Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Не хотела обидеть.. :oпросто форум то женский))
    Я поствую в первый раз и поэтому решила сделать себе послабление..не ем животную пищу в будни, но позволяю себе морепродукты по выходным. На мой взгял это лучше, чем бросить все на пол пути - не выдержав. А вам Бог в помощь!!

• спасибо....стараюсь держаться.....я тоже соблюдаю пост в первый раз, но решил послаблений себе не давать...в еде...никаких....правда и броасть пока не собираюсь....первая неделя была самая сложная....сейчас намного проще....постараюсь соблюсти пост до самого конца.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В "Телесемь" печатают календарь на каждую неделю, расписание по дням, что можно есть в эти дни.
    Например, на следующую неделю расписание выглядит так:
    31 марта, 2, 4 апреля - холодная растительная пища без масла - предлагают редьку с медом, салат из свежей капусты с луком и болгарским перцем, отварной картофель с солеными огурцами, помидоры с зеленью и чесноком, моченые яблоки, салат из риса с грибами, цукаты из фруктов, апельсины, хлеб с вареньем.
    1, 3 апреля - горячая растительная пища без масла.
    5 и 6 апреля - горячая растительная пища и растительное масло. Еще в эти дни можно выпить немного вина - некрепкого.

Лично я на такой диете ноги бы протянула, это точно. :безум: Но, может, кому пригодится.

• ну не знаю....три недели уже прошли....и ничего....не протянул ноги еще......а спиртное нельзя на всем протяжении поста.....остальное верно.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: Лично я на такой диете ноги бы протянула, это точно.
    Вообще пост это не диета, и создан он не для похудения.

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: