Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Developer
а почему другим городам дали?Потому что их мэры и губернаторы суетились. Документацию подготовили. И политически не вызывают тошноты в Кремле.

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Developer
а почему другим городам дали?Потому что их мэры и губернаторы суетились. Документацию подготовили. И политически не вызывают тошноты в Кремле.

Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Сарра
Но ведь, если заранее известно, что "дадут половину", то не фиг и губу так раскатывать на "комплексное решение транспортной проблемы".Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Змей Зелёный

Нурсултане), так там очень резво строится наземное метро, подземного там вообще нет, потому как болота не позволяют его построить.Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Сарра
Красноярск к 2025 году. Первый этап строительства, включающий шесть станций, ранее оценивали в 90 миллиардов рублей.Не очень понятно зачем прокачивать какие то новые виды транспорта, когда дают денег на нормальное метро. Надо просто придти и взять. В планах Красноярска не менее 2 станций за год. Такой темп полностью решит транспортные проблемы Нска.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Исправлено пользователем Сарра (14.07.21 13:55)
Ответ на сообщение Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Сарра
Я про Красноярск вообще ничего не говорила, меня он в плане развития коммуникаций вообще не интересует.НУ так в Челябинске и Красноярске будет метро, а у нас дизайн проект - про лрт, насколько я понимаю
А вот на сколько мне известно про строительство метро в Н-ске, оно строится такими темпамиНУ тут все проще, оно не строится. темп =0 .

Ответ на сообщение Транспортные проблемы Новосибирска пользователя Урбанист
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".