Меня по характеру моих передвижений более всего коснулось одновременное (!) полное перекрытие Потанинского переулка в течение долгого времени и разрытие Шамшиных напротив инфекционной больницы, которое превращало загруженную Шамшиных в однополосную с нерегулируемым реверсивным движением. При этом эти разрытия оставались совсем без посещения какой-либо техникой или персоналом неоднократно в течение нескольких (навскидку до пяти) дней подряд.
Написал об этом письмо в мэрию с вопросами: 1) какого хрена совсем не контролируют ремонтные работы СГК? 2) почему допускают одновременное перекрытие дублирующих друг друга улиц? 3) почему совсем не следят за сроками проведения этих работ и, соответственно, за временем перекрытия дорог?
Ну и вот такой ответ ровно через месяц.
Какой можно сделать вывод из этого ответа? Мэрии глубко пофиг, что у нее в городе одна из дорог в центре Новосибирска перекрыта в течение двух с половиной месяцев, а другая, сильно загруженная центральная улица, сужена до одной полосы в течение почти целого месяца.
Мэрия расписалась в своей полной импотенции в плане хоть какого-то влияния на деятельность ресурсоснабжающей организации, да и какого-либо наведения порядка в городе.
Т.е. мэрия не отвечает в этом плане ни за что! Вопрос: зачем нужна такая мэрия, а, главное, такой мэр?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)