Ответ на сообщение Re: Транспортные проблемы Новосибирска пользователя GrishaDm
Ещё такой момент есть - не каждый человек далеко чисто по здоровью может водить автомобиль. Вы и этих людей права хотите нарушить? В таком случае в суд на надо подавать не на автомобиль, а на таких, как вы.Я прав этих людей ни разу не касался. Непонятно, чего вы в транспорт уперлись. Есть же еще, например, слепые и слабовидящие. А телевидение до сих пор не запретили
Радиовещание тоже оскорбляет чувства слабослышащих - срочно закрыть
И кстати вспомню нормы того же Градостроительного Кодекса РФ для аких случаев - 1 маршрут до всех структур м-го обр-я (с-та в данном случае) и с 1 пересадкой до всех структур р-на (а они у Новосибирского р-на и в Краснообске, и разбросаны по всему Новосибирску). Так что тут ваша "логика" не работает.Если у вас что-то не работает, не надо приписывать это мне
Где-нибудь в градостроительном кодексе сказано, ̶ч̶т̶о̶ ̶в̶т̶о̶р̶о̶й̶ ̶п̶о̶д̶ъ̶е̶з̶д̶ ̶к̶а̶л̶а̶б̶у̶х̶о̶в̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶д̶о̶м̶а̶ ̶н̶а̶ ̶П̶р̶е̶ч̶и̶с̶т̶е̶н̶к̶е̶ ̶с̶л̶е̶д̶у̶е̶т̶ ̶з̶а̶б̶и̶т̶ь̶ ̶д̶о̶с̶к̶а̶м̶и̶ ̶и̶ ̶х̶о̶д̶и̶т̶ь̶ ̶к̶р̶у̶г̶о̶м̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶ч̶е̶р̶н̶ы̶й̶ ̶д̶в̶о̶р̶ что всем должно быть плохо? Нет там такого.
Тулмбтнг!
Ну или хотя бы по два предложения