Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя энергичный
Или не получается?
Подпись на реконструкции
|
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя энергичный
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя sharkie
Это нечестный удар! ниже пейджера ! честно.
Или не получается?
Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя wiza
Ага. Размахивая красным дипломом физ.-мат. ПТУ и флагом с надписью "НКО" :о) Бабруйск прет, расступись?
Судя по гениальному выводу возраста из количества постов - он на самом деле чего-то не понимает. или не понимает, что это?
прописать можно и в церковной книге
бесприбыльность...только церкви те
золотом слепят...
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя BD
Ну, я-то честным быть даже и не собирался. Потому как не я все это ("Не MLM!") затеял, могу и нечестным побыть! ;о) Это нечестный удар! ниже пейджера !
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя sharkie
неправильным путём идётё, товарищ .... удовольствие нужно продлять, а не убивать =)Ну, я-то честным быть даже и не собирался. Потому как не я все это ("Не MLM!") затеял, могу и нечестным побыть! ;о) Это нечестный удар! ниже пейджера !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя BD
Подпись на реконструкции
И что в таком случае Вы в Вашем ПТУ заканчивали? В ПТУ нет физ.мат. отделений :D
А что, можно размахивать флагом нечестно? Насчет флага, ДА!!!! ЧЕСТНО РАЗМАХИВАЮ!!!!!
Вот только не надо по нескольку раз отказываться "повторяться". Больше времени на препирательства потратите. Поэтому делаем так: Вас спрашивают - Вы отвечайте. Иначе какого лешего Вы на этот форум пришли? Не хочу повторятся, но.... на Ваши вопросы ответы на топике уже есть!!! Читайте и ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!
Подпись на реконструкции
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя CoolUser
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя CoolUser
------Вам надо бы сделать хотя бы первый шаг к успеху.....уж больно много ошибок для такого коротенького постика.... 1. Исправил подпись, молодец
2. Первый шаг к успеху - грамотная писменная/устная речь.
Анонимный пользователь
спасибо что представились!!! Клоун
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя craxx
Почему? Да кстати по поводу АН Эрмитаж.
Хорошая контора, как раз для Вас!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя Михаил_1
да конечно! А можно Устав ОО посмотреть (пусть с вымаранным названием)?
Анонимный пользователь
Тут Я кстати ни чего ни кому про бизнес не рассказываю и не собираюсь!!! Человек с такими комментариями на уровне 10 класса средней школы и примечательной подписью что то тут рассказывает про бизнес, ну не пи..ц ли?
Смотрим профиль пользователя Это Вы на ЭТОТ форум(топик) пришли, а я тут БЫЛ, ЕСТЬ, и БУДУ. энергичный . Зарегистрирован(а) 12.01.08 09:55.
Да... До ГсУ явно не дотягиваете. Та до "игнора" продержалась пару месяцев. И вовсе не для того, что бы именно на Ваши вопросы отвечать. Вы для меня в игноре.
И поодобную риторику мы тут тоже наблюдали. Неинтересно. Попробуйте поискать более другие слова. Можете побыть здесь, почитать, мож что для себя и почерпнете.
"Не плюй в колодец из которого пить придется".
Только над Вами. Еще раз повторю: какова проба дурака - так его и валяют. Пока дурак и так неплохо валяется. Повышайте уровень дурака - и я подтянусь... ;о) Вы уже достаточно поглумились, причём над всеми кто на форум ходит, потому как им приходится Ваше дураковаляние наблюдать, а Вы это так низкопробно на самом деле делаете...
Это вопросы, на которые Вам придется ответить. Даже если это Вам не нравится. если Вы считаете что Ваши вопросы а-ля зеленые шнурки.... это компетентные вопросы, та ды ходите на другие топики.
Это вызов на дуэль? Смелый Вы наш... Представьтесь в этом случае - все, как положено. ФИО, паспортные данные. А мы тут с обществом рассмотрим заявку, посовещаемся... Правда, чтобы не обнадеживались, предупрежу - вероятность того, что после рассмотрения Вы будете посланы куда подальше, значительно выше вероятности того, что я побегу на встречу с Вами. а лучше в реале... если не трусите конечно...
спасибо.
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ну дык выкладывайте!да конечно! А можно Устав ОО посмотреть (пусть с вымаранным названием)?
Анонимный пользователь
я строчная должна быть, списываем Я прописную на недолеченную манию величия , кстати, нипишется слитночего нипишется слитнокому про бизнес не рассказываю и не собираюсь!!!Да, действительно, стыдились бы своего уровня. Его можно оценить как уровень бабруйского птушнега. Тут Я
Этот форум имеет совершенно иную тему и цель.
Подпись вполне нормальная (с учетом того что Я снова проявляется мания величия здесь видел).
А насчет комментариев, ну, тут, батенька, как аукнется, так и откликнется!
И Я и снова она же Вас русскому языку не учил, мне нечего стыдиться Вашего уровня правописания!!!
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя Михаил_1
Самое смешное, что Вы - не в игноре. Если понимаете. Вы в ИГНОРЕ вместе со всеми своими вопросами! как мне будет не хватать общения с Вами!!!
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
А Вас на самом деле хренергичный зовут? Извини меня кулюзер, если чем обидел!
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реально!!! пользователя энергичный
которые тут ваши? "наши желания" - это чьи мы тут битый день обсуждаем? Приглашаем к обсуждению наших желаний в этом топике!!!
а это к кому? с кем это мы на ты уже? и с какой-такой стати? -стать соучредителями, инвесторами, акционерами, "Продюсерами"... в реализации Твоей бизнес-идеи.
опять непонятка, начальник - вы (ничего, что с маленькой? вас же много там ) таки наш бизнес укреплять плануете? если так, то что вы о нем можете знать? или-таки свой? -увеличить, усилить уже существующий бизнес.
сразу оговоримся - в какой именно области. Если в области виртуального общения или науке убеждать, то, полагаю, положительного тут мало... Имеем большой, РЕАЛЬНЫЙ, положительный опыт.
только один маааленький пример, ну пожалуйста... Предлагаем: ... , Лобби, связи, технологии, ресурсы.
уши млм торчат именно отсюда От тебя необходимо - РЕАЛЬНОЕ желание ДЕЛАТЬ-ДЕЛО!!!
кто и в кого вкладываться собирается? вам бапки девать некуда? В первую очередь - "вкладываемся" в человека осуществляющему общее руководство.
имхо, это покушение на сводничество P.S. Так же приглашаем к сотрудничеству тех -"Кому есть что вложить" - мат. и немат. ресурсы, время, энергию, знания и т.д., и кто на СОБСТВЕННОМ опыте знает, что такое Дело Делать.
это ребус - имеется ввиду слово из 11 букв? Общественная Организация "Фонд ..........."
"г-н" расшифруйте, пожалуйста, а то как-то неловко - общаешься, а с кем не знаешь... и с какой буквы Вы пишетесь - определились ба Официальный Представитель в обсуждении вышеуказанного, г-н Энергичный.
да какие дела - обращайтесь, если язык почесать захочется - тут ведь серьезных людей-то и нет совсем, одни бездельники и балбесы © Спасибо!!!
а это еще куда? в смысле, смысл последней ски - в чем? P.S.S.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Исправлено пользователем wobbler (14.01.08 20:52)
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реально!!! пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реально!!! пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реально!!! пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реально!!! пользователя 2992421
если и вправду такой энергичный - справится парнишка сдулся, господа.
я отлучался - соскучился по живому общению да и денек выдался веселый - даром что ли понедельник... чтож вы так на него, всей мощью своей навалились.
да ну! вроде тут было всегда многолюдно - может еще кто придет )) все постебались
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
no comments
На крепость мы его испытывали. Так сталь закалялась. А он нас безвременно покинул, даже суток не продержался. Ни хрена он не Мальчиш-Кибальчиш. И не стойкий оловянный солдатик. Ваще не пацан, кароче! %о\ парнишка сдулся, господа.
чтож вы так на него, всей мощью своей навалились.все постебались, даже я.
ыы, бедный
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Не MLM! Поможем создать-усилить бизнес. Реальн пользователя journalnsk
Не мы такие, жизнь такая... Здесь все воспринимается в штыки. очень часто пишут не по теме и докапываются до слов и букв. но это ж везде так
Подпись на реконструкции