Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Стоит ли переезжать в Новосибирск

• Алиппа,
    Вот мы и накидали ваши пресловутые "сто постов", легко:улыб:

Поздравляю вас?
    :улыб:

Исправлено пользователем Гримнир (15.02.24 21:49)

• В ответ на: ..Я не считаю, что в маленьких городках люди хуже из за того, что у них нет филармонии...
    Люди в маленьких городах (конкретно в Томске) страдают, что у них нет удовлетворения их запросов.
    Простите, но не наездишься в Москву и Питер за искусством.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: "Комфортность среды проживания" включает в себя намноого больше других параметров...
    Они у каждого свои. Поэтому и сказала - приезжайте, посмотрите сами.

Вы же хотите переехать, а не мы. :1:

• в Таганроге хорошо
    раньше было :cray-1:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: это да, я себе выезды только в Томск, Омск и Екатеринбург позволял, в Москву только раз и то под командировку :bb:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Насколько оценивают, субъективно свое житье-бытье - энские горожане :))
    Насколько я знаю, из всех моих знакомых только мне нравится Новосибирск, остальные его критикуют постоянно. :biggrin:
    При том, что по вашим вопросам могу сказать, что для меня только службы ЖКХ вызывают вопросы, и то не во всех местах, ну и тут есть подвижки. :biggrin:

• Фря,
    А критикуют - в чем?
    Что им не нравится?

• В ответ на: остальные его критикуют постоянно
    совсем зажрались, как Alippa :tantrum:

• в Таганроге хорошо
    раньше было

:улыб:Алексий!:улыб:
    Не о Таганроге ж речь:улыб:
    Улыбнул:улыб:держи пять!:улыб:

Исправлено пользователем Гримнир (15.02.24 22:24)

• :biggrin: да просто городок меньше Томска, а вузов и театров до фига, ну и южная природа и Таганрогский залив/лиман Азовского моря, и не дурдом типа Сочи и Россия Россия
    это московский климат с зимними дождями я не вынесу, а тот наверное перенёс бы :biggrin: но сейчас туда точно неактуально :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: