В ответ на: Александр Александрович, а ты можешь читать Святых Отцов сам? А не доверяя этот труд людям, чья деятельность не благословлена Русской Православной Церковью?
А вот ты, и твои соратники удивитесь- не могу, как ни странно. Вот понимаешь, вы, либералы,
напрочь отметаете Патриотизм, вообще на дух его не переносите. Вам надо сдаться Западу,
и его "ценностям"! То бишь "мамоне".
Ну и тут надо вспомнить хотя бы название топика, где присутствует слово "Политика".
Где я, наряду со многими, которым я и шнурки завязывать недостоин, говорю- Православным надо заниматься Политикой! Ты хотя бы это понял?
Ты это уловил? А если не согласен, то почему не возражаешь? Ну ты определись, и скажи.
Я то к тебе не пристаю именно потому, что ты попал в лапы мамоны, конкретно. И мне тебя жалко.
Я не хочу тебя добивать, это недостойное дело. Но ты подумай!
Так вот, вклиниваясь в эту тему, я думал что я один так думаю, один единственный, и как Икар
кинулся на амбразуру. Но оказалось, что я не один. Таких много, как вы видите по моим ссылкам.
И в том числе, одна из ветвей Православия- "ревнители". Как бы к ним ни относится, даже критически
как я, - они Православные. А вот вы, либералы- весьма сомнительно.
Вот я и привел ссылку от них, весьма информационную, где в других местах не встретил.
У тебя по высказываниям этих Святых Отцов замечания есть?
И кстати, благодарю тебя, что ты просветил меня об этом ресурсе. Я до сего дня не знал, что
они запрещены аж с 2011 года Легойдой.
Для меня это только дополнительный импульс обратится к этому ресурсу.
Более полного собрания выдержек от Святых Отцов я нигде не встречал по вопросу патриотизма.
И я что, должен это пропустить? Да фиг тебе. У меня своя голова на плечах.
И тут должен заметить, хоть и не уверен в этом, их запретили за излишнюю политизированность!
Во формулировочка. Их запретили за то, чем они должны заниматься!
Наверно там вопрос в том, как они этим занимались, т.е опять политика.