Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Стоит ли переезжать в Новосибирск

• КотоВася с запада Алтайского края, там дешевле недвижимость чем в центровых местах Горного Алтая или под Белокурихой

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну не Манжерок, точно :biggrin: Есть несколько вещей, которые не имеют пределов - Время, Космос, и жадность наших застройщиков..
    Для того чтобы купить что то под Белокурихой. нужно как минимум продать что то многокомнатное на Тверской...Ну наверно. Я ценами не интересовался

Могу дать подсказку - смотрите домики и квартиры в Шерегеше.

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Я что ищу - у меня в Якутске минус 55-57 - каждый год...а представляете, что это такое?
    Нет конечно, сибиряки этого не проходили.

Вот ...
    Хочу - извернуться как то, чтоб в хотя в малые морозные трескучие якутские месяцы я бы жил - в теплыни! в Сибири!
    :)))

Исправлено пользователем Гримнир (16.02.25 00:17)

• Для якута - 35-40 градусов минус - это ж вовсе не мороз!
    :)))

Люди!
    Сибиряки вы,да?:улыб:

Исправлено пользователем Гримнир (16.02.25 00:25)

• чо дурака валяешь? вы,якуты. к спиртному слабы. Я один могу перепить сто якутов.
    только посадите меня в железную клетку когжда вы разум потеряете и на всех подряд кидаться начнете. я буду на смартфон снимать сие непотребство и в ютуб выкладывать

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Да, насчет этого не стану спорить...
    Вы ж - пить - намного сильнее нас...

Но я вас в клетку не уложу...накж надо?
    Накх, когда могу левой, и когда - накх мне вас - бить???

Лучше ж - поговорить?

Исправлено пользователем Гримнир (20.02.25 23:11)

• Ваще то - топ был о другом
    :улыб:

• У нас есть поговорка "Приехал в Москву баблом удивить". Как то говорить людям , росшим в сорокаградусные морозы, что они не настоящие сибиряки - это все равно что Москву своим богатством удивлять. В Кош-Агаче, морозы за -50 - не редкость , раньше... было.
    Это Россия - матушка - а Сибирь - мачеха. Суровая и местами жестокая. Зато ураганов в сибири нету. в Москве каждый год редко когда ураган без человеческих жертв обходится - уже все привыкли.
    Везде есть свои погодные неприятности.

• П. 9.

Ну, в Энске-то я - прожил. Так что некх мне "парить мозги" про якобы "стррррашные морозы", хехе...
    Морозы - это у нас. В Якутии.
    А в Энске-то - детский смех ????

Исправлено пользователем Vitt (23.02.25 23:11)

• Я как любитель купаться в ледяной воде тебя понимаю.. мне бы тоже плохо было бы круглый год в тропиках жить

последние сибирские морозы были лет 25 назад. Это когда ниже -40. Это когда по улицам ездит только совавтопром и американцы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: