Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Pravsib
Правсиб, с Библией Ветхого и Нового Завета знаком. И считаю, что Моисей (Моше) и Иисус (Иегошуа) были историческими новаторами своего времени. Это моё личное мнение, и в обратном ты меня не убедишь. ну как бы тебе было полезно хотя бы на раз прочитать Библию, Ветхий и Новый Заветы!
В Библии написано, что был косноязычен. Помогал ему брат - было дело, но мычащим Моисей всё таки не был.
Кроме того, заметь, что Моисей получил хорошее образование, обладал даром убеждения, и не стеснялся народа.
Помни о том, что основать новую религию, написать законы, создать новое общество. Не каждому дано.
Всемогущему Богу десятина не нужна, ибо богатство всё мира сего принадлежит Ему. десятину
Материальные блага нужны только людям, или организованному сообществу людей.
А теперь почитай себя самого. Куда и на что ты толкаешь православных людей: Хорошая мысль. Ну так для познания Истины есть множество способов: читать Библию, Толкования и
комментарии Святых отцов, посещение и совершение богослужений, и даже наш Православный форум НГС.
Учение православного христианства направлено на то, чтобы истинный православный христианин духовно рос и духовно совершенствовался, а не активно участвовал в светской политике или тусовке, и уж, тем более, активно не толкал христиан к суете мира сего. если ты не хочешь заниматься политикой, то она займется тобой!
Ну вот так, господа якобы православные, вот к чему привела ваша хатаскрайность и безбожное
нежелание заниматься политикой!
Кроме Библии, стоило бы тебе почитать, хотя бы православную литературу "Отечник составленный святителем Игнатием Брянчаниновым" и "Лествица Преподобного Иоанна Лествечника (игумен синайской горы), чтобы понять сущность православия, и иметь в жизни путеводитель. познания Истины
Истина в каждом из нас зарыта, сумей только каждый из нас клад внутри себя раскрыть, и в правильном русле воспользоваться тайными откровениями (знаниями).
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.