Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Транспортные проблемы Новосибирска

• это уже не обязаловка, а хотелки

• Ну кому не при чем, а кому при чем.
    Причины придумывать не надо. Их жизнь "придумывает".
    У всех по разному.

• Мне фотки не надо. Я прекрасно помню те времена.
    Сам пешком ходил через Октябрьский и Дмитровский.
    Были времена.

А Тройка меня не касается. Я на автомобиле.
    :спок:

• Что я думаю - я уже все написал. Читайте внимательно.
    Могу повторить - за все отвечает власть. По крайней мере должна.

• Тем временем губернатор НСО :biggrin:

Губернатор Новосибирской области за год насобирал 133 штрафа на служебную машину. Общая сумма больше 150к рублей.

"Мерседес" S-класса часто попадал на камеры. По фото видно, что на пассажирском кресле сидит человек, очень похожий на Андрея Травникова.

Самым популярным нарушением стало превышение скорости на 40-60 км/ч. В наборе есть игнорирование разметки, проезд на красный и езда по выделенке. Всей редакцией выбрали наш любимый косяк водителя Травникова — езда со скоростью 174 км/ч при разрешённых 90.

❤ Подписывайся на Mash Siberia ©

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• уволить гада

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• :biggrin: ну раз это на провластном мэше вброшено, значит скоро :king:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Чистки...

У нас после того как нашего губернатора отправили в отставку по состоянию здоровья и посадили несколько его министров и помощников, местные градоначальники развили небывалую деятельность по благоустройству. у меня аж дух захватывает..

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Вертолёт не заслужил тРавников, что ли? Или дороги разучились перекрывать? Что-то он какой-то несерьёзный губер))
    Интересно, неужели Путин тоже штрафы собирает?

• Бюджет-с...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: