Погода: −1 °C
16.04−1...6небольшая облачность, без осадков
17.048...12пасмурно, небольшие дожди
  • Подскажите, меня одного беспокоит проблема с засыпанием города реагентами похожим на мелкий уголь? Обратился в администрацию, жду реакции. Ниже приведу выдержки из обращения: На протяжении нескольких лет, в зимний период времени, с помощью тракторной техники происходит обильное засыпание химическими реагентами похожими на мелкозернистый уголь, пешеходной зоны по улице Вокзальная магистраль, да и по всему городу.
    Данные действия происходят не только во время гололедных явлений, но и в то время, когда уже нет не снежного не ледяного покрова на пешеходной зоне, а сухое асфальтовое покрытие. Данная смесь очень плохо подлежит растворению и пагубно влияет как на эстетический внешний вид возле зданий, так и на здоровье людей, так как при малейшем высыхании под воздействием пешеходов образуется пылевое облако, которое влияет на состояние дыхательных путей. Также все эти мелкие камушки разносятся по зданиям,магазинам, квартирам и.т.д., что приводит к постоянному загрязнению помещений и так же происходит негативное влияние на организм граждан, а также все оседает на продуктах. А на проезжей части, что творится? Еде бы убирали это!
    У кого какие мнения по данному вопросу?

  • Только мировая революция и свержение капитализма помогут обрести порядок и спокойствие в природе! Ей-богу. Но писать надо. Этим мы приближаем революцию.
    Я лично отношусь отрицательно.

  • да ты ж мой сладкий, нет не одного, тут этих тем уже несколько, только мэрии нас рать и размазать. Ибо бабосик сам себя не накосит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: