Погода: 18 °C
13.0623...27пасмурно, небольшие дожди
14.0626...29ясная погода, без осадков
  • Есть ли у вас места, которые вы особенно любите в Новосибирске? Может с ним связаны теплые воспоминания или вам нравится атмосфера спокойствия или, напротив, драйва? Поделитесь с нами!

  • ВЗ АГ - лучшее место для жизни, из тех, где я жил.

  • если бы только не хрущи...

  • В хрущах то самое очарование "старого" АГ.
    Новые высотки - это уже не АГ.

  • очарование когда ты снаружи, но не внутри))

  • Так я внутри в т.ч. жил. :biggrin: Всё отлично было.

  • Для любящих простор в городке есть и полногабаритные квартиры :mafia:
    Хоть и хрущевского времени, но жить можно.

    Тулмбтнг!

  • в новосибирске нет. на удивление мерзкий городишко, а вот Академгородок да, чудное место, но это уже не новосиб. В нем пока еще есть зелень, и есть чем дышать, и за счет много деревьев гасится шум дорог, а еще люди, они не такие ссученные как в городе. а новосиб, простите, проще обоссать и сжечь, а рядом построить новый город, этот невозможно реанимировать. Хотя помню годах в 86 - 89 всё было совсем по другому, тогда это был классный город. Чистый, светлый ( в СССР видимо экономистов экономичных не было и фонари светили белым ярким светом, который долетал до дороги) и достаточно зеленый, особенно мне нравилось гулять около метро октябрьская, там даже грибы можно было собирать местами) и вместо того чтобы оставить и превратить это место в парк, застроили все нафиг, оставили 2 огрызка.. строительная мафия изублюдила всё что можно и эти 2 огрызка так же приговорены. то есть место любимое было, но его как бы нет. и как бы нет всех остальных, потому что бабки, потому что даешь новостройки на каждом свободном пятаке. а теперь еще и чудо мэр чудесатый на всес 100 который просто вшатал все что можно, я даже не знаю что любить то? режим черного неба? спасибо бурому углю. Реагенты и гнилые драндулеты вокруг, которые теперь еще и негде парковать и которые хаотично накиданы везде и на тротуарах тоже? отсев с золоотвала которым вместо песка дороги посыпают и которые канцероген и ведет все население к хоблу и раку? который до сих пор не убран с газонов!!! который до сих пор пылит в воздухе.. Уничтоженные все зеленые уголки и воздух воняющий то дерьмищем, то угольной пылью, то горелой то ли проводкой то ли не пойми чем, то солярой, то всем вместе взятым одновременно? бесконечные тупорылые перекрытия центра для никому не нужных марафонов, пробегов велосипедистов, онанистов, эксгибиционистов и др ? для показухи, для галочки, для отчета, с нагибанием всего города? 9 мая - и репетиции парада - это единственное то святое что там должно быть, а не все эти партийные показухи. недострои и брошенки мухосранска? ни один проект не завершен полностью, все начинают строить с помпой и фанфарами и в итоге или бросают, или урезают и на выходе п.5 получается.
    а самое страшное, что тут как в фильме ужасов, чтобы вырваться надо очень очень постараться, он как гнилое болото засасывает, и высасывает силы, здоровье, жизнь... заработать тут чтобы свалить очень сложно, почти нереально и к сожалению, я уже слишком стар чтобы валить в никуда заведомо ухудшая жизненные условия, это надо было делать в 20..

  • В ответ на: а вот Академгородок да, чудное место, но это уже не новосиб.
    при СССР говорили, что Академ - это пригород, но не Новосибирска, а Москвы ибо местный тамошний народ намного чаще бывал в столице чем выбирался в Новосибирск

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: