А вы?
|
Ответ на сообщение Будет ли митинг в поддержку сотрудника ДПС? пользователя Катена
Нет. А вы?
Ответ на сообщение Re: Будет ли митинг в поддержку сотрудника ДПС? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Будет ли митинг в поддержку сотрудника ДПС? пользователя Катена
не-а, наш суд самый справедливый во Вселенной, разберется А вы?
Ответ на сообщение Будет ли митинг в поддержку сотрудника ДПС? пользователя аmbient
Ответ на сообщение Будет ли митинг в поддержку сотрудника ДПС? пользователя аmbient
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Будет ли митинг в поддержку сотрудника ДПС? пользователя Alippa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Будет ли митинг в поддержку сотрудника ДПС? пользователя Alippa
Вообще то есть видео где полицейский стреляет в голову. они вроде по машине стреляли в процессе погони, наверное так с пистОлем в руке и вывалился в догоняшки поиграть
Ответ на сообщение Re: Будет ли митинг в поддержку сотрудника ДПС? пользователя Алексий
На ютубе. А где больше? В личку не рассылают. Где вообще предыстория, proof'ы? )))
Ответ на сообщение Re: Будет ли митинг в поддержку сотрудника ДПС? пользователя Алексий
Где вообще предыстория, proof'ы? ))) Делоя ясное, что дело тёмное
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!