Ответ на сообщение Re: Стоит ли переезжать в Новосибирск пользователя Alippa
Ну, развернуто можете ответить?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переезжать в Новосибирск пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переезжать в Новосибирск пользователя Гримнир
А почему?никогда не надо возвращаться в те места где ты уже жил - разочарование неминуемо
Ну, развернуто можете ответить?
Ответ на сообщение Стоит ли переезжать в Новосибирск пользователя Alippa
я не пытаюсь тебя "учить" или чем то уколоть
Алтай. Энск. Томск. Омск.Алтай да, причём там можно рассматривать варианты загородного проживания (да прочитал я про квартиру, просто Горный Алтай это отдельная тема))), и да, Барнаул я люблю. По факту как и Омск Барнаул город ещё более депрессивный, чем Нск. Томск по-прежнему классический старый сибирский университетский город, в январе не срослось у меня туда выбраться, но радикально там ничего не меняется. На Алтае однозначно теплее, в Томске холоднее, в Омске один в один как в Нске просто смена погоды с разницей в 12-18-24 часа. Зимы разные, эта в основном тёплая и с дурацкими аномалиями 8го-9го доходило до +3, 10го похолодало до -8 - тротуары превратились в каток )))) ну а сейчас -24 и так на несколько дней, потом потеплеет
бывают зимы, когда подряд недели по три -30-35, ночью редко до -38-40, но, понятно, морозы не якутские ))))А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Стоит ли переезжать в Новосибирск пользователя Гримнир
Ответ на сообщение Re: Стоит ли переезжать в Новосибирск пользователя Алексий
Для меня всё, что выше минус 42 градусов Цельсия зимой - жара!!! :)))Ответ на сообщение Re: Стоит ли переезжать в Новосибирск пользователя Алексий
ну смотри, как транспортному хабу в сложившейся геополитической ситуации Нску ничего не светит, перспективы реального сектора непонятны (впрочем, в России вообще всё непонятно
), добывающие отрасли у нас практически отсутствуют, как торговый город с изменением системы дистрибьюции товаров Нск тоже позиции сдаёт ))) ну и так, не самый любимый
регион
изношенность коммуникаций, точечная застройка, мост никак не могут достроить роттенберговский да станцию метро на действующей ветке открыть ))) Ебург я как-то больше себе представляю куда идёт, Нск нет, хотя я абсолютно местный ))) ну а Барнаул и Омск традиционно беднее и они вот какие есть, такие и останутся - в Омске метро не построив засыпали, а в Барнауле и не пытались )))А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
да почему, был, просто именно что чаще "около 5 лет назад", но про Алтай не в Барнауле, а окрестности Майма, Чемал, Бийск проездом - а Барнаул мимо маршрута ))) в Омске в 2018 был, а вот Красноярск и Кузбасс да, давно
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
да что с комфортом - ну что может быть с комфортом в классической деревне на 500 человек? там где за копейки точно ничего хорошего ждать не надо )))А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?