Погода: 5 °C
17.040...12переменная облачность, без осадков
18.044...13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

А давайте! Куда писать жалобы, не нашел.

  • В новостях пишут 13 жалоб поступило на грязь на дорогах.
    Откройте секрет уже, куда писать. Есть куча сайтов, но там "обращения", жалобу не написать.
    Куда писать, хоть письменно?
    Сдайте уже, кто те 13 кто разобрался ?

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • Грязь? Эстет, я тебя не узнаю... В центре города снега какие-то дичайшие количества. Хрен с ними с мелкими узенькими улочками типа Романова - но на КрПр-то можно было-бы, наверное, и убрать... Я такое в конце 90х только помню, когда город не убирался вообще. От Орджоникидзе до съезда с горба Городецкого чуточку немножечко 2 часа (правда в большинстве своем из-за рукоопов за рулями).

    Кстати, интересное наблюдение - сразу после ост. поселок РМЗ и до Матвеевки дорога чистая. До и после - снег. Что бы это значило?

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • Да грязь, но есть зависимость от районов, и льют часто без логики, когда не надо - залито. Когда надо - нет.
    Академ заливают просто так.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • Ну вот я сегодня, выруливая в 7 утра с Золотодолинской на Морской, был вполне себе возрадован об облитый бионордом перекресток. Потому как к перекрестку с Терешковой он, видать, кончился и начались неприятные гОвны из неубранной снеговой каши, по которым мой тазик попыталось слегонца таскать. Лучше уж грязноватый, но асфальт, чем екоЛОХически-чистая, но каша.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • :biggrin: ну так в форме Ввести обращение можно обратиться жалобно, в соответствии с правилами

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Мне грязь ради твоего небольшого комфорта не нужна. Пусть сгребают.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • ты миллионером когда успел стать:? когда корыто твое сгниет за пару тройку лет и продать его будет проблема тоже будешь благодарить бионорд? Приезжай в гости, покажу что сделал бионорд за последние 2 зимы с моей машиной. О... шь. гарантирую.

  • позвони 051 я туда обращаюсь с жалобами но голосом. Спроси где письменно можно оставить к голосовому, у нас в этом году хоть во дворе этого дерьма нет.
    з.ы. сранно что никого потом колбобышки не напрягают которые после бионорда образуются на морозе, ехать невозможно, трясет как на отбойном молотке, при этом, эти же люди считают, что у них хрустальная подвеска и при виде любых поперечных рельсов тормозят в пол и меееееееееедлееееееннннноооооо проползают, создавая эпические пробки. То что Злыдь выше пишет про кашу снежную, просто убило. То есть тот факт что то что должны убирать не убирается и решается ценой здоровья нас, наших животных, и наших машин нормально.
    Какое всё же рабское сознание у людей.. ((((
    А если бы лед посыпали крошкой, а кашу убирали сразу же, то и проблем и жалоб не было бы. Экономят за наш счёт, только вот у них бабок миллиарды, а у нас вряд ли каждый сможет себе купить хотя бы аналогичный пруль, после того, как этот развалится.

  • да никуда. Нонче каждый сам за себя. Апокалипсис пришел, хоть и не в том виде, что мы ожидали. Берем лопаты и чистим себе дороги. Я не шучу. По-другому уже не работает. На сраные локти, а с ними заодно коленки, жопы и прочие части тела надежды уже нет.

    Да пребудет с вами немного безумия!

    Исправлено пользователем Скорпиоша_777 (11.01.21 03:08)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: