так это уже не работа, это индивидуальное предпринимательство, самозанятость, фермерская деятельность
прежде всего я бы исключил из маршрута автобус, заменив его электричкой или поездом
но если предположить таки крайнюю необходимость ехать именно на автобусе и исключительно до главного автовокзала, хотя мне не удалось найти Болотное в их расписании - то выдвинуться оттуда без проблем в каждом из указанных направлений - пл. Станиславского это маршрутка 18, Снегири-Родники - это маршрутка 51, площадь Ленина - это маршрутка 44а, все реально существующие
альтернативный перевозчик предлагает автобус за 420-455 рублей причём до жд-вокзала на томских-кемеровских маршрутах
нафига вообще нужны автобусы, когда за 108 рублей можно прекрасно доехать до Главного ЖД, или за 101 рубля до Нска-Восточного или Ини-Восточной и оттуда начать путь через микрорайоны?
ну Станиславского если первая точка - то нет проблем, 18ки ходят с раннего времени и допоздна, но с первой-то точки из любых - Ваш маршрут никак не меняется
посоветовать в какую сторону лучше ехать первой не зная времени не смогу
но проблемы не вижу
я то думал что-нибудь экзотическое на задворках Тогучинского района, а тут блин Болотное, и ехать куда-нибудь на 3307 км или Станционную - а тут три нормальных направления
да по ним с Красного, 4 - выбираться скорее хуже, если так любите 28 автобус - ну и используйте его, просто для второй и третьей поездки
у Вас не ТРИ ПЕРЕСАДКИ ДО МЕСТА РАБОТЫ
у Вас РАЗВОЗКА ПО КЛИЕНТАМ
и количество пересадок при развозке - неизменно, вне зависимости от начальной точки
проблема совсем не в расположении автовокзалов, и, в любом случае, возят они все до ЖД-Главного... что говорит и яндекс и прочая хрень
подогнать маршрут по времени, чтобы собрать пробки меньше всего - можно, они известны в городе, и в Вашем треугольнике можно по максимуму их избежать
так что не мутите воду