Ответ на сообщение Re: Православный календарь. Новости приходов православных. пользователя fensterbau
Я не знаю мотивов этого твоего высказывания, но в общем скажу- оно не правильное
по разным причинам. Ну давай по частям:
- Если бы было так, то ап.Павел не возвращался бы в церкви, где он проповедовал, и не писал бы
туда свои Послания. Однако это было.
- ап.Иоанн вообще жил почти постоянно в той части мира, что выпала ему по жребию.
Т.е. постоянно учил и исправлял ошибки, и не говорил: Господь научит.
- Ап. Фома, пришел в Индию, зажег огонь Православия, но на краткое время. Смутно помню, но вроде как
его там и убили. И все заглохло. И чо то Господь не научил индийцев Православию- вернулись в свою
веру.
- Ладно, "вернемся к нашим баранам", то бишь в наше время. И круче того скажу, к православному форуму НГС.
Ну это вообще "трешь". Госдеповский сайт завел такую страничку- это вообще кошмар.
Но об этом говорить не буду. А скажу вот о чем:
Православный форум состоит не только из алексеев и сарр, но и из молчаливого большинства.
И я как правило, обращаюсь не к алексеям и саррам, но к ним! К этому молчаливому большинству.
(Кстати сказать, их примерно 500 человек ежедневно. А не 3-и вас, либерально-розовых. Ну вы
разницу почувствуйте!)
Ну да, конечно, у меня к этому молчаливому подавляющему большинству много вопросов.
Например такой: ребята, а вы не промолчите Православие? Но у меня пока ответов нет, ибо это
дело Божие, а я лишь раб Его. Но что могу- делаю.
В принципе я, наверно, неправильно привел твою цитату, ибо ответил на весь пост.
Но все-таки хочу акцентировать:
и не примут всех мер к проповеди Православия.
по разным причинам. Ну давай по частям:
никому ничего не объясняй и не доказывай. Если человек способен понять тебя - то поймёт и так.Это на воде вилами писано, и не подкрепляется историей Православия.
- Если бы было так, то ап.Павел не возвращался бы в церкви, где он проповедовал, и не писал бы
туда свои Послания. Однако это было.
- ап.Иоанн вообще жил почти постоянно в той части мира, что выпала ему по жребию.
Т.е. постоянно учил и исправлял ошибки, и не говорил: Господь научит.
- Ап. Фома, пришел в Индию, зажег огонь Православия, но на краткое время. Смутно помню, но вроде как
его там и убили. И все заглохло. И чо то Господь не научил индийцев Православию- вернулись в свою
веру.
- Ладно, "вернемся к нашим баранам", то бишь в наше время. И круче того скажу, к православному форуму НГС.
Ну это вообще "трешь". Госдеповский сайт завел такую страничку- это вообще кошмар.
Но об этом говорить не буду. А скажу вот о чем:
Православный форум состоит не только из алексеев и сарр, но и из молчаливого большинства.
И я как правило, обращаюсь не к алексеям и саррам, но к ним! К этому молчаливому большинству.
(Кстати сказать, их примерно 500 человек ежедневно. А не 3-и вас, либерально-розовых. Ну вы
разницу почувствуйте!)
Ну да, конечно, у меня к этому молчаливому подавляющему большинству много вопросов.
Например такой: ребята, а вы не промолчите Православие? Но у меня пока ответов нет, ибо это
дело Божие, а я лишь раб Его. Но что могу- делаю.
В принципе я, наверно, неправильно привел твою цитату, ибо ответил на весь пост.
Но все-таки хочу акцентировать:
Придёт время Господь просветит разумЭто полное либеральное дерьмо. Не будет такого, если настоящие православные не напружинятся,
и не примут всех мер к проповеди Православия.
аш смешно становится.