Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя transs
Научный журнал Intensive Care Medicine подсчитал, что в Германии наибольшее в Европе число реанимационных коекНу, так может проблема италий не в коронавирусе (не только в нем), а в уровне их медицины?
Теперь практически каждый знает кого-то, кто был зараженВо-во, т.е. у них, судя по этим словам, уже куча народу переболело (и приобрели иммунитет), а такого количества смертей как в италиях - нет.
может когда немцам просто говорят сидеть дома - они сидят, а не жарят шашлыки?Может. Но всеобщего карантина, с/и и коммендантского часа у них нет.
А у нас всё типа позакрывали, но народ как шлялся, так и шляется. И шашлыки продолжает жарить (вчера статья на НГС была).
И смысл тогда всех этих полумер, к-е только убивают весь МСП, а никакие цепочки не разрывают?
ну и по евроньюс например постоянно идут сюжеты с пустыми городами - постановка?Не знаю, не видел.
Может и не постановка, а так как Москву вон показывают - центр, Кремль и Красную площадь. Да, там всё оцеплено и никто не гуляет. А в спальных районах народу полно тусит (хотя по фоткам на НГС складывается впечатление, что всё же не настолько много, как в Нске).
У меня русским по белому было указано, что в статье есть ссылка на сайт ВОЗ.
Я только предполагаю. А как они там в Германии реально гуляют - без понятия, не отслеживаю.