Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Православный форум /

Обо всем понемногу. (часть 3)

• Видишь ли, Алексей, "к сожалению" я учился Православию не по рок музыкантам, а по Библии
    и Святым отцам. Поэтому я устроен не так как вы.
    А еще я так дурно устроен, что мне хочется предостеречь других от не правильных действий.
    А дурость моя в том, что люди не хотят слушать что я привожу от Святых Отцов, а я им все
    втюхиваю. Они не хотят, а я все втюхиваю, от дурень.
    На сегодня, дай Бог навсегда, втюхаю последнюю вещь:
    web-страница

• В ответ на: Поэтому я устроен не так как вы.
    Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.

В ответ на: А еще я так дурно устроен, что мне хочется предостеречь других от не правильных действий.
    В ответ на: А дурость моя в том, что люди не хотят слушать что я привожу от Святых Отцов, а я им все
    втюхиваю. Они не хотят, а я все втюхиваю, от дурень.
    Да не от Святых Отцов ты приводишь, а от других людей, часто - экстремистски настроенных. Отсюда и неприятие.
    И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Прекращай находиться в состоянии учился православию. Просто живи по-христиански, и всё будет. :friends:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Я не знаю что вы понимаете под "отделяйте" Патриарха. Да и мне как-то все-равно уже, устал я с вами.
    Я понимаю то, что сказал в свой речи Патриарх Кирилл! А большой премудрости там не было. И никакого двойного смыла!
    Патриарх всегда говорит просто и ясно, чтобы было понятно любому (и академику и неграмотному).
    Вот вы всё я, да я!
    А речь Патриарха послушать не соизволили.

А он так прямо и предостерёг паству: "Отделяйте политику от Веры!" И что здесь премудрого? :dnknow:

• Тов.сарра,тут земля полнится,что слово гундяева для вас- истина последней инстанции?
    Прокомментируйте,плиз
    Показать скрытый текст
    https://echo.msk.ru/blog/day_video/2347923-echo/
    Скрыть текст
    .И заодно ваше отношение к требовению ФСБ в отношени "Телеграма" в части предоставления кодировок для доступа к переписке абонентов?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• И вот по этому поводу,ваше отношение к мнению и словам т. гундяева.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: