Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Vld
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя transs
опрос оооооооооочччччччччччень кривой, я почему ссылку дал эту, а не на РИА Новости или Известия
в их изложении больше вопросов оставалось
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя Алексий
сути это не меняет - согласные на чёрную зарплату естьони есть,были и будут всегда и везде)
коррупция и непрофессионализм в налоговой естьгораздо меньше чем раньше, особенно коррупции
желание платить за товары и услуги меньше у рядового потребителя естьпри чем вне зависимости от того черная з/плата или белая
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя transs
2 не могу судить объективно, нет свежих данных, основанных на личном опыте, могу лишь косвенно судить по бездействию по массово применяемым схемам в части не то чтоб непрофессионализма - отсутствия команды фас! и целеустремлённости
при этом идиотические бюрократические действия наоборот совершаются 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Новосибирцы кладут на карантин пользователя Алексий

Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Новосибирцы кладут на карантин пользователя Алексий
сути это не меняет - согласные на чёрную зарплату естьСогласные на все есть. Но среди работников преобладают согласные на "серую", на чисто черную ну может совсем по крайней нужде. Лично меня всегда устраивало 25 в белую, остальное хоть продуктами, интим не предлагать
Чтоб больничный в случае чего иметь, поболел разок месяц за свой счет, не понравилось. Но уже писал - "остального" больше нет, болей сколько влезет 
Государство - это мы?
Не уверен я насчёт их иммунитета, и что всё так красиво, как ты рассказываешь.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Государство - это мы?
вот-вот, а дальше если начать раскручивать откуда этот баран взялся и кому и как за него заплатили, как это всё прошло через ветконтроль и меркурий, почему отгрузка по цене ниже входной и т.д. и т.п. А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Государство - это мы?