Погода: 8 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Коллекторские агентства

• Вопрос следующий -
    какие агентства есть в Н-ке, насколько эффективно работают, действительно ли методы их работы не имеют отношения к криминалу.

We will troll you!!!

• "Коллекторы" - новый термин, еще не всем известен, вызывает ассоциации с канализацией или чем-то в этом роде:улыб:
    Это конторы по вышибанию долгов из населения, возврат потребительских кредитов?

• именно

We will troll you!!!

• несколько ошибочное мнение о вышибании долгов.
    В основном эти конторы существуют на "законном отнятии денег у населения" путем консультационных услуг о возможных последствиях потенциальных кредитов и попытка нахождения выхода при затруднительных ситуациях кредитозаемщика

• это то все понятно. вопрос в том - есть ли в Н-ке приличные агентства :dnknow:

We will troll you!!!

• В Новосибирске работает Секвойя
    http://www.sequoia.ru/where.html
    Новосиьирского телефона не нашел, позвоните в Москву.

• ННП, немного офф, но интересно - по ртр рассказывали об антиколлекторских агентствах - по видимому, сабж в москве многих изрядно достал ))

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• антиколлекторские - это как?

We will troll you!!!

• В ответ на: антиколлекторские - это как?
    это значит примерно следующее: "мы не отмажем Вас от обязательств по долгам, но за дополнительную плату проконсультируем Вас ".
    понятно, что по ртр не скажут прямо, но посредник в любом случае имеет возможность встать как на одну, так и на другую сторону, тем более, посредник, понимающий все причины и возможные пути развития конфликта ))

так что, как у оруэла, антиколлекторские = коллекторские

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• В смысле помогают юридическим путем отсрочить выплату долгов и т.п.
    Отчасти выполняют функции кредитных брокеров.

Ждемс внедрения главы X "Банкротство граждан" ФЗ от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

Пока наложен мараторий.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• Я знаю одно местное коллекторское агенство. Расположено в Бердске.
    Вообще этот бизнес ориентирован на сотрудничество с банками, которые много кредитуют физ.лиц (кредиты на покупку бытовой техники или пластиковые карточки) и организации типа ЖКХ, Энергосбыт (то есть где многодолжников - физических лиц).
    Для работы должно использоваться спец.программное обеспечение (продают москвичи), которое позволяет вести нормальную базу данных и координировать работу менеджеров. Если заниматься профессионально - к криминалу указаный бизнес никакого отношения не имеет.

• что за агентство?

We will troll you!!!

• Название не знаю. Знаю людей... Офис в Бердске. Договоры со службами ЖКХ и банками. Но они в начале пути...

• Коллекторское агенство "Фактор"

не реклама.. кажется на ленина 89/15 сидят.. точнее не знаю..

• ленина 89 ????
    Дубль Гис такого дома не знает :а\?:

We will troll you!!!

• Бердск

• читать если интересны мнения

Не делаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: