Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя journalnsk
- Нет, Вам мы не предлагаем учавствовать в инвестициях и т.д. Это личное желание каждого предпринимателя. И оно, как правило, ОСОЗНАННО возникает очень не сразу. Наша цель ПОМОЩЬ СОБСТВЕННИКУ в начале пути или во время перемен на предприятии. Всё.
=========Например, у меня есть идея. Хочу реализовать. Сообщаю вам об этом. Мы совместными усилиями пишем БП, вы инвестируете или находите инвестора и проект работает дальше=============
-Да. И не только помогаем написать БП, найти Инвестора, но и многое другое без чего не возможно создать бизнес.
==========Вопрос: что за это получаете вы? Что инвестор? ===================
-"Мы" т.е. ОО, расчитывает на членские взносы. "Инвестор"... ну это как договоритесь. Это "интимное" дело Инвестора и Собственника.
========Если вы пишете про то что вы инвестор или представитель инвестора, то зачем.....=======
-Нет. Я не инвестор, хотя прецеденты того, что ОО само выступило в роли оного были. Но это скорее исключение нежели правило.
=============Здесь все воспринимается в штыки. очень часто пишут не по теме и докапываются до слов и букв. но это ж везде так ===========
-Да, знаю это оч. старая история... Поэтому и внимания особо на это не обращаю. Позволил себе кое какой доли "пикеровочек", так для "тонуса".... И хватит пожалуй......
Внимание !!! "Штыкарям"!!!
(с) "Неужели Вам для того, что бы понять, что человек живой, сначала надо его убить?!" (читай распять) (Фраза из Хорошего советского фильма).
пысы.. Извините что позволил на топике этот балаган, надеюсь на модератора...
Спасибо!