Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Стоит ли переезжать в Новосибирск

• В ответ на: Но это решается чисто техническими способами.
    Однако не стоит в таком случае (если собеседник просит) давать ссылки на Ютуб. А то получится, как если того, о ком известно, что он - трезвенник, всё равно угощают коньяком.

• :biggrin: есть Москва, и есть Россия, не пытайся сравнивать НСК с округом МСК
    Ярск не такая уж деревня, и по гастрономическим изыскам многие отдают первенство ему
    Приморье не трогаем, но чем восточнее, тем меньше доля в потреблении и в целом в экономике. Ясен пень, Ебург круче Нска и Омска.
    Ну а Москва она не для всех. Сам чего сбежал оттуда в Немецкий АО? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это мазохизм. Печаль, что никто не поможет разорвать шаблон.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• по семейным обстоятельствам.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Человек творит обстоятельства (с) Карл Маркс

собственно про учение Маркса :read:

• Есть другая поговорка "Хочешь насмешить Бога - расскажи Ему о своих планах"

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• В ответ на: Боксер МС - всяко меня за-нокаутет ????

Ну, если я его первый удар смогу как-то голову направо дать и сразу его за руку взять, на бросок ????
    Если возьму за руку - всё!
    Мастер спорта по вольной борьбе и хапсагаю (якутское национальное единоборство) разгромил камеру ИВС в Якутии.

Леонид Попов был доставлен в отдел полиции после конфликта с главой села. Однако долго находиться в камере в планы Попова не входило. Он пробил стену камеры и попал в помещение, где мирно спал другой задержанный.

В итоге административка Попова плавно сменилась на уголовку.
    (с)

• "У всех остальных" - это у которых? СибСети - все кажет стабильно.
    У сотовых операторов, некоторых - тоже.
    А вот ранее мной названый провайдер на букву "Р" на вопрос: "что за...?" ответил что все нормально.
    Ну как-то так...работают.

• В ответ на: я выше написал свой маршрут
    это - приемлемо (дом и работа рядом с остановкой, путь 30-45 минут, ожидание можно минимизировать, если с пересадкой и оплатой два раза)
    я просто не буду рассматривать варианты с ОТ и дорогой 2-3 часа в одну сторону
    Ну я ж и отметил: вам подфартило.
    А что у вас за работа, что можете так вольно выбирать где работать?
    :спок:

• Я добирался, одно время, до работы 1.5-2 часа в пределах города.
    Просто туда, где работаю, ходил один маршрут от места жительства.
    Сейчас на машине через Бугринку в пределах 45 минут в зависимости от ситуации на дороге.
    Вспоминаю ту маршрутку как страшный сон.
    Недавно узнал - убрали ту маршрутку. Теперь, если на ОТ, только "на перекладных".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: