Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • пост соблюдают не только девочки.....начал соблюдения поста и стараюсь по всем правилам - когда нельзя блюда с масло, тогда не ем.....когда можно только овощи....ем только овощи ...в первый день поста вообще нельзя было есть, не ел.....нажарил любимой в воскресенье котлет полную сковороду.....она их есть, а я овощи.....да фрукты.....сегодня гречки с грибами поел.....
    затра например можно есть только "коливо" - вареная пшеница подслащенная медом или сахаром....так как пшеницы не найду, то завтра не ем.....в выходные можно горячую еду с маслом....планирую драников пожарить без яйца и грибов нажарить.....

и еще - нельзя пищу животного происхождения, а мидии там и другие морепродукты есть животного происхождения, хоть и не рыба.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• может кто-то подскажет где можно купить соевый творог?

• По-моему, в теме "Где купить?" уже не раз об этом спрашивали. Думаю, что во всех крупных супермаркетах есть.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Не знала куда выложить фото блюда! Выложу сюда!

Рис по-флотски! Абсолютно постный рецепт!
    Состав: Рис отвареный, гречка- отварная! Собственно смешать все вместе! Очень вкусно!

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• В том то и дело что соевый творог и молоко не во Всех крупных супермакетах - в Мегасе нет! Попробую в Зебре поискать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: