Объективности ради скажу- пропало второй раз по причине кратковременного отключения электричества,
но комп выдал функцию "восстановить" и восстановил! И я тут же этим воспользовался, в защиту от всякой
бяки.
В ответ на: Когда же ты научишься доверяться Богу?
Да я то доверяю! Но, ребята, новоначальные! Меня Господь избавил от состояния восторженности и эйфории,
но я вас понимаю, ваше состояние. И оно опасно, если затянется! Поэтому молю вас, на коленях, как можно
быстрей избавляйтесь от него, вернитесь на землю, к повседневным делам. Я не говорю здесь о личных делах
каждого: кухня, стирка, воспитание детей и внуков, зарабатывание средств на существование и т.д.
Я про деятельность во вне, к чему вы относитесь крайне негативно, а зря! Не буду уж обосновывать.
Да, и возвращаясь к "роли личности в истории", и моему "возвеличиванию".
Лет 7- 10 назад, кем-то на высшем уровне, было принято решение о народной апробации вновь принимаемых
законов. Вначале так и было- народ обсуждал Закон о милиции,(полиции), Закон об Образовании, а потом все
куда-то пропало! И теперь Закон об основополагающей вещи- о "Стратегии развития воспитания в РФ..."
проводится кулуарно, втайне, я по крайней мере об этом не слышал. Хотя об упомянутых слышал и принимал
участие. И надо прямо сказать, внес существенную лепту, чтобы эти Законы служили людям, а не
чиновникам и Госдепу! В частности принимал активное участие в обсуждении этого Закона и подавал
предложения, которые были не приняты модераторами. Но слава Богу, точно такие же были приняты
"приемщиками" после жалоб в соответствующие инстанции, ибо они, в угоду Госдепу просто не принимали
предложения от православных, без всяких объяснений. Прошу постоянно вас помнить- в Госдуме, Совете
Федерации и вообще во власти в РФ очень много врагов России, "агентов Госдепа".
Только благодаря моим усилиям на Форуме Андрея Кураева мне удалось склонить малую часть православных
проголосовать за необходимые поправки в Закон об Образовании, нейтрализующие поправки активно
участвующих там многотысячных организаций,созданных и финансируемых Госдепом.
Я думаю, никто не станет отрицать мою роль в агитации и принятия участия в митингах против "Тангейзера".
Неизвестное вам уж пояснять не буду. Но это имело место, уж поверьте. Результат оказался положительным,
хоть я и сказал Алексею и Наталье о провальности последнего митинга, сразу после его окончания.
Но это уже не наше дело. Наше дело было действительно провальным, ибо пришло всего 5 тыс. вместо 50-ти.
Но остальное за нас доделал Господь! И это Рука Господа! Потому что Он увидел хоть малую часть своих,
ратующих за Него, и помог им! Он помогает только делающим, а не мечтающим! Только молящимся!.
Ребята и девчата, новоначальные, избавляйтесь как можно быстрей от эйфории от Благодати Божией, как ни
странно это звучит. Поскорей возвращайтесь на грешную землю. Эта жизнь дана нам не для счастья и
беспечной жизни, а для скорби и трудов. А радость наша о Господе!
Ну вы посмотрите жития святых. Кто жил счастливо и беспечно? Нет таких, начиная со Христа!
Вы просто этого не понимаете. Вот взять Апостола Павла. Вы просто не понимаете его нейтральных как бы
слов о его постоянной болезни и его постоянной боли. Это у вас по вашей черствости и немощи.
А Серафим Саровский-этот образец радости, всю жизнь переносил боль от увечий нанесенных разбойниками.
А кто наши святые- в основном мученики! Подумайте об этом!