Ответ на сообщение Re: Постная кухня пользователя Алексий
Айн момент!
400 мл кокосового молока
350 г манки
60 г пшеничной муки
50-80 г какао
200 г сахара
150 г масла растительного.оливкового без запаха
2 ч/л разрыхлителя
горсть замороженной вишни
Духовку разогреть до 180 С.
Молоко подогреть и размешать в нем сахар.
Добавить все остальные ингредиенты и хорошо размешать,
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто. Выложить сверху вишни и немного вдавить их в тесто.
Поставить в духовку и выпекать минут 40-50, первые 25 минут духовку не открывать.
400 мл кокосового молока
350 г манки
60 г пшеничной муки
50-80 г какао
200 г сахара
150 г масла растительного.оливкового без запаха
2 ч/л разрыхлителя
горсть замороженной вишни
Духовку разогреть до 180 С.
Молоко подогреть и размешать в нем сахар.
Добавить все остальные ингредиенты и хорошо размешать,
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто. Выложить сверху вишни и немного вдавить их в тесто.
Поставить в духовку и выпекать минут 40-50, первые 25 минут духовку не открывать.
Показать скрытый текст
Джули говорит, что туда еще кусочки темного шоколада стоит добавить
Скрыть текст
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза