Но.. вместо того, чтобы сделать разметку, его снова срезали!!!! Свежеуложенный асфальт. Как узнать кто такой молодец и по какому праву так бездумно расходуются бюджетные деньги?
|
Ответ на сообщение Уложили новый асфальт в сторону Криводановки и .. сняли пользователя Neakris
Ответ на сообщение Уложили новый асфальт в сторону Криводановки и .. сняли пользователя Neakris
Разметка бы асфальт не защитила. На проспекте Лаврентьева в мае в субботу в обед нарисовали переходы, а в воскресенье к вечеру содрали их вместе с асфальтом Но.. вместо того, чтобы сделать разметку, его снова срезали!!!!
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Уложили новый асфальт в сторону Криводановки и .. сняли пользователя Drakonn
Ответ на сообщение Re: Уложили новый асфальт в сторону Криводановки и .. сняли пользователя Neakris
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Уложили новый асфальт в сторону Криводановки и .. сняли пользователя Алексий
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Уложили новый асфальт в сторону Криводановки и .. сняли пользователя Sky
Защитите свои электроприборы!