангами, пистолетами и остальными пылесосами :ха-ха!:

• В ответ на: Соображения есть по поводу мойки самообслуживания:

1. По идее КАЖДОМУ клиенту нужно будет проходить инструктаж по технике безопасности под роспись, всетаки напряжение 380 в.
    2. На каждые 2-3 поста оставлять человека для присмотра за оборудованием, заправлять пеногенератор, АВД диз.топливом, грязь с пылесосов вытряхивать.
    3. АВД все равно угробят вместе со шлангами, пистолетами и остальными пылесосами :ха-ха!:
    По поводу контроля мысли следующие:
    1) АВД которые работают от 380 вольт не будут предоставляться на постах самообслуживания.
    2) Пеногенератор будет один большой на все посты.
    У клиента не должно быть доступа к аппаратам АВД, только шланг с пистолетом, на котором ничего не регулируется, только вкл/выкл, по поводу пылесосов надо думать, естественно контроль должен быть.
    За мнение благодарю. Постараемся все учесть.

Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.

• Может я не понятно изложил, но у клиента доступ только к монетоприемнику и выключателю/переключателю. Все!
    Магистрали все (вода, пена, сир) единые на весь комплекс (я уверен в этом). За почти 2 года пользования обслугу видел может пару раз. Там даже автомат висит по размену купюр на монеты.
    Пылесос как бензоколонка - стационарно стоит: монетоприемник и кнопка вкл/выкл. И гофрошланг метров 8. Вы же на заправке не проходите инструктаж по ТБ каждый раз. )))

• В ответ на: Может я не понятно изложил, но у клиента доступ только к монетоприемнику и выключателю/переключателю. Все!
    Магистрали все (вода, пена, сир) единые на весь комплекс (я уверен в этом). За почти 2 года пользования обслугу видел может пару раз. Там даже автомат висит по размену купюр на монеты.
    Пылесос как бензоколонка - стационарно стоит: монетоприемник и кнопка вкл/выкл. И гофрошланг метров 8. Вы же на заправке не проходите инструктаж по ТБ каждый раз. )))
    Я представляю сколько надо бабок, чтобы организовать такую автоматизированную систему. Очень дорого, но с другой стороны такая автоматизация позволит существенно экономить на персонале.

• Что-то тема подзатихла. Когда откроетесь уже? С нетерпением жду, т.к. отношусь к любителям помыть самому свою машину. Сейчас таких мест практически не осталось, а на автомойках моют отвратительно.

• Можете в период "затишья" воспользоваться услугами акции, которая хорошо стартовала на НГС.АВТО. Тема подробно изложена там в топике "Войны автомоек - новое предложение", я лишь приведу здесь условия цитатой из темы:

Как говаривал Григорий Ганжа:

- АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ!
    Машины форумчан отныне обслуживаются со следующим дисконтом от прайс-листа:
    ... подробности - здесь

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (09.02.09 00:18)

• В ответ на: Что-то тема подзатихла. Когда откроетесь уже? С нетерпением жду, т.к. отношусь к любителям помыть самому свою машину. Сейчас таких мест практически не осталось, а на автомойках моют отвратительно.
    Откроемся к началу марта по плану, если не возникнет дополнительных моментов.
    Сейчас решаем все вопросы!
    После открытия обязательно подниму тему и всех приглашу в гости.

• В ответ на: Можете в период "затишья" воспользоваться услугами акции, которая хорошо стартовала на НГС.АВТО. Тема подробно изложена там в топике "Войны автомоек - новое предложение", я лишь приведу здесь условия цитатой из темы:

Как говаривал Григорий Ганжа:

- АТТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ!
    Машины форумчан отныне обслуживаются со следующим дисконтом от прайс-листа:
    ... подробности - здесь
    Нее так не пойдет. и так будет недорого.
    Дай бог, чтобы пореже были "периоды затишья" у нас всех.

• а где будет эта мойка?

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Территориально?

• ага :улыб:

• Не забывайте пожалуйста нашу тему. Скоро откроемся!

• Мойка в стиле "помой сам" точно будет пользоваться спросом весьма и весьма. Вспоминаю такую мойку у гораэропорта и очереди там... дааа. Идея - отличная.

Кстати, аудиторию АФ можно вполне сделать своим клиентом. При определенных обстоятельствах ,конечно.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• помню! уже известна примерная дата открытия?

• В районе городского Аэропорта лет десять , наверно, как функционирует аналогичное предприятие. При этом, кроме одного большого помещения, где моют и сотрудники и частники, есть , так называемый, VIP-бокс на 2машины-хочешь уединиться-заезжай...

• Уже года три как НЕфункционирует.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ваши пожелания к этим самым обстоятельствам?:хехе:

• В ответ на: В районе городского Аэропорта лет десять , наверно, как функционирует аналогичное предприятие. При этом, кроме одного большого помещения, где моют и сотрудники и частники, есть , так называемый, VIP-бокс на 2машины-хочешь уединиться-заезжай...
    Года 4 как не работают они уже. Там сейчас продают подержаные машины из америки..

• Когда открытие? Тоже хочу попробовать.

• В ответ на: Ваши пожелания к этим самым обстоятельствам?:хехе:
    какие пожелания то? у тебя в этом топе уже кто только не вывесил свои флажки,да не по разу, а ты все топчешься...иди на автофорум, предлогай, бодайся, убеждай...
    я, кстати, пару дней назад высказывал там пожелание о самомойке с таймером...летом - это вообще будет песня, если не в жопе находишься географически...а если еще и пылесосы мощные будут...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Я бы с удовольствием приехал, если бы было на левом берегу.

• ну ты где пропал то? через56й чтоль до инета добираешься, али через марчекан? :dry:

• Всем доброго времени суток. Живу на Выборной, машину мою на Жуковке, 250 р ( пропылесосить салон+помыть коврики+ мойка авто с протиркой+протереть панель+ лобовые стекла). Езжу 3 года.

• Да никуда не пропал. Борюсь с бюрократией, на БФ совсем времени нет. Так от случая к случаю прорываюсь!
    PS На марчекане инет сильный конечно)
    В ответ на:
    В ответ на: Ваши пожелания к этим самым обстоятельствам?:хехе:
    какие пожелания то? у тебя в этом топе уже кто только не вывесил свои флажки,да не по разу, а ты все топчешься...иди на автофорум, предлогай, бодайся, убеждай...
    я, кстати, пару дней назад высказывал там пожелание о самомойке с таймером...летом - это вообще будет песня, если не в жопе находишься географически...а если еще и пылесосы мощные будут...

• Открытие, если Бог даст через пару-тройку недель!

• В ответ на: Я бы с удовольствием приехал, если бы было на левом берегу.
    К сожалению Мы располагаемся на правом. Зато д а л е к о не в географической заднице ))

• ну дай бох, свидимся

• такая уже есть и давно более 10 лет!
    в районе троллейбусонго депо возле городского аэропорта!
    вычо

• В ответ на: такая уже есть и давно более 10 лет!
    в районе троллейбусонго депо возле городского аэропорта!
    вычо
    такой уже нет года три точно,
    вычо :ха-ха!:

• Нет ее давно ВЫЧО :ха-ха!:

• Опередил :tease:

• В ответ на: в анналы форума золотыми буквами! :respect:
    на мраморрре! :agree:

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (20.03.09 09:48)

• В ответ на: поехал бы. не ради экономии, а потому, что ни на одной мойке еще нормально машину не помыли :bad:
    ладно кузов, может я не умею пользоваться мойкой высокого давления, но салон... с удовольствием драил бы сам! не обязательно же все посты занимать мойкой самообслуживания:миг:можно в часть боксов запустить девушек в бикини:бебе:
    тады прайс +300...эээ нет.. 400% :ха-ха!:

• В ответ на: тады прайс +300...эээ нет.. 400% :ха-ха!:
    Летом может быть и стоит попробовать.. Прайс +400% и в трусики мойщицам не меньше 100$ :biggrin:

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (20.03.09 09:48)

• Заглохло всё?
    Когда открытие?

• Ну и хде?

• Мне идея нравится, хочется самому помыть машину. Если откроется, обязательно приеду. :live:

• Всем доброго времени.
    Прошу прощения за долгое молчание.
    Открытие очень скоро. Точную дату и место сообщу на неделе. Жду всех в гости.
    Удачи!

• на АФ НГС инфу разместил бы еще может и там клиенты появятся

УАЗ Патриот, авантюрин

• аффтар, не томи... давай открывайся уже, я буду постоянным клиентом!!!

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• Последние штрихи доделываем. Очень скоро откроемся. Подождите пожалуйста!

• В ответ на: Последние штрихи доделываем. Очень скоро откроемся. Подождите пожалуйста!
    ты хотябы по ценам пока скажи, и примерное местоположение

ВАЗ 21053 был
    Toyota Carib 5МКПП 4wd *154**54rus СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 был
    Subaru Forester sg5 turbo 5МКПП 220hp *333**154 СВ 27Mhz Yosan Excalibur + lemm turbo 2001 есть:улыб:

• По ценам сориентировать готов.
    Час мойки профессиональным АВД Kercher будет стоить в районе 100 рублей. Пылесос будет оплачиваться отдельно, вместе с резиновыми сапогами и бахилами в районе 50 рублей. Также будет предложена профессиональная химия, пеногенератор.
    Местонахождение скажу позже. Не судите строго.
    По услугам профессиональных мойщиков сориентирую также позже. Единственное, могу уверить, что цены эти будут умеренными.
    С уважением.

:respect:

• Уважаемые форумчане, всем доброго времени!
    Рад сообщить, что мы открываемся в понедельник 27.04.2009.
    Адрес ул. Доватора 11, он же Автоград, он же бывший 6й таксопарк. Тел. 287-03-78. Мимо нашего баннера проехать не получится:улыб:
    Добро пожаловать! Ждем всех в гости!
    Удачи.

• Поздравляю с открытием, а вот ссылка на самомойки в буржуинстве
    Само-Автомойка

Ну, а на открытие должно быть как здесь
    Ручная мойка

Удачи

• В ответ на: Уважаемые форумчане, всем доброго времени!
    Адрес ул. Доватора 11, он же Автоград, он же бывший 6й таксопарк. Тел. 287-03-78. Мимо нашего баннера проехать не получится:улыб:
    Удачи.
    :eek: А я живу на Доватора теперь буду вашим постоянным клиентом :улыб:
    Поздравляю с открытием. Хорошо было бы если бы вы прайсик запостили:улыб: можно в личку

• В ответ на:
    В ответ на: Уважаемые форумчане, всем доброго времени!
    Удачи.
    :eek: А я живу на Доватора теперь буду вашим постоянным клиентом :улыб:
    Поздравляю с открытием. Хорошо было бы если бы вы прайсик запостили:улыб: можно в личку
    Грих, прайс пока в стадии разработки. Будем делать дешевле, нам заполнять надо все посты клиентами :хехе:

• В произвольной форме бросьте всё равно цены в личку. И обязательно с указанием скидок для таксистов, если нужны клиенты с 4-5 до 7-8 утра:миг:
    Поздравляю с открытием!

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: В произвольной форме бросьте всё равно цены в личку. И обязательно с указанием скидок для таксистов, если нужны клиенты с 4-5 до 7-8 утра:миг:
    Поздравляю с открытием!
    В личку ответил!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: